Ну что, друзья, я прикинул время своего приезда в Североуральск. Успею подготовиться и все мои дела вписываются, чтобы первая неделя июня у меня была в разъездах. Сделать за это время много надо, но два дня в родном городе буду. 4-го уеду вечером, не поездом, а позже. Надо посоветоваться о регламенте подробней, чтобы все успеть. По окончанию работы было бы неплохо провести даже открытый Круглый стол, где все смогли бы высказать свои мнения (включая Администрацию, бизнес города, СУБР и всех заинтересованных), ответить на вопросы людей, прессы.
Подумайте, как это лучше сделать. Из своих дел мне надо будет только рано с утра 4-го на кладбище побывать, навестить родителей. Редко все же бываю. А в остальном на усмотрение встречающей стороны. Обязательно встречи в НП, в Администрации, с руководством СУБРа, о чем надо всех оповестить. А может на 3-4-е Круглый стол запланировать. 3-го выслушать полностью мою информацию, затем проехать, все посмотреть вместе, поговорить персонально, с кем необходимо и 4-го после обеда провести заключительное открытое совещание Круглого стола. После этого, до отъезда, неформальное общение.
Надо подумать над этим.