Это ещё что! Хотя, конечно, земляки, должны бы знать. Это у некоторых шереметовщина, что-ли, вылезает, насмотрелись ОблТВ

.
Первый канал вчера покруче отличился: "...шахты "Красная шапочка", принадлежащей одному из частных угольных предприятий"

.
А большая часть фото в интернете показывает чумазых шахтёров именно угольщиков, с
чёрными(!) лицами.
Куда уж там столичным до России, государства-то разные...
Добавлю кое-что с Е1.RUАвтор: BremenskyMusykant Дата: 27 Мар 2008 20:21
Вoт-вот, и я о том же!
Все эти "любители Фаберже", "спонсоры английского футбола", да и прочие доморощенные "меценаты" просто оборзели. Нибеса им не надо в России, окромя "бабок". И пока мы с вами им эти "бабки" делаем, они будут и дальше борзеть. А эти "забастовки", "голодовки" - мёртвому припарка. Им на это "начьхать" - за дело возьмуться их адвокаты - и уже не шахтёрам будут должны "
Автор: Ёклмн Дата: 27 Мар 2008 20:29 Думаю больше пользы принесло отстаивание своих прав при девном свете, чем сидение в шахте. Это правда требует больше смелости. Шахтёры - Вы правы, я поддерживаю Вас. Думаю, всё-таки, и в Вашем поведении есть логика. ОМОН под землю не полезет. При всей своей крутости. олигархи", а наоборот.
Автор: BremenskyMusykant Дата: 27 Мар 2008 20:41Самое главное, ИМХО, "засветили" СУАЛ, а это значит не далеко и до владельцев других уральских компаний. Число милиардеров растет быстрее заработной платы. Разделите каждый милиард баксов на количество работающих - за год прибавка к зарплате будет о-го-го!
Автор: Джин тоник Дата: 27 Мар 2008 22:40Довели работяг до крайней точки жирномордые и толстожопые медвепуты - единоразы. Видимо, ждут когда они сами подохнут в своём глубоком забое, а ихние денежки тогда можно будет потихонечку себе присвоить и партию единооразов заодно обогатить.
Автор: _Alexandr Дата: 27 Мар 2008 22:42Да уж, сочувствие еще один вид помощи. Да только за свою жизнь отвечать надо. Не нравится зарплата, не работай. Надо организовываться господа и иметь хоть какой-то план действий, а не тупить под землёй, портя своё здоровье. Лучше портить тем, кто отравляет тебе жизнь, нищенской зарплатой. А то на нытьё похоже, - ну дайте нам ещё денег немножко, а то жена домой не пускает. Нет не буду сочувствовать, почему не знаю, просто не хочу.
Автор: Джин тоник Дата: 27 Мар 2008 22:53--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: От пользователя: crasty
Уважаемый, вы из СУАЛа?--------------------------------------------------------------------------------
Он коммунист из партии Единая Россия, а она уже в стране владеет практически всем и нефтью и газом и люменью и титаном и ураном и златом... Они давно уже "Кащеи бессмертные", пожравшие свободную Россию и свободных людей в ней.
Вон в 100 шахтёров в забое у них заживо гниют, а они тут с народом борются, хотят силой правду запретить.... и денег шахтёрам платить не хотят. В их бухгалтерии в стране инфляции давно уже нет.
Ну, и так далее...

Вот только смайлики не воспроизведены