Технический > Радиостанции

Радиостанции по Северному Кусту

<< < (10/27) > >>

Novossyol:

--- Цитата: Uriy от 05 Февраля 2022, 14:15:27 ---до отключения 5 ТВК в Серове.
--- Конец цитаты ---
Вы в каком веке застряли?  :o 5 ТВК в Серове уже давным давно отключен, и частоты заполняются. Радио Воскресенье например уже забрало под себя 99.3 МГц и вещает.

Uriy:
Re: РАДИО СНЕГ
« Ответ #311 : 08 Января 2022, 11:06:14 »
Цитировать (выделенное)
Цитата: Novossyol от 14 Февраля 2020, 12:26:52
Да, мой формат слушается осознанно, с пониманием, с ассоциациями, с чаяниями и надеждами, а не как проходная попсятина оболванивающая население. Сегодня послушали - завтра забыли.
Я в свой индивидуальный продукт вкладываю душу, а продукт сделанный с душой всегда качественнее ширпотреба.
5 ТВК в Серове до сих пор вещает?
Видать многие не в курсе, я тем более, ибо живу за почти за 430 (почти) полтысячи вёрст, как говорится : моя хата с краю, ничего не знаю ...

Novossyol:

--- Цитата: Uriy от 05 Февраля 2022, 14:33:40 ---5 ТВК в Серове до сих пор вещает?
--- Конец цитаты ---
Просвещаю! Уже нет в Серове 5 ТВК как несколько лет...

tehadmin:

--- Цитата: Novossyol от 05 Февраля 2022, 14:34:56 ---Просвещаю! Уже нет в Серове 5 ТВК как несколько лет...

--- Конец цитаты ---
В Североуральске принимается 99.75 5 ТВК, однако неверная информация :-\ *rtfm

Novossyol:

--- Цитата: Bost от 06 Февраля 2022, 05:20:51 ---В Североуральске принимается 99.75 5 ТВК, однако неверная информация
--- Конец цитаты ---
Че у вас там принимается я не знаю. В Серове я прямо сейчас послушал частоту 99.75 тишина. И 2 года назад тоже была тишина. Пираты видимо ваши местные или кабельное ТВ ваше там светит. Разбирайтесь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии