Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика

Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа
Моя позиция 19 PDF Печать E-mail
20.06.2017 г.
Какие бы вопросы я задал Владимиру Путину, если бы имел такую возможность?
Завершилась очередная «прямая линия» с Президентом России. Зная мое неравнодушие к политическим и экономическим событиям в стране, мне часто мои многочисленные партнеры и друзья задают такой вопрос: «Что бы именно я спросил у В. Путина?»
Моя позиция 19 (рис.1)Поскольку я не просто интересуюсь экономикой и политикой российского государства, а внимательно слежу за последовательностью происходящих в России событий, анализирую и сопоставляю их с мировой практикой на протяженности многих лет, имею возможность дальнее и ближнее зарубежье посмотреть своими глазами, пообщаться лично с олигархами, крупными чиновниками, известными людьми  и, во множестве, с совершенно обыкновенным народом, являясь, по сути, по социальному положению и личному благосостоянию его органической составляющей — мне на этот вопрос отвечать просто.
Зачем задавать вопросы человеку, который своими делами уже все сказал и доказал? Никто его даже не спрашивал, а он сам, очень ярко ответил своим 17-летним президентством на самые извечные российские вопросы:
— «Кому на Руси жить хорошо?»
— «Что делать?»
— «Может ли кухарка управлять государством?»
Когда придет время и наконец-то Владимир Владимирович решится оставить свое кресло «на галерах», а это время уже не за горами (даже по возрасту), нам очень легко будет определить «кому на Руси особенно жить хорошо» (при Путине), т. к. все эти «счастливчики» постараются «свалить за бугор» с награбленным, со своими домочадцами и сверхталантливыми детьми-мажорами, снимающими сливки в советах директоров государственных корпораций и банков.
Помельче ворье, которое не миллиарды накопило, но создало свои «запасные аэродромы» за границей, кто на хлебных чиновничьих должностях, кто на силовом рэкете бизнеса, тоже отхлынут туда, на время, якобы отдохнуть, пока все вновь утрясется в России.
Самое главное, что В. Путин так ярко за эти 17 лет высветил и структурировал эту воровскую элиту, что на каждом уровне (государственном, региональном, местном) мы знаем их всех поименно и даже не сомневаемся в их нечистоплотности и процветании на этом поприще. А уж особо нечистоплотных «друзей Президента» и запоминать не надо – возьми и прочитай список ФОРБС.
Я не отношу к «хорошо живущим на Руси» тех, кто искренне любит такого Президента и готов терпеть все, «лишь бы не было войны». Таких немало. Я их не осуждаю и искренне сочувствую им. Ответил Владимир Владимирович и на очень сложный вопрос: «Что делать?»
Здесь еще проще понять, что он своим 17-летним пребыванием у руля государства с огромным ресурсным потенциалом хотел нам всем сказать: «Делать для развития России, друзья, надо все, кроме того, чем эти 17 лет занимался Владимир Путин и его подельники-коррупционеры, его бессменный, безвольный и бесталанный друг Премьер, их совершенно безумная «Единая партия», их непонятно против кого созданный «Народный фронт», их прозванная народом метко «Госдура», их суды без правосудия, полиция, к которой  подходить страшно, эти вездесущие бездельники — многочисленные «силовики», кошмарящие бизнес и простой народ, эта растоптанная самим Гарантом несчастная Конституция России»  — все это и еще большой перечень героических свершений Владимира Путина и его команды нам скоро предстоит поименовать, осознать и внести в перечень дел, которые никогда в России больше не должны повторяться.
Таким образом, с помощью Владимира Владимировича, через выявление огромного количества вредных для государства и всех нас дел нынешней Власти, мы как никогда точно узнали  «Что не надо делать?», а значит очень близко подошли к разрешению главного вопроса — «Что делать?».   Отрицательный опыт часто бывает очень важным, если его не забывать.
Ну и последний вопрос: «Может ли кухарка управлять государством?» — Владимир Владимирович прояснил также с присущим ему блеском. А почему бы и нет? Ведь руководит же он, Владимир Владимирович, великой страной, Россией, еще 17 лет назад умеющий говорить более менее культурно только лишь по бумажке,.
Одну небольшую поправку я внес бы в предыдущую фразу. Это Владимир Владимирович так считает, что он руководит страной. А время показывает, что плывем мы все эти годы по течению, без руля и ветрил, то вниз катимся, то болтаемся где-то как г… в проруби. Ни целей, ни задач, ни стратегии, ни команды, ни мозгов, ни будущего.
«Зато все нас стали уважать»,— говорят сторонники Президента. Только не надо путать слово «уважать», со словом «бояться». Мы стали при В. Путине еще одним мировым пугалом с ядерным оружием, наравне с безумной Северной Кореей.
А мозги стремительно утекают из страны – нет им здесь применения. Страна усиленно готовится к войне со всем миром, наращивая боевой потенциал. И невдомек  господину Президенту, что это он лично сделал все, чтобы базы НАТО обложили Россию своими системами ПРО по всему периметру. Так страшно же нашим мелким соседям жить рядом с обезьяной с гранатой. А вдруг швырнет не туда?
Наверное, господин Президент (он же в прошлом резидент всех разведок) не смотрел ни разу детский мультик «Крошка Енот и тот, кто живет на дне озера». А нас на этом родители учили и мы своих детей учили, как побеждать страх и находить друзей. Улыбаться близким чаще надо, а не страшные рожи корчить и кулаками махать. У нашего Президента не было, видимо, детства. Он всегда искал и притягивал только врагов, а потом воевал с ними.
Президент России любит говорить с народом, показывая при этом свое всемогущество, как он одним словом решает важные проблемы конкретного человека. Только страной управлять – это не котенка девочке в подарок послать или заставить какого-то олуха-чиновника забор бабушке починить.
15 «прямых линий» с одним и тем же героем-спасителем всея Руси. И Царь стареет и бояре без фантазии в голове. А народ уже от однообразия и тупости этого действа дуреет. Просто НА-ДО-Е-ЛО! Никто уже дураком себя считать не хочет.
Уже даже школьники знают от кого идет в государстве коррупция, кто коррупционер, как работают коррупционные схемы, а Президент долдонит о какой-то своей борьбе с этим злом, являясь прямым создателем этой порочной системы.
Несчастный и закомплексованный человек, который хочет, чтобы его любил народ, но боится покинуть пост, понимая, что этот же народ ему и не простит его многолетних «подвигов» и этого постоянного вранья. И так называемые друзья его совсем не друзья, а проворовавшиеся подельники.
И никакое ИГ он не победил ни в Сирии, ни в мировом масштабе, сумев еще и свое суперопасное создать на Кавказе. И на кой ему нужно было этот Крым присоединять, еще один нищий регион, ради короткой эйфории и народных лавр на пол-года.
«Не помешала бы помощь людей грамотных, понимающих, но где они? Вокруг одно…! Так сам же создал это окружение, на фоне которого и стал так Велик и Ужасен…, как хотел!
Подучиться бы, да и все с начала! С таким-то опытом! А дров уже наломано, не меряно, не разгрести! Ну и ладно, прорвемся! Зато 17 лет побыл настоящим царем! И еще продержимся лет пяток! Система-то лизоблюдов себя не даст в обиду еще какое-то время! Ловко у меня все это как-то получилось…» — вот так и рассуждала бы кухарка, наворотив «государственных дел», дорвавшись до власти.
Только какой смысл сейчас, когда и так все ясно, задавать этой кухарке серьезные вопросы? На кухню бы ее вернуть?! Так и там, наверное, от нее уже не будет толку.
Не дело это – кухарке управлять государством! Какие тут вопросы?

С уважением, ваш земляк Борис Сесько.

Продолжение следует.

Ещё по теме:
Слесарь Толя о политике президента
Что говорят о «прямой линии» Путина в простых районах Екатеринбурга

 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Последние комментарии
  • Земля под мечеть – яблоко раздора
    Верните на это место рынок , который до начала 80-х здесь находился. Мечеть - не вариант. Тогда и под синагогу, и под буддистский храм , и приход Варвары-великомученицы захочет в центре города строить... >>
  • Не ломайте нам Интернет, не вы его делали
    Медуза - LIVE: Три способа ответить государству, когда оно нападает на интернет: 1. Самое простое. Дать денег организациям, которые борются за свободу информации. Например, Роскомсвободе (roskomsvobod... >>
  • Телеграм: запрещен и свободен
    Ещё неделю назад, когда планировался наезд на Telegram, зашла туда и оказалось очень интересно! Много информации получаю, а сейчас появился азарт - свалит его роскомпозор или нет?! У меня всё работает... >>
  • Телеграм: запрещен и свободен
    "Кстати, отсутствие доступа ФСБ к данным пользователей Телеграма, по мнению ряда экспертов, означает защищенность будущей криптовалюты мессенджера, и от этого она поднимется в цене. " Что и требовалос... >>
  • Временные неудобства
    Это не под ливневку яму копали . Это деньги закапывали. >>
  • Временные неудобства
    опять врут, а у "метелицы" по Ленина нахрен ливнёвку меняли, как была лужа так и осталась. >>
  • Вступайте в Телеграм!
    freelancerу: Что запрещают - то и популяризируют (никакой конспирации). Все сети под "колпаком" : Facebook или ВК - БЕЗ РАЗНИЦЫ, главное для них - торговля личными данными, манипулирование и контроль.... >>
  • Вступайте в Телеграм!
    Уже работает и без прокси и впн >>
  • Вступайте в Телеграм!
    А у меня нет подозрений, потому что не мучаюсь конспирологией . Дурова, как и любого другого талантливого человека наше государство ненавидит, потому и отжало бизнес - самый популярный паблик ВК (м... >>
  • Вступайте в Телеграм!
    Есть подозрения (не без оснований), что вся эта телеграмомания - коммерческая раскрутка очередного дуровского комплексного "продукта" уже мирового уровня (ещё кто-то верит в существование неподконтрол... >>
  • Другое слово на букву П
    Это явно оче- и телевидно, только не для всех. Однако, в стране уже давно не работают институты - что суд, что юстиция, что СМИ & etc... Пропаганда давно вышла из берегов, геноссе геббельс обзавидовал... >>
  • А что с седьмой?
    с 2009 года эта тема мусолится, пока только отписки! >>
  • Другое слово на букву П
    Думаю, что на выходе из студии "шоусоловьёва" должны стоять полицейские, и всех участников уводить сразу в тюрьму по статье 354, без суда, поскольку миллионы свидетелей и всё очевидно, или телевидно. >>
  • Назначения
    ана еще помнится по загсам бегала молодоженов поздравляла это после трех замужеств офицальных в кабаках пела писклявым голосом.сейчас в дк пусть поет о том как в думу не прошла и из диспансера уволили... >>
  • Назначения
    Эта мамзель говорят еще и в газете поработать успела? И в Современнике? Везде затычкой была без пользы. Вася хоть догадался не поставить ее замом по соцвопросам, куда она рвалась аж колготки трещали >>
  • Назначения
    Мы в восторге, что у нас получилось "уволить" это горе луковое. Пусть пляшет в культуре. Жаль коллектив трудные времена для них настали. >>
  • Назначения
    В психодинспансере обделалась с ног до головы, переругалась со всем коллективом, вот что значит-не по Сеньке шапка. Отттуда выгнали взашей, так она тут пристроилась. Вот чудо-юдо двуногое. Жаль культу... >>
  • Назначения
    С такой гордой и довольной физиономией, да с такими бездарными данными культура обречена. Это Вовик облдепутат расставляет своих людишек и не важно, что от них только вред. >>
  • Назначения
    Уже лезет (дурь) во все щели. В шоке. >>
  • Назначения
    Да-да, нам предстоит узнать новые грани талантов этой гражданки. Человек сутью своей проявляется, став начальником. Дурь обычно лезет сразу. Вот и поглядим. >>
  • Назначения
    Ну, культура, держитесь, чудо-юдо вошло в ваш дом. >>
  • «РУСАЛ» и русалка
    Учитывая падение акций Русала на 46% за один день, после введения санкций на Дерипаску (в частности на запрет работать с ним), по сути иностранным партнерам запретили работать с Русалом. То есть внешн... >>
  • Открытое обсуждение Программы развития Североураль...
    Чтобы что-то создать, надо сначала научиться не воровать...,а уже потом привлекать творческих и грамотных специалистов, которых осталось единицы... >>
  • Под Екатеринбургом закопали в землю очередную порц...
    Солидарна с дамочкой полностью. >>
  • Под Екатеринбургом закопали в землю очередную порц...
    Какое скотство - уничтожать продукты в бедной стране! Что, некому отдать? Нет сирот в детдомах, инвалидов, прозябающих в нищете пенсионеров? В самом деле, наша жизнь - ЖЕСТЬ! По милости тупой, беспоща... >>
  • Эти люди лишили Екатеринбург выборов мэра: поименн...
    Могу согласиться с вышеизложенным. И что же? Он "голосует как надо!" Кому надо? - едросам, которые костью в горле у народа, хотя свою депутатскую карьеру Ильиных начинал из "Справедливой России". Но п... >>
  • Эти люди лишили Екатеринбург выборов мэра: поименн...
    Что вы хотите,это же просто пешка,которая нечего не решает.Она попала на игровое поле благодаря стечению обстоятельств(покровительство Паслера) Его потенциал-магазин Престиж. >>
  • Эти люди лишили Екатеринбург выборов мэра: поименн...
    Владимир Ильиных сначала полностью ликвидировал все местное управление в нашем городе. Именно он, как истинный партиец, без мозгов и чести, вопреки Конституции России. Правильная статья. Народ должен ... >>
  • Как решится судьба бани
    Короче -разведут канитель до той поры, пока само здание бани не разрушится от ветхости. А потом скажут-мы хотели, да частник не продал... Если за дело взялся Гарибов, то делу-ХАНА! Олег, езжай на Баян... >>
  • Эти люди лишили Екатеринбург выборов мэра: поименн...
    Кто бы сомневался как проголосует главный единорос Североуральска >>
  • «Я надеюсь, страна станет такой, как этот город, а...
    Сейчас - или никогда. Если Путин пропустит это время и не узаконит своё положение, не видать нам самодержавия на Руси. Надо приводить уже Конституцию и все законы в соответствие тому, что есть. Сейчас... >>
  • Город-герой Кемерово: трагедия Зимней вишни выну...
    Это ты первый раз вылез сюда и уже достал! Он Славян, а ты Чел. Вот станешь полным Человеком, тогда и послушаем. А пока надо работать над собой. Если способен. Дело не в том, кто и что когда закончил,... >>
  • Город-герой Кемерово: трагедия Зимней вишни выну...
    Этот славян, уже достал своим словесным инурезом! Похоже, в своё время ВПШ заканчивал. >>
  • Город-герой Кемерово: трагедия Зимней вишни выну...
    Кто кого услышал? Врать и воровать перестанут? Система поменялась? Проверки проведут (подоят остатки бизнеса), забудут и до новой трагедии. Вместо Тулеева (специально оставляли, чтобы 18 марта провёл ... >>
  • Новости обо всём
    В магазине Престиж Мира4,тоже одна маленькая дверь открыта >>
  • Красота мешает жить?
    Каждый божий день в школах нужно говорить,о соблюдение порядка и чистоты.Ну и взрослым не надо быть равнодушными. >>
  • Новости обо всём
    Да нетрудно догадаться - зачем? Дрипаске начхать на Североуральск, где он ни разу не был и не будет. Его другое интересует - как бы, например, на яхте Рыбку втихую пожарить. Тихо не вышло, ну тогда ры... >>
  • Новости обо всём
    Зачем было демонтировать пути у перрона вокзала ? С большей долей вероятности эти 2 вагона не будут эксплуатироваться на электровозной тяге ЭП 2К до Серова и обратно,а тепловоз ТЭП 70(БС) спокойно мог... >>
  • Людишки государевы
    Вот оно истинное лицо настоящих тварей от рода человеческого. Почему же к ним не причислить самого Президента, который подает пример этого безграничного цигизма, этой чиновничьей тупости и бесчеловечн... >>
  • Сволочи
    Волоколамск и мусор, Кемерово - пожар, Екб - взрыв башни - это только начало конца в бессменном и сумасшедшем правлении несменяемого. Все губернаторы и др. руководители (бояре) назначаются по критерию... >>
Погода
Североуральск 
 
 
Уют-авто
Триумф - кафе, бар, банкетный зал, тел: 26455

Программа развития Североуральского городского округа на 2017–2022 годы




Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»


Опросы
Какую из трёх радиостанций вы предпочли бы слушать в Североуральске?

Следует ли предоставить льготы кинотеатру Континент Синема для его сохранения?

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей