Технический > Всё о телевидение

КАБЕЛЬНОЕ ТВ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ????

<< < (31/50) > >>

Санёк:

--- Цитата: Boss от 03 Марта 2011, 12:43:45 ---5 канал неплохой и Звезда тоже, так что извиняйте тарелка не вариант

--- Конец цитаты ---
Как не вариант тарелка- Триколор за 600р ;) в год все эти есть тож каналы ,у меня на данный момент на триколоре сейчас 65 каналов.НТВ+ тоже всё это есть правда подороже.Да и качество намного лучше чем кабельное.

Boss:

--- Цитата: Санёк от 03 Марта 2011, 12:59:06 ---Как не вариант тарелка- Триколор за 600р ;) в год все эти есть тож каналы ,у меня на данный момент на триколоре сейчас 65 каналов.НТВ+ тоже всё это есть правда подороже.Да и качество намного лучше чем кабельное.

--- Конец цитаты ---
Мне много каналов не надо. Тарелку нет желания брать и за установку 8000 рэ платить

XWN:
5 канал и "Звезда" в инете есть,и причем здесь тарелка,да и "Звезда"на мой взгляд слишком патриотический,даже приторно

Boss:

--- Цитата: XWN от 03 Марта 2011, 13:38:48 ---5 канал и "Звезда" в инете есть,и причем здесь тарелка,да и "Звезда"на мой взгляд слишком патриотический,даже приторно

--- Конец цитаты ---
Задолбал ты со своим инетом, у тя скорости позволяют без задержек каналы смотреть?  >:(

SLY:

--- Цитата: Boss от 03 Марта 2011, 22:17:25 ---Задолбал ты со своим инетом, у тя скорости позволяют без задержек каналы смотреть?  >:(

--- Конец цитаты ---

Boss что за тон не на улице ведь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии