Технический > Всё о телевидение
КАБЕЛЬНОЕ ТВ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ????
Boss:
--- Цитата: XWN от 02 Марта 2011, 13:41:10 --- *lamer*я не пойму,зачем кабельное,если все эти каналы можно в и-нете найти *protest*
--- Конец цитаты ---
Потому что не у всех есть интернет >:( *no*
XWN:
я и имел в виду пользователей,вы же рассуждаете,качественно не качественно,ну а у кого нет и-нета там без вопросов,я давно кабельным не пользуюсь,а так конечно,каждому свое
list:
Если вы желаете смотреть нормальное телевидение, то есть вариант - телеканал ДОЖДЬ.
Варианты: либо НТВ+. Либо в инете.
А все эти широкодоступные эфирные каналы или кабельные (за исключением 1-2% чего-то реального), зомбоящик, куда с удовольствием вперяется народонаселение :o. (Алан Чумак с Кашпировским в одном флаконе).
XWN:
так я про то же ,просто не стал обижать людей,посмотрите новости,сплошной тандем или Е.Р.,а в другое время или мыло или про ментов,как их там сейчас П.И.Д.Р.-ов,серьезных передач нет,а в и-нете я сам себе хозяин,пока,болтают ,что могут и цензуру ввести,как в Китае.
Boss:
--- Цитата: XWN от 03 Марта 2011, 12:21:05 ---так я про то же ,просто не стал обижать людей,посмотрите новости,сплошной тандем или Е.Р.,а в другое время или мыло или про ментов,как их там сейчас П.И.Д.Р.-ов,серьезных передач нет,а в и-нете я сам себе хозяин,пока,болтают ,что могут и цензуру ввести,как в Китае.
--- Конец цитаты ---
5 канал неплохой и Звезда тоже, так что извиняйте тарелка не вариант
Навигация
Перейти к полной версии