Общий > Частные сообщения

ПОЗДРАВЛЕНИЯ и ПРАЗДНИКИ

<< < (37/174) > >>

list:

--- Цитата: antiPR от 11 Мая 2008, 10:55:45 ---и я еще виноватым остался :'(  ты админ - тебе и решать......
все! снесешь этот форум - тогда вообще нигде не смогу пообщаться на городских форумах, потому что единственный нормальный.....

--- Конец цитаты ---
Если честно, наш  этот форум слабоват. По сравнению с соседними сайтами хотя бы. Ну, понятно, как его кружковские оседлали, так новых посетителей что-то не очень появилось. Темы или мелкие или скушные, другим его малую посещаемость объяснить не могу. А новые посетители, блуждая между двумя, в итоге ни там, ни здесь. Тут, конечно, некоторые раздухарились так, что пришлось мне переделывать градации по статусу. Флудерам уже силёнок не хватает, чтобы до следующего допереть, а он сменится только на цифре 750 *rtfm.
Ты где-нибудь видел, кстати, чтоб на сайте было одновременно 2 форума ;D, а?

SLY:
Ничего сносить не будет он ! List давай так если тебе этот форум не нужен дак давай я его админить возьмусь так как у тебя нет щас некаво, я думаю бесплатная раб сила тебе не помешает ! И потом постораюсь все баги на форуме исправить, и поддерживать его в достойном виде вот !

list:
Чего тут админить?
Посетителей и сообщений - кот наплакал  :'(.
Ещё раз говорю, если народ начнёт ломиться вдруг, тогда и поговорим :-[.
А покамест... При 3-4 сообщениях в день...  :o

SLY:
Ой не разоряйся ! Понятно дело что спад щас будет везде, так как сам понимаешь дачный сезон открылся и лучше же конечно погулять чем сидеть за компом ! А вот осенью уже надо смотреть тогда !

serg3:
ясно дело летом спад на всех форумах,пруд,дачи,отпуска.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии