Sev-Ural.info > Работа сайта

Новая WEB-камера

<< < (34/112) > >>

list:

--- Цитата: ДЯДя от 16 Марта 2009, 12:24:34 ---У меня картинка не обновляется уже полчаса  ???.Неделю назад все работало.Обновил IE до 7 версии на днях

--- Конец цитаты ---
Только что проверил обе камеры, всё работает, обновление каждые 5 сек., а по локалке "ул. Ленина", как всегда, несколько кадров в секунду, почти видео выдаёт :D.
 А вот IE7 я снёс на другой день после загрузки, оставив 6-ю версию >:(. Ибо - 7-я загружает кадр также коряво как Opera каждые 5 сек, впрочем, и Лиса таким же манером :o. А вот именно IE6 плавно, даже с лёгким наплывом именно меняет кадр, а не загружает. Так что IE6 для этого, в том числе и держу, хотя имею ещё 2 браузера. А вот как себя на камере Chrome ведёт - пока никто не сообщал, а мне как-то всё недосуг загрузить для пробы. Некоторые хвалят 8).

ДЯДя:
Откатил до 6,заработала,зараза.Спасибо.Новую камеру-на вокзал,чтоб Мира Видно было.

SLY:

--- Цитата: ДЯДя от 16 Марта 2009, 14:39:45 ---Откатил до 6,заработала,зараза.Спасибо.Новую камеру-на вокзал,чтоб Мира Видно было.

--- Конец цитаты ---

O ! Ну и там к сожалению летом не черта видно не будет, да и ставить её там негде ! А по вечерам наблюдать как у нас молодёжь сидит на спинках скамеек, сосут пиво и дымят сигареты, при этом тут же спуская свою нужду. Нет лучше не позорится !

Эксперт:
ДЯДя, вот и зря. Удаляй его быстрее, он не только с камерой глючит))

list:

--- Цитата: Эксперт от 17 Марта 2009, 10:57:07 ---ДЯДя, вот и зря. Удаляй его быстрее, он не только с камерой глючит))

--- Конец цитаты ---
Да не за что удалять, покамест, Эксперт, ты что, так нетерпим ????
Чел высказал своё мнение, паскоку имеет право для этого на этом форуме :-\.
Не безобразничает (что мы не любим) и, думаю, вполне доброжелателен.
Потому напрягаться рано ;D, лучче выпей пивы или прочитай завтра советскую газету перед обедом, коли так припёрло *karate*...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии