Общий > Общество

О трёхстороннем соглашении

<< < (3/3)

Георгий Уралов:
А могла бы Администрация города, как минимум, выставить условия РУСАЛу, чтобы при реорганизации подсобных производств СУБРа и при переходе работников в РИК поступления в бюджет не имели тенденции к сокращению и число рабочих мест не уменьшалось, хотя бы года на 3. Могли бы поставить условие даже о расширении вспомогательных производств на имеющейся имущественной и сырьевой базе СУБРа. От этого польза была бы и РУСАЛу и городу. А можно было бы и вокзал "отыграть" городу за некоторое снижение уровня налогов или занятости.
Но это возможно только в присутствии третьей, "неподкупной" стороны. А так все это дело "замолчали" между собой, кто надо - за молчание получит, второй - творит, что хочет, а третья сторона - как всегда "с носом" остается. Третья сторона, для непонятливых, это все мы с Вами, кто долго думает, надо ли в этом процессе учавствовать.

То, что РУСАЛ - частная компания, абсолютно ни о чем не говорит. Мы тоже, каждый частник, но это не мешает власти с нас выкачивать все, за каждый чих! Есть закон о местном самоуправлении и есть в нем роль населения, которую продажные или "вечно спящие" депутаты выхолащивают повсеместно из Уставов городов, в угоду хитромудрым ставленникам промышленных пиратов, стоящим во главе рабочих городов. Все просто и понятно. Принял "гнилой" Устав и грабеж города идет в рамках закона, а власть ни при чем.
Всех в Североуральске устраивает такая ситуация? 

antiPR:

--- Цитата: Алекс ---На мой взгляд в Североуральске нужно поддерживать и развивать такие направления, как:  культура и молодежная политика; физическая культура и спорт; малый бизнес; общественная безопасность; занятость населения; здравоохранение ну и конечно же ЖКХ.

Это так, на скорую руку.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Т. Саттаров ---Новые РАБОЧИЕ места!!!

--- Конец цитаты ---

Нда...

Уралов Георгий:
Дорогие земляки, приношу свои глубокие извинения за отсутствие на форуме. Я предупреждал раньше, что летнее время очень благодатно для конструктивного общения, но Вы меня не поддержали своей активностью. Очень долго мы с Вами «запрягали». Сейчас в стране жесточайший кризис, а я и мои компании работают только в этой стране. Две из четырех компаний я уже «свернул», сохранив только высококвалифицированный персонал. Собственных дел при этом не уменьшилось, а дополнительных забот появилось не мало. Постоянного и регулярного общения обещать уже не могу, но при возникновении острых вопросов обязательно обращайтесь. Мой референт будет постоянно следить за Вашими сообщениями. Чем могу, помогу. Успехов Вам и выдержки.

С уважением,
Георгий Уралов.

Алекс:
Эту тему тоже можно закрывать ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии