Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
21
Радио Снег / Re: РАДИО СНЕГ
« Последний ответ от Novossyol 14 Февраля 2020, 12:26:52 »
Я тоже в этом нисколько не сомневаюсь
Да, мой формат слушается осознанно, с пониманием, с ассоциациями, с чаяниями и надеждами, а не как проходная попсятина оболванивающая население. Сегодня послушали - завтра забыли.
Я в свой индивидуальный продукт вкладываю душу, а продукт сделанный с душой всегда качественнее ширпотреба.
22
Радио Снег / Re: РАДИО СНЕГ
« Последний ответ от Uriy 14 Февраля 2020, 12:06:37 »
я уверен что мой формат там бы прижился.
Я тоже в этом нисколько не сомневаюсь, сомневаюсь лишь в том, что они вообще когда то, что то запустят.
Если бы Североуральск развивался в сфере радиовещания в ногу с Серовом, то против 17-ти Серовских станций, теоретически судя по населению в городе должно их быть до пяти, но увы это не так.
Вообще я за разнообразие в эфире, и такой контент как Волна и Рекорд иногда можно в охотку послушать, но всё чаще встречаются русские композиции от которых душа на изнанку выворачивается (поэтому пусть малолетки слушают).
23
Радио Снег / Re: РАДИО СНЕГ
« Последний ответ от Novossyol 13 Февраля 2020, 21:06:54 »
Написал кучу всего, да все слетело... Желания нет по-новой всё набивать... Работа есть другая... Я не витаю в мечтах как некоторые...
Насчет белых воротничков "в точку", тут ни бабы найти для семьи и детей, ни молочной продукции местного молокозавода купить, которая самая дорогая в городе из всех привозных (почему???) хотя по логике должно быть всё наоборот. Но все молчат, всех всё устраивает... А на 100 тыс.населения расплодили 16 радиостанций за местные бюджетные денежки. Ужоснах! Сами не зарабатывают и другим не дают, опустили рынок своими "понтами белых воротничков" ниже плинтуса!  >:(
Для сравнения - в ЕКБ на 1,5 млн. населения чуть более 35 радиостанций... И цены там держат.  :)
И это только некоторые выдержки из среза соц.жизни городка под названием Серов.
Остальное додумайте сами!
24
Радио Снег / Re: РАДИО СНЕГ
« Последний ответ от Uriy 12 Февраля 2020, 20:28:37 »
У вас там на севере в глубинке народ суровый, неизбалованный
Что то странным мне кажется высказывание жителя НЕ федерального центра и даже не областного по поводу глубинки, если это касается поселков, нет даже деревень (СГО) то ладно, но если непосредственно города, то здесь хочется разобраться более подробно и детально.

1. Географическая составляющая: Серов- ворота Северного Урала, территориально расположен там же, Сву находится в 70 км на северо-запад от Серова по прямой, что не так много по меркам области.

2. Серов в 3 раза с гаком больше Сву, имеет такой же статус (райцентра) при том не являющимся центром Северного управленческого округа и ко всему относится к малым (ну пусть средним) городам России ибо население менее 100 т.ж
Жилой фонд города так же как и в в Сву остановился в 90-х, за очень редкими исключениями, жилых доминант в Серове нет, а в Сву их две 1 дом в 10 эт, другой 9эт.
Сетевики ( магнит, монетка, пятерочка, киб) разница лишь в количестве пропорционально населению, кстати в Сву скоро откроется магазин Светофор. ОД (по продажам машин) у вас раз два и обчелся, кинотеатр в Сву есть.
Медицина, да у вас получше, магазины мировых брендов у вас Побогаче ( хотя в Сву их тоже много открывают). Общепит, ну тут под вопросом.
Вообще признаю, что Североуральск ПОСКРОМНЕЕ Серова, но далеко далеко не до уровня глубинки.

3. Народ суровый: а что в вашем рабочем городке Серове одни белые воротнички ?

4. Не избалованный: а что наличие эфирной радиостанции (ий) как то особо
 влияет на осведомленность населения в целом ?
Да у вас действительно очень даже неплохой формат станции, но поверьте мне, что Североуральские, что Серовские слушатели черпают информацию по прослушке станций в основном в онлайн, и все прекрасно соответствуют сегодняшним реалиям.

P.S. А если для вас важно количество потенциальных слушателей, то давайте сравним Серов с Нижним Тагилом и посмотрим какой большой будет перевес в сторону последнего.
25
Радио Снег / Re: РАДИО СНЕГ
« Последний ответ от Novossyol 10 Февраля 2020, 19:26:11 »
Примерный сценарий ответа: да мы б с удовольствием с вами в сотрудничество вступили, не с вами дак с одной из 3-х (ЕКБ), не с ЕКБ, значит с одной из 5-10 (МСК); только загвоздка в том, что коляску не вывозим...
Инвестор и рад бы вложиться, но прибыль маловата, теперь киловаттный передатчик  с 360 килограммовой АФУ выставлен на продажу.
Вообщем никто не хочет признавать свое поражение ? Вот и молчим 
Вообще странно...
За всё то время которое у вас ушло на "околовозню" технического и организационного плана, я всё это время работал и работаю в эфире и не сетую на жизнь. Почему у меня то по-другому? И ведь инвесторов нет, всё сам...
Да трудно, а кому щас легко? Легких денег, как когда то было, уже не срубить.
Так и будете "переливать из пустого в порожнее"... Давно бы уж вещали мою программу и получали б копеечку с рекламодателей. У вас там на севере в глубинке народ суровый, неизбалованный и я уверен что мой формат там бы прижился.

P.S. А я скажу почему так у вас. Замашки слишком высоки, вот и падать больно. Надо с малого начинать, а не мечтать "покорить весь мир".  ;)
26
Радио Снег / Re: РАДИО СНЕГ
« Последний ответ от Uriy 10 Февраля 2020, 12:45:43 »
 :(
Ну что молчим, воды в рот набрали...
Примерный сценарий ответа: да мы б с удовольствием с вами в сотрудничество вступили, не с вами дак с одной из 3-х (ЕКБ), не с ЕКБ, значит с одной из 5-10 (МСК); только загвоздка в том, что коляску не вывозим...
Инвестор и рад бы вложиться, но прибыль маловата, теперь киловаттный передатчик  с 360 килограммовой АФУ выставлен на продажу.
Вообщем никто не хочет признавать свое поражение ? Вот и молчим  :(
27
Радио Снег / Re: РАДИО СНЕГ
« Последний ответ от Novossyol 10 Февраля 2020, 07:49:08 »
Ну что молчим, воды в рот набрали...

Мой эфирный продукт хороший, качественный, выверенный временем и поколениями. Я за него лично отвечаю, а с сетевиков что взять? Там миллион народу и никто ни за что не отвечает, да и вообще к ним не пробиться никогда и ваше мнение не будет услышано. А со мной можно организовать "обратную связь"!
Я говорю правильные вещи и вы должны это понимать.

Мы не гонимся за "модой" - для меня главное чтоб радио воспринималось с его сутью, со смыслом, с ассоциациями, а не пустая балалайка.
28
Радио Снег / Re: РАДИО СНЕГ
« Последний ответ от Novossyol 06 Февраля 2020, 13:44:24 »
Жду голосование такого вида:

Цитировать
Какую из четырёх радиостанций вы предпочли бы слушать в Североуральске?
Специальное Радио - Серов
Радио Пилот (Екатеринбург)
Радио Jam FM (Екатеринбург)
Серебряный Дождь - Екатеринбург

А чё, слабО?
И почему у вас в двух станциях Екатеринбург в скобочках, а в третьей без скобочек?  :D
29
Радио Снег / Re: РАДИО СНЕГ
« Последний ответ от Novossyol 03 Февраля 2020, 23:32:01 »
Ну лично я не буду, ничего включать и судя по голосованию лидирует Джем ФМ
Хорошо, но хотелось бы понять что там такого есть в этом Джем ФМ чего нет у нас, можете сказать?

Я долго отслушивал их, сделал вывод, что это обычный винамп с "заезженной до дыр" попсятиной "не первой свежести" и ЕКБ-шной рекламой, даже новостей нет. :(

Нам в личку народ отзывы пишет, сам удивляюсь как мы угадали с форматом и пытаюсь понять суть слушательского мнения что называется "изнутри". Спрашиваю, "а что в нас такого особенного"?

Вот что пишут дословно буквально вчера и не только, а также нас слушали и в горах за 150 км от Серова через связные радиостанции и репитеры. Если бы мы не были настолько интересны, то каков смысл для слушателя так изголяться и заморачиваться? Значит станцию слушают понастоящему, а не просто знают название фантика красивой обёртки. Это разные вещи.
Сомневаюсь что кому то из вещателей московских сетевиков напишут тоже самое или вообще хоть что-то напишут. Вот это показатель востребованности!
Ещё в группе вконтакте "ТВ и РВ Свердловской области" слушатели просили запустить нашу станцию в городах соседях. А вам в голосовании нужно было включить и нашу станцию, уверен что расклад бы был совершенно иной.

Пусть ваш учредитель пересмотрит ситуацию. За всё это время пока мы вещаем в Серове ваш учредитель кого только ни вещал и не может ни на ком остановится. А мы не изменяем себе, следуем своей внутренней политике и просто работаем. Я знаю в чем феномен нашей музыкальной составляющей, но говорить не буду, это "ноу-хау", да и коммерческая тайна к тому же.

...Да, нас многие может и недооценивают (возможно искусственно создается мнение недобросовестными конкурентами), а слушатель-то голосует ушами и говорит обратное!
Так что как-то так... Есть о чём задуматься учредителю? 8)
30
Радио Снег / Re: РАДИО СНЕГ
« Последний ответ от Bost 02 Февраля 2020, 13:56:17 »
Я в курсе что нет, имелось ввиду "музыкальный шум".
Если будете брать нашу станцию по франшизе, будут "Новости", 5 свежих выпусков по скользящему расписанию выходят в течение дня.
Ну лично я не буду, ничего включать и судя по голосованию лидирует Джем ФМ :)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10