Общий > Политика

Выборы

<< < (73/91) > >>

list:

--- Цитата: Скромняга парень от 13 Марта 2010, 15:02:48 --- Они делают своё дело, так ка считают нужным и как умеют и кстати , это помогло очень многим людям, в отличии от ваших, вы уж извините Борис, громадных и пустых статей.
Вы не можете обьективно оценить отношение ко всему вами написанному, т.к. List удаляет десятки постов и не выкладывает комментарии.  

--- Конец цитаты ---
list не удаляет десятки постов, это брехня, выкладывает 95% каментов, оставляя за бортом те, которые не соответствуют означенным на каждой странице правилам. Удаляет флуд, оффтоп, в том числе свой, и провокаторов. Среди них Бумбараш, третий день на форум скребётся, бедняга :o.
Иллюстрация к выше сказанному - неудаление твоего, Скромняга, поста с наветом. Брехня, парень, тебе явно не к лицу, скромняги - люди честные и оболгать других себе не позволяют. Репутацию свою побереги, не успел зарегиться, а уже себя ведёшь некрасиво.

Санёк:
Сейчас сходил проголосовал и наблюдал маленький конфуз на избирательном участке №2617 ул.Ст-Разина д 1/Политехникум/.Голосование должно начинаться с 8 часов утра-собрался народ,а милиция не пускает голосовать,хотя время уже 8ч03мин.Мол кто-то из комиссии ещё не пришёл.Тётки начали возмущаться-ведь многие кто пришёл к 8ч отпросились на работе.Пока одна дама не сказала что сейчас пойдёт жаловаться куда следует,только после этого милиционер сбегал что-то спросил и всех пропустил.

murka:
Полагаю, что накладки и прочие инциденты сегодня будут, вот только мало кто из избирателей имеет возможность поделиться с нами своими наблюдениями.
Если что интересное узнаю или увижу на своём участке, то скажу-y-y :P

Скромняга парень:
Извините List. Я что должен писать то что вам нравится или свою позицию излагать? Вот вижу как Борис оскор***ет и называет всех баранами и ни какой реакции с вашей стороны.

list:

--- Цитата: Скромняга парень от 14 Марта 2010, 01:15:29 ---Извините List. Я что должен писать то что вам нравится или свою позицию излагать? Вот вижу как Борис оскор***ет и называет всех баранами и ни какой реакции с вашей стороны.

--- Конец цитаты ---
ВРАТЬ ты не должен прежде всего >:(. Люди, полагающие, что за ником спрятавшись, можно нести чушь, нередко разочаровываются. Город-то маленький, половина активных посетителей форума знают друг друга, ты, не успев сюда придти, и не въехав в тему, уже начинаешь меня обвинять в том, чего нет, желаешь запятнать мою репутацию. Для чего, спрашивается? Ты тоже провокатор? Или как?
А на Бориса не наезжай, он, в отличие от тебя, не гадит, спрятавшись, а открыто выражает свою точку зрения, для чего этот форум и предназначен, в запале бывает порой резок в выражениях, но никого не оскор***ет, однако. Скромности тебе явно пока не достаёт, есть над чем работать. Ежели я себя не так веду, то коллеги поправят, они мне тоже спуску не дадут, будь спок, ибо знаем друг друга в лицо. Пока я здесь admin, подлянки на этом ресурсе не проходят :-\.
Что касается "писать то что вам нравится", то обращение не по адресу, такое треба в "ИХ слове" :-X. Здесь - свободная трибуна :P.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии