Голосование

Какую территорию, по вашему мнению, нужно благоустроить в 2023 году?

Автор Тема: Какую территорию, по вашему мнению, нужно благоустроить в 2023 году?  (Прочитано 533 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Bost

  • Супер Администратор
  • Ударник форума
  • ******
  • Автор Топика
  • Сообщений: 499
  • Карма: 15
  • Пол: Мужской
  • Я люблю наш Североуральский форум!
    • Информационный сайт Североуральска
Обращение Администрации СГО
19.01.2020 г.           

Для тех, кто «Я на выборы не хожу — за меня уже решили!»
Уважаемые жители Североуральского городского округа!Месяц назад завершился опрос, где вам предстояло выбрать три общественные территории, которые войдут в рейтинговое голосование для благоустройства в 2023 году. По результатам этого опроса больше всего голосов набрали следующие общественные территории:
 
Обращение Администрации СГО (рис.1)•  Сквер «Танцевальный» (территория около бывшего ДК «Строитель»);
•  Привокзальный сквер;
•  Сквер «Нептун» (территория около бассейна «Нептун»).
Теперь необходимо выбрать одну из этих территорий, которую, по вашему мнению необходимо благоустроить в 2023 году.
Рейтинговое голосование продлится до 19 января 2020 года включительно. Оно размещено на 4 интернет-ресурсах: группы Администрации Североуральского городского округа в социальных сетях вконтакте, одноклассники, facebook и на официальном сайте Администрации Североуральского городского округа.
Благоустройство территории, набравшей наибольшее количество голосов будет запланировано на 2023 год.

От админа сайта.
А почему так всё бегом-то? Кто, кого и куда гонит? Василий Петрович, Жанна Анатольевна, или, страшно вымолвить, сам Владимир Владимирович?! Хоть кто бы внятно объяснил эдакую срочность, ведь больше трёх лет ещё до этого самого обустройства?
Может, продлить срок голосования хотя бы до конца января-февраля-марта? Ведь не каждый день заходят наши люди на городские ресурсы. Это когда знают о наличии таковых. Для некоторых Глобальная Сеть под кратким термином «интернет» и вовсе ограничивается лишь почтой, «ОК» да «ВК». В смысле — Одноквасниками, и… ну, вы поняли. Недаром есть такое выражение — «залез я как-то в интернет!». Будто на ёлку, когда заблудился в лесу — дорогу глянуть.
Ладно, чего уж там. Нам давно дали понять, что решаем не мы. А тот, кто надо и кому. Так сказать, всё демократически — посоветовались с народом! Публичные слушания и вовсе смешное мероприятие — загонят в зал администрации самих этих чиновников да прочих бюджетников.
Ага, как на партсобрании: «Слушали», «постановили»! Президиум прОтокол оформил, подписями окропили. Мероприятие успешно проведено, можно наверх доложить! Вот так же подло проводили «слушания» по началу разработки шемурских медьсодержащих руд. И что? У кого денег побольше, не апельсины грузят бочками, но аш-два-о (для двоешников: это формула воды, может содержать примеси, в том числе и смертельные. Для наивного населения…

Тем не менее, Вы можете тоже участвовать, надо лишь провести взглядом по правой колонке сайта и найти этот самый «Публичный опрос», это между кафе «Триумф» и «Фото из галереи» находится.
Также и в этой теме! :)