Общий > Частные сообщения

ПОЗДРАВЛЕНИЯ и ПРАЗДНИКИ

<< < (36/174) > >>

Эксперт:
Да имхо надо сносить его. Флуд+баги - аццкая смесь.

--- Цитировать ---Усё делаеца исключительно па заслугамм
--- Конец цитаты ---
Логично, конечно:) Но тут опять же понятие ооооочень растяжимое. Кстати, можно мне похвастаться? *angel* Я нахожусь сейчас модератором на одном форуме. Был, да забросил три модерства (два чата и один форум). В одном даже был удостоен звания лучший модератор года, за что получил семизнаковую асю. Не бейте ногами, просто что-то вот захотелось помодерить... *angel*

list:
SLY , блин, дак уже и этот техадмин на дембель просится, сказал, что после лета будет уходить :'( Decabr'я заменить некому. Если ты адекватен моменту (а это стопудово!), то должен знать, что, к сожалению, люди (кот. личности) незаменимы, а формула тов.Сталина - бесь полная>:(
Ладно, моё решение таково: кнопка с главного меню сносится. Форум остаётся по-прежнему адресу http://severouralsk.info/forum
Стало быть, работать будет (с багами, как щас, доводить ведь некому). Проверенные люди, ветераны и проч. заслуженный народ будут с ним дело иметь по-прежнему. Ты, конечно, супермодератором остаёшься ;D.
Я в администрирование Joomla! уже въехал, остались некоторые тонкости, которые собираюсь перенять у Decabr'я и Аdmin'а на хостинге в ближайшее, блин, время :o. Задачу по системе восстановления паролей поставил, посмотрим, как справятся ;).
Вопросы есть ????

antiPR:
да умрет этот форум.....

list:
Туда ему и дорога :-\.
Ты ж мне всю плешь проел, чтобы запустить >:(,
Вот и сверкаю сейчас лысиной по твоей прихоти :'(.

antiPR:
и я еще виноватым остался :'(
ты админ - тебе и решать......
все! снесешь этот форум - тогда вообще нигде не смогу пообщаться на городских форумах, потому что единственный нормальный.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии