Технический > Радиостанции

Радиостанции по Северному Кусту

<< < (9/27) > >>

tehadmin:

--- Цитата: Uriy от 30 Января 2022, 11:42:45 ---Может я дилетант и многого не знаю, но по мне дак 105,2 с таким же успехом мешала бы 105,4 ?
Разница +- 0,2 МГц , я думаю дело в фактической излучаемой мощности, 105, 2 вроде как (150 Вт), 105, 4 (200 Вт), это не такие уж большие показатели для такого большого расстояния.

Опять же интересно Североуральск 87, 7 (100 Вт) и Серовские 87,5 (500 Вт временно не вещающая) ; 87, 9 аж (1000 Вт) как то не мешают друг другу, так же как Североуральск 88,5 (30 Вт) и Серовские 88,3 (200 Вт) ; 88, 7 (100 Вт) ???

Возьмём к примеру чётные частоты, в Серове планируется Камеди Радио 104,8 с номинальной мощностью всего 10 Вт , в Краснотурьинске имеется Норд ФМ 104,6 (100 Вт) и они будут как-то сосуществовать друг с другом, хотя расстояние между этими городами сильно уж незначительное.

--- Конец цитаты ---
В планах в Краснотурьинске запустить крутое радио, только если дадут нормальную частоту :o :) ;)

Uriy:

--- Цитата: Bost от 04 Февраля 2022, 15:46:34 ---В планах в Краснотурьинске запустить крутое радио, только если дадут нормальную частоту :o :) ;)

--- Конец цитаты ---
Классно, что тут скажешь, станции лишними не бывают, надеюсь будет местная, не федеральная станция.

Uriy:
На сайте появились два опроса о радио, и если со вторым всё более менее понятно, то по первому у меня ВОПРОС ?

- Какую из трёх радиостанций вы предпочли бы слышать в Североуральске ?
Судя по предыдущему голосованию (как и сейчас в опросе) лидирует Пилот FM, что на данный момент и осуществлено, он вещает на 105,4 МГц.
Возникают сразу два вопроса: 1) Рокировка ? 2) Вещатель в будущем, как появится частота, планирует ещё запуск одной из вышеперечисленных станций ?

Лично я против рокировки, станция достойная, народ слушает, привыкает, да и вообще не для того её запускали, чтобы в скором времени произвести замену.
Еже ли планируется ещё станция, то опрос должен быть сформулирован следующим образом :

- Какую из двух радиостанций вы предпочли бы слушать в Североуральске ?

Джем FM

Серебряный дождь

Novossyol:

--- Цитата: Uriy от 05 Февраля 2022, 13:20:45 ---Классно, что тут скажешь, станции лишними не бывают, надеюсь будет местная, не федеральная станция.
--- Конец цитаты ---
Крутите мою станцию https://vk.com/serovradio, 11 лет в эфире, отзывы положительные, муз.формат из моей личной коллекции, эксклюзивный, востребован. Рекламы больше чем на других сетевых станциях в Серове.
Вам останется только заключить со мной возмездный договор (франшизу) на использование контента СМИ и... можете вставлять свою рекламу на местах.  8)
Серов слушает, народ доволен. Почему бы и Североуральску не подключиться?

P.S. Читаю ваши комменты здесь и никак не мог сюда зайти забыл пароль, а сайт не присылает мне письмо для повторной активации... Админы, проверьте функционал сайта!  Вспомнил пароль кое как. :D

Uriy:

--- Цитата: Novossyol от 05 Февраля 2022, 13:56:04 ---Крутите мою станцию
--- Конец цитаты ---
Там речь о какой то Краснотурьинской станции, в Североуральске свободных частот нет, до отключения 5 ТВК в Серове.

Ну а вообще ваша станция и Русское радио в Североуральске были бы очень кстати, больше и не надо.

А они про какой то Дождь и Джем который есть в соседнем Картинске.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии