Автор Тема: РАДИО СНЕГ  (Прочитано 211758 раз)

Оффлайн mishail_04

• ГУРУ
Re: РАДИО СНЕГ
« Ответ #361 : 13 Декабря 2024, 02:47:01 »
Да нет никаких федеральных программ, всё так как и было ранее. Просто нам всем пытаются навязать моду что мол это круто, по типу Маруси ФМ и пр. Они же все первые в (проплаченных) рейтингах и опросах.
Вот почитайте что пишут трезвенники в отзывах:
https://forum.vcfm.ru/viewtopic.php?f=5&t=2000&start=150
начиная с сообщений от 5 декабря 2024 года.
От этого зависят зарплаты бездарей РТРС, аренда оборудования сторонних вещателей некислая!
Во вторых, как пример, эта Волна ФМ, ставит 30 ваттные пукалки, которые толком и не обеспечат нормального приема в пересеченной местности. Профанация всего и вся. *censored*
На всё это я отвечу так: театр абсурда, сюрреализм, гротеск...

ЗЫ. Между прочим 10 декабря была годовщина моей радиостанции - 14 лет в эфире города Серова (за это время многие уже "почили в бозе"), станции самодостаточной и никем не финансируемой извне. Побольше бы таких и тогда конкуренция была бы здоровой.
Поздравляю, надо вам идти в Краснотурьинск или Североуральск :) ;) *rtfm
  • mishail_04

Онлайн Novossyol

• Друг Форума
« Ответ #362 : 13 Декабря 2024, 07:42:19 »
Поздравляю, надо вам идти в Краснотурьинск или Североуральск :) ;) *rtfm
Спасибо!
Но кто хочет там транслировать меня, я же открыт для всех!

Это не мне нужно туда идти, это им нужно брать мой контент и там вещать, можно по шизе-франшизе.
Свои средства я вкладывать не буду, нет смысла, да и нет их у меня, свободных. Там этим заниматься нужно увлеченному человеку, такому же как и я. ;)

ЗЫ, между тем как оказалось, в Серове уже 20 FM станций... Ну куда это годно? :-\
Из них: 7 станций в руках у одного, 5 станций в руках у другой, 7 станций никем тут не управляются (РТРС и пр.) и одна моя.

Не, всё наладится! Туды её в качель.

Онлайн Novossyol

• Друг Форума
« Ответ #363 : 14 Декабря 2024, 06:12:41 »
...И да, а в каких это 97 НП серовского района если у них в лицухе прописаны только 4 НП ???

Ага ага, их ПРД в 1 кВт добавил им 300 000 аудитории (ТРИ СЕРОВА), ну не смешите же мои коленки. ;D Дай бог вам преодолеть планку в 1000 боле-менее стабильных слушателей за несколько лет в пересыщенно-перегретом рынке аудитории.

Я в сфере радиосвязи и радио-теле-вещания более 30 лет и знаю что и с чем едят! Хотя чё, инет всё стерпит. :(

Адрес регистрации в Москве на частной квартире, а повещать почему то решили всего на 4 города и именно в Свердловской области... Часовые отбивки послушал, передают московское время и это на Урале (кто то точно на работу опоздает). (: А самое странное, что на 1 кВт заявлен именно Серов. С такой мощей прямой путь вылететь в трубу. Медведи в лесу слушать не будут. :0)
Экономический отдел весь увольнять! Киловаттные передатчики в наше время, это непозволительная роскошь из конца прошлого века, если конечно инициаторы не родня Рокфеллерам и Ротшильдам. :D

ЗЫ. Кто эти люди и каковы их истинные цели, может кто в курсе?
Не, всё наладится! Туды её в качель.