Sev-Ural.info > Работа сайта

Новая WEB-камера

<< < (35/112) > >>

ДЯДя:
Опробовал камеры на Chrome.Перед обновлением картинка пропадает на пару секунд,а так все работает.Если вокзал не подходит,то уберите этот пункт из голосования.

mishail04:
Прошелся я седня по Ленина, был у универсама и с другого бока видел, что если там камеру поставить, летом деревья будут весь вид загораживать, а если предложить Дом быта Кедр, то там вокруг деревьев нет и все будет хорошо видно, предлагаю туда  :)

SLY:

--- Цитата: mishail04 от 17 Марта 2009, 15:41:16 ---Прошелся я седня по Ленина, был у универсама и с другого бока видел, что если там камеру поставить, летом деревья будут весь вид загораживать, а если предложить Дом быта Кедр, то там вокруг деревьев нет и все будет хорошо видно, предлагаю туда  :)

--- Конец цитаты ---

Там как говорится токо если смотреть когда автобус с Екатеринбурга проезжает, картинки в кадре не будет !

Я вообще вот думаю может на площаде, на доме где раньше был Фламинго, там картинка будет круче вся площадь видна будет и если какие мероприятия то можно увидеть кто выступает =) И деревьев нет, и картинка хорошая будет, а лучше в Администрации на третий этаж тоже круто будет ! Или всё таки на девятиэтажку в направлении к бассейну !

list:

--- Цитата: SLY от 18 Марта 2009, 04:43:46 ---Там как говорится токо если смотреть когда автобус с Екатеринбурга проезжает, картинки в кадре не будет !
Я вообще вот думаю может на площаде, на доме где раньше был Фламинго, там картинка будет круче вся площадь видна будет и если какие мероприятия то можно увидеть кто выступает =) И деревьев нет, и картинка хорошая будет, а лучше в Администрации на третий этаж тоже круто будет ! Или всё таки на девятиэтажку в направлении к бассейну !

--- Конец цитаты ---
Поток народу у "Кедра" невелик, ну, остановка субровская... Летний заход солнца пятиэтажка закроет, если камеру ставить не выше 3-го этажа.
Фламинго? - Что ли ты хочешь городу показывыать, как у нас солнышко по небу катится >:(? То же самое по администрации - ты хоть глянь, где север, юг и тэдэ ;D.
А у тебя в 9-этажке есть добрый дядя, который к себе в квартиру камеру пустит и не будет разбивать о неё яйца при занятии вокалом? Познакомь :-\.
Что касается трассы почта - бассейн, то требуются тимуровцы, которые уморят деревья тут :o. Но с начала лета тут надо будет внимательно посмотреть...

mishail04:

--- Цитата: list от 18 Марта 2009, 05:02:14 ---Что касается трассы почта - бассейн, то требуются тимуровцы, которые уморят деревья тут :o. Но с начала лета тут надо будет внимательно посмотреть...

--- Конец цитаты ---
Так давайте к началу лета и посмотрим, может действительно поставим 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии