Общий > Частные сообщения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ и ПРАЗДНИКИ
list:
9 мая 2008 года
list:
День Победы в Североуральске
SLY:
--- Цитата: list от 09 Мая 2008, 03:36:10 ---
А вот пусть SLY сделает!, а мы пасморим, какой он компьютерщик крутой;D. Модеровских прав у него достаточно:D. А вот "форумистов", каторыя только сюда иззакладков и ходют http://severouralsk.info/forum , на .инфо и не бывая - 1. Приглашаю сюда (пока народ не разбежался) 2. Предупреждаю о скорой кончине этого форума :'( 3. Передаю живой привет от decabr'я - это он вчера забабагал персонально для .Инфо праздничный баннер!
--- Конец цитаты ---
List ты чё говоришь таково, мне вообще недоступны админские права, всё что я могу на свои супер модераторских правах дак это: Удалить пост, изменить пост, удалить тему, перенести тему и всё, при чём тут код то вообще, давай мне Админские права я постараюсь сделать всё что я могу !
list:
Не дам я тебе админские права покамест ;D
Ты там скажи нашим - 31 мая последний день есть этого прицепа :P
Усё делаеца исключительно па заслугамм ::)
SLY:
Ну как то грубо, сухо и конкретно, я тебе так скажу, давай до конца лета, а там посмотрим, ну ведь посещаемость же есть, пока, в принципе он у тебя есть пить не просит, так ведь, так ведь ! Так что может до 31 августа пускай пока поживёт ! А там посмотрим ну если не нужен так не нужен, и тот то старый форум особой популярностью не пользовался кроме фотосессий, а кстати регился я там раз пять мне так пароль и не приходит на ящик, так что баг ещё у тебя там с машиной масенький ! И пароли нафиг не востанавливает может ты там админу крикнешь чтоб поковырялся в багах, ведь всё должно быть безупречным как ты сам !
Навигация
Перейти к полной версии