а у нас кажный год хэллоуины всякие
Цитата: рoмашка от 31 Октября 2007, 13:12:02а у нас кажный год хэллоуины всякие И не по одному !
Да все про их хелл...ны понятно!!! Ну не хватает людям эмоций, любых - положительных, отрицательных, нормальных... Вот и придумывают всякую "байду" типа ужастиков и "Хеллоуинов", и т. д. Согласен и с "рoмашк"ой", и с list'ом - у нас в России это - реальная жизнь.
Не преувеличиваю я!!! Взять хоть твое сообщение - ты еще не дочитала текст, а пальцы уже бегут вперед мысли Это же эмоции А Россия не безнадежна, ты права. И прагматизм для нас - не решение проблем. Какая бы научная сволочь придумала способ обратить нашу необузданную энергию на пользу дела!!! Тогда бы Швейцария нам часы чинила, немцы у "ВАЗ"а детали для копирования воровали, а самые крутые "компы" назывались бы "СевУралТехноСистем"
Не воспринимаю как праздник и если бы не интернет даже не вспомнил бы о нем
Цитата: Эксперт от 06 Ноября 2007, 06:59:22Не воспринимаю как праздник и если бы не интернет даже не вспомнил бы о неманалогично
Цитата: Ingvar от 06 Ноября 2007, 08:01:12Цитата: Эксперт от 06 Ноября 2007, 06:59:22Не воспринимаю как праздник и если бы не интернет даже не вспомнил бы о неманалогичноТелик надо смотреть чаще, вон по ТНТ то крутили целый день всякую батву про хэллоуин !!! А мне нравится этот праздник, я как то его отметил очень оригинально !!!
Цитата: Ingvar от 07 Ноября 2007, 02:29:47 Я дебилятор вообще не смотрю
Цитата: Эксперт от 07 Ноября 2007, 03:58:03Цитата: Ingvar от 07 Ноября 2007, 02:29:47 Я дебилятор вообще не смотрюаналогично