Информационный сайт Североуральска
Фото недели



Добавить сайт в закладки
Главное меню
Главная
Новости
КРИЗИС
Web-камера
О Североуральске
Severoural'sk
Карты
Фотогалерея
Для гостей города
Denezhkin Kamen
Денежкин Камень
Краеведение
Форум+фото
Новый форум
Новостные ленты
Ссылки
Чтиво с картинкой
Краснотурьинск
Контакты
Обратная связь
Персональная страница земляка
Фотохроника
ФОТОХРОНИКА. Последний поезд
27/05/2013 06:12

{hsimage}
27 мая прекращено прямое железнодорожное сообщение между станцией Бокситы и Екатеринбургом.

 

подробнее...
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Континент-синема
Сауна-Баня

Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика

Сервер работает без цензуры Кремля

Моя позиция 19 PDF Печать E-mail
20.06.2017 г.
Какие бы вопросы я задал Владимиру Путину, если бы имел такую возможность?
Завершилась очередная «прямая линия» с Президентом России. Зная мое неравнодушие к политическим и экономическим событиям в стране, мне часто мои многочисленные партнеры и друзья задают такой вопрос: «Что бы именно я спросил у В. Путина?»
Моя позиция 19 (рис.1)Поскольку я не просто интересуюсь экономикой и политикой российского государства, а внимательно слежу за последовательностью происходящих в России событий, анализирую и сопоставляю их с мировой практикой на протяженности многих лет, имею возможность дальнее и ближнее зарубежье посмотреть своими глазами, пообщаться лично с олигархами, крупными чиновниками, известными людьми  и, во множестве, с совершенно обыкновенным народом, являясь, по сути, по социальному положению и личному благосостоянию его органической составляющей — мне на этот вопрос отвечать просто.
Зачем задавать вопросы человеку, который своими делами уже все сказал и доказал? Никто его даже не спрашивал, а он сам, очень ярко ответил своим 17-летним президентством на самые извечные российские вопросы:
— «Кому на Руси жить хорошо?»
— «Что делать?»
— «Может ли кухарка управлять государством?»
Когда придет время и наконец-то Владимир Владимирович решится оставить свое кресло «на галерах», а это время уже не за горами (даже по возрасту), нам очень легко будет определить «кому на Руси особенно жить хорошо» (при Путине), т. к. все эти «счастливчики» постараются «свалить за бугор» с награбленным, со своими домочадцами и сверхталантливыми детьми-мажорами, снимающими сливки в советах директоров государственных корпораций и банков.
Помельче ворье, которое не миллиарды накопило, но создало свои «запасные аэродромы» за границей, кто на хлебных чиновничьих должностях, кто на силовом рэкете бизнеса, тоже отхлынут туда, на время, якобы отдохнуть, пока все вновь утрясется в России.
Самое главное, что В. Путин так ярко за эти 17 лет высветил и структурировал эту воровскую элиту, что на каждом уровне (государственном, региональном, местном) мы знаем их всех поименно и даже не сомневаемся в их нечистоплотности и процветании на этом поприще. А уж особо нечистоплотных «друзей Президента» и запоминать не надо – возьми и прочитай список ФОРБС.
Я не отношу к «хорошо живущим на Руси» тех, кто искренне любит такого Президента и готов терпеть все, «лишь бы не было войны». Таких немало. Я их не осуждаю и искренне сочувствую им. Ответил Владимир Владимирович и на очень сложный вопрос: «Что делать?»
Здесь еще проще понять, что он своим 17-летним пребыванием у руля государства с огромным ресурсным потенциалом хотел нам всем сказать: «Делать для развития России, друзья, надо все, кроме того, чем эти 17 лет занимался Владимир Путин и его подельники-коррупционеры, его бессменный, безвольный и бесталанный друг Премьер, их совершенно безумная «Единая партия», их непонятно против кого созданный «Народный фронт», их прозванная народом метко «Госдура», их суды без правосудия, полиция, к которой  подходить страшно, эти вездесущие бездельники — многочисленные «силовики», кошмарящие бизнес и простой народ, эта растоптанная самим Гарантом несчастная Конституция России»  — все это и еще большой перечень героических свершений Владимира Путина и его команды нам скоро предстоит поименовать, осознать и внести в перечень дел, которые никогда в России больше не должны повторяться.
Таким образом, с помощью Владимира Владимировича, через выявление огромного количества вредных для государства и всех нас дел нынешней Власти, мы как никогда точно узнали  «Что не надо делать?», а значит очень близко подошли к разрешению главного вопроса — «Что делать?».   Отрицательный опыт часто бывает очень важным, если его не забывать.
Ну и последний вопрос: «Может ли кухарка управлять государством?» — Владимир Владимирович прояснил также с присущим ему блеском. А почему бы и нет? Ведь руководит же он, Владимир Владимирович, великой страной, Россией, еще 17 лет назад умеющий говорить более менее культурно только лишь по бумажке,.
Одну небольшую поправку я внес бы в предыдущую фразу. Это Владимир Владимирович так считает, что он руководит страной. А время показывает, что плывем мы все эти годы по течению, без руля и ветрил, то вниз катимся, то болтаемся где-то как г… в проруби. Ни целей, ни задач, ни стратегии, ни команды, ни мозгов, ни будущего.
«Зато все нас стали уважать»,— говорят сторонники Президента. Только не надо путать слово «уважать», со словом «бояться». Мы стали при В. Путине еще одним мировым пугалом с ядерным оружием, наравне с безумной Северной Кореей.
А мозги стремительно утекают из страны – нет им здесь применения. Страна усиленно готовится к войне со всем миром, наращивая боевой потенциал. И невдомек  господину Президенту, что это он лично сделал все, чтобы базы НАТО обложили Россию своими системами ПРО по всему периметру. Так страшно же нашим мелким соседям жить рядом с обезьяной с гранатой. А вдруг швырнет не туда?
Наверное, господин Президент (он же в прошлом резидент всех разведок) не смотрел ни разу детский мультик «Крошка Енот и тот, кто живет на дне озера». А нас на этом родители учили и мы своих детей учили, как побеждать страх и находить друзей. Улыбаться близким чаще надо, а не страшные рожи корчить и кулаками махать. У нашего Президента не было, видимо, детства. Он всегда искал и притягивал только врагов, а потом воевал с ними.
Президент России любит говорить с народом, показывая при этом свое всемогущество, как он одним словом решает важные проблемы конкретного человека. Только страной управлять – это не котенка девочке в подарок послать или заставить какого-то олуха-чиновника забор бабушке починить.
15 «прямых линий» с одним и тем же героем-спасителем всея Руси. И Царь стареет и бояре без фантазии в голове. А народ уже от однообразия и тупости этого действа дуреет. Просто НА-ДО-Е-ЛО! Никто уже дураком себя считать не хочет.
Уже даже школьники знают от кого идет в государстве коррупция, кто коррупционер, как работают коррупционные схемы, а Президент долдонит о какой-то своей борьбе с этим злом, являясь прямым создателем этой порочной системы.
Несчастный и закомплексованный человек, который хочет, чтобы его любил народ, но боится покинуть пост, понимая, что этот же народ ему и не простит его многолетних «подвигов» и этого постоянного вранья. И так называемые друзья его совсем не друзья, а проворовавшиеся подельники.
И никакое ИГ он не победил ни в Сирии, ни в мировом масштабе, сумев еще и свое суперопасное создать на Кавказе. И на кой ему нужно было этот Крым присоединять, еще один нищий регион, ради короткой эйфории и народных лавр на пол-года.
«Не помешала бы помощь людей грамотных, понимающих, но где они? Вокруг одно…! Так сам же создал это окружение, на фоне которого и стал так Велик и Ужасен…, как хотел!
Подучиться бы, да и все с начала! С таким-то опытом! А дров уже наломано, не меряно, не разгрести! Ну и ладно, прорвемся! Зато 17 лет побыл настоящим царем! И еще продержимся лет пяток! Система-то лизоблюдов себя не даст в обиду еще какое-то время! Ловко у меня все это как-то получилось…» — вот так и рассуждала бы кухарка, наворотив «государственных дел», дорвавшись до власти.
Только какой смысл сейчас, когда и так все ясно, задавать этой кухарке серьезные вопросы? На кухню бы ее вернуть?! Так и там, наверное, от нее уже не будет толку.
Не дело это – кухарке управлять государством! Какие тут вопросы?

С уважением, ваш земляк Борис Сесько.

Продолжение следует.

Ещё по теме:
Слесарь Толя о политике президента
Что говорят о «прямой линии» Путина в простых районах Екатеринбурга

 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Последние комментарии
  • Бокс – это праздник силы и воли
    online loan online loan online loan online loan >>
  • Кина не будет?
    Кинотеатр нужен однозначно. Спасибо автору за хорошую статью. Соколов не предполагал, что североуральцы не будут массово ходить в кинотеатр, как ходят жители в других городов. Я хожу почти на все филь... >>
  • Желание вчерашнего дня
    Эстония и Беларусь (сопоставление): https://www.youtube.com/watch?v=X_X4zQJH20s (корректная ссылка) >>
  • Желание вчерашнего дня
    Читателю Как это "хозяйское отношение" без хозяина?Если "хозяина" можно развести на ваучеры и сеансы Кашпировского, это только говорит о его уровне "образованности" и темноты. Во-первых, итоги голосов... >>
  • Цифровое телевидение в Североуральске
    Ну, поймал я эти каналы без приставки. Сигнал стабильный, но качество SD, а не HD. Вопрос, для кого это телевидение? Те, кто может поймать этот сигнал уже сейчас, в нём не нуждаются, т.к. имеют "спутн... >>
  • Желание вчерашнего дня
    Не забывайте, жители в СССР в конце 80х голосовали за сохранение Союза и хотели его совершенствования, более хозяйского отношения к народной собственности (а не хозяина себе на шею). Сомневаюсь, что ж... >>
  • Кина не будет?
    Тоже согласен что выклянчивание поблажек это лишнее.Не смог-проблемы его.А как ранее писал сдается мне что и так обслуживающий персонал в этом кинотеатре-работники ДК на полставки.И то как все подаетс... >>
  • Кина не будет?
    Многие выводы автора поддерживаю. Хочу добавить ещё. Соколов стал «москвичём», и управлять бизнесом стало сложно, да и невозможно издалека. Скоро и пассажироперевозки сбросит. Вспомните, Касьянов уеха... >>
  • Кина не будет?
    Пусть платит сполна. Или подарит Дворцу кинотеатр. Назовут именем владельца, увековечат , как мецената. Прокатом займутся специалисты, которые в Современнике имеются. >>
  • Кина не будет?
    В соседнем Карпинске работает намного раньше нашего и как-то выживает, хотя население города такое же и люди не сколь не богаче и не позитивней. И странно почему у нас до сих пор нет билбоардов формат... >>
  • Кто разобщает североуральцев
    Так, я бы попросил быть тут повежливее и без панибратства. Спрятавшись за пенёк, немудрено погавкивать, или никак это тоже после возлияния, когда храбрости пополам с глупостью побольше? Нехорошо. С ут... >>
  • Кто разобщает североуральцев
    зачем эту блювотину у себя дублируешь, ты вроде другой, независимый курс держал, тебя тоже в дерьмо это засунули? Или нечем страницу заполнить. Не теряй свой стиль.Кто не знает про Кулешова, не товари... >>
  • Две причины путинской стабильности
    "Люди с минимальными способностями прекрасно делают среднеуспешные карьеры и я не знаю ни одного человека, который был бы в 2000-е ограничен не собственными способностями и удачей, а «сложившейся сист... >>
  • Кто разобщает североуральцев
    "... вкладывать в головы отдельных кучек населения свои бредовые идеи" Этот "перл" достоин номинации "неповторимый". >>
  • Кто разобщает североуральцев
    Вот именно, что вдруг. Спала-спала и проснулась:давай землю под религию отводить! (Типа никто мечеть не мечтает там поставить).Ну че рака за камень заводить >>
  • Цифровое телевидение в Североуральске
    17 января РТРС-1 13:00 - 16:00 профилактические работы будут. >>
  • Цифровое телевидение в Североуральске
    В Карпинске,Краснотурьинске и Североуральске, пока идет тестовое вещание 1-го мультиплекса, по срокам запуска второго, инфы пока нет, на сайте всё в стадии строительства! >>
  • Цифровое телевидение в Североуральске
    Гг, а когда 2й мультиплекс? И что будет, когда запустят его? Менять приставку-антенну? >>
  • Что творится, люди добрые!
    По-любому приставал к ней - старый хрыч . За что и получил. Любят эти предпенсионеры к молоденьким приставать, считают себя неотразимыми >>
  • «Что-то сделать в ответ…»
    А ведь верно тут пишут. Родители газету выписывали всегда, тоже читала. Иногда встревала со своим комсомольским мнением, когда за ужином обсуждалось что-то интересное. А сейчас... Хоть их главные конк... >>
  • «Что-то сделать в ответ…»
    Да,жёстко Шнек припечатал, но по делу. Видимо, в курсе этого дела. Рассказывали, что когда эта газета называлась "Правда севера", были ситуации, когда редактора с раннего утра в день выхода газеты выз... >>
  • «Что-то сделать в ответ…»
    Не согласен с Вами-газета нужна. Прежде всего нашей администрации, ведь кто-то должен рассказыватьт об ее успехе и вешать людям на уши макаронные изделия. О том, как запустили в работу крытый корт, ба... >>
  • «Что-то сделать в ответ…»
    И это все, чего смогла добиться газета за год от чиновников? Какой мизер! Стоит ли об этом вообще писать? Раньше газете доверяли больше, статьи были куда как острее и злободневней, а реакция чиновнико... >>
  • Желание вчерашнего дня
    Не соглашусь только с тем, что якобы предпринимательство и спекуляция одно и то же, и очень жаль, что сейчас именно поставили знак равенства между этими словами. даже не знак равенства, а "спекуляцию"... >>
  • Назначения
    Ту дуньку скоро и из психушки выпнут-она там такое устраивает, что народ стреляется и массово увольняется. Приходили к нам в редакцию жаловались >>
Погода
Североуральск 
 
 
Coral Travel
Сауна-Баня

Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»



Программа развития Североуральского городского округа на 2017–2022 годы



Опросы
Какую из двух радиостанций вы предпочли бы слушать в Североуральске?

Следует ли предоставить льготы кинотеатру Континент Синема для его сохранения?

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
28 гостей