Общий > Политика

Выборы

<< < (72/91) > >>

Скромняга парень:

--- Цитата: Ingvar от 13 Марта 2010, 10:05:43 ---Это называется эльфинг  :D

--- Конец цитаты ---
а эльфинг, это что?

LAZER:
А скольким людям Александр помог в городе, решая их насущные проблемы и всё это делая, в свободное от основной работы время, и совершенно бесплатно >:(

Скромняга парень:
Так что он и его товарищи по партии и НПГ не пишут умных и не читаемых статей, а просто занимаются ДЕЛОМ. И ни кого не учат, как надо жить. Не лезут ни к кому в агропарк и не говорят, что ты это правильно сделал, а это нет. Того ли человека вы ставите на тот или иной пост в своей фирме или нет, они вам не указывают и не оскор***ют вас за это. Они делают своё дело, так ка считают нужным и как умеют и кстати , это помогло очень многим людям, в отличии от ваших, вы уж извините Борис, громадных и пустых статей.
Вы не можете обьективно оценить отношение ко всему вами написанному, т.к. List удаляет десятки постов и не выкладывает комментарии.  

Борис С:
Ну что, Скромняга парень, Вам самое место с "товарищами по партии и НПГ". Я не могу объективно оценивать все с Вашей и партийной точки зрения, т.к. стараюсь всегда иметь свою субъективную точку зрения, считаю это своим достоинством и не расстраиваюсь когда Вы и Ваши "товарищи по партии и НПГ" не вникают в суть моих статей. Значит Ваш удел такой и виноваты в том Вы сами.  Наверное Ваше место в стаде, в котором Вам, я вижу, комфортно. Видите Вы только положительное в действиях "товарищей по партии и НПГ" и переубеждать в чем-то ином Вас я не собираюсь, а даже подарю Вам старый гимн Вам подобных из времен перестройки. Могу даже ноты дать, чтобы Вам "вместе с товарищами по партии и НПГ" дружно шагалось назад в прошлое.

Мы – стадо, миллионы нас голов,
Пасемся дружно мы и дружно блеем,
И ни о чем на свете не жалеем.
Баранье стадо – наш удел таков!

В загон нас гонят – мы спешим в загон.
На выпас гонят – мы спешим на выпас.
Быть в стаде – основной закон;
И страшно лишь одно – из стада выпасть!

Когда приходит время – нас стригут,
Зачем стригут – нам это непонятно,
Но всех стригут, куда ж податься тут,
Хоть процедура эта крайне неприятна.

А пастухам над нами власть дана –
Сказали, что по воле колдуна.
Так и живем, не зная тех тиранов,
Что превратили нас в баранов!

Silgray:
Вот раньше думал, что неверно Бориса С.  обвиняют в презрениии к населению нашего города, а вот теперь пожалуй субъективно соглашусь с этим. Еще бы парочку таких "Борисов" и был бы прорыв, а вот нету тута. В чем секрет его уникальности? Мож селекция "баранов" какая-то ему предшествовала или просто случайность? Придется снова "стригуна" выбирать, а не гения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии