Сев-Урал.Инфо - Город - наш общий дом (видео)
Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа

Город — наш общий дом (видео) PDF Печать E-mail
14.02.2017 г.
На фоне коммунальных безобразий Североуральска в конце минувшего года у нас появилось общественное движение «Город — наш общий дом». Его инициировал наш земляк Владимир Головкин, а неравнодушные горожане присоединились к сообществу тех, кому небезразлично будущее нашего Североуральска, которое, по мнению многих горожан, отсутствует в принципе.
Так считают те, кто недовольно бухтит на кухне или в автобусе, но несёт свою трудовую копеечку в банк на счета ненасытных коммунальщиков. Ненасытные эти, при содействии родного нашего правительства, изобретают новые варианты обдирания сограждан. Вроде и так уже каждый второй — гол, как сокол. Однако, не надо заблуждаться, господа собственники жилья! Сознательности у вас нет никакой!
В то время, когда космические корабли бороздят просторы пятого океана, а вся страна надрывает жилы в противопоставлении ненавистной Америке и её сателлитам с их, понимаете ли, санкциями, надо как-то сплотиться, организоваться и не дать себя облапошить. Об этом говорит лидер общественного движение «Город — наш общий дом» Владимир Головкин.
«И мы начинаем заниматься конкретной работой» — заключительная фраза Владимира Алексеевича в этом ролике. Но посмотрите следующий. Там идёт речь о пресловутом «повышающем коэффициенте», рискующем оставить тех горожан, кто считает каждый рублик, без штанов. В смысле — без новых штанов.
Латайте, сограждане, старые, кладите на них заплаты, чтобы вам хватило денег и на акцизы, которые стремительно лезут вверх (табак и бензин), и на «повышающий коэффициент» в Североуральске, и на штрафы и сборы в казну. Которая, как всем объявлено по телевизору, прохудилась в силу заговора против демократической России, неустанно борющейся против супостата — мирового терроризма.
Терроризм, мы, конечно, победим, Сирию от него освободим, а Донбасс в обиду не дадим. Поэтому в адрес муниципальной Думы, а также и.о.Главы администрации Североуральского городского округа В. П. Матюшенко направлено обращение, касающееся применения повышающего коэффициента и увеличения на 12% тарифа на содержание жилья с 1 декабря прошлого года.
В этом месте коварная японская техника дала сбой. Случайно? Не думаю! И мы знаем почему: эти хитрые азиаты снюхались с мировой закулисой и стараются вставить свои палочки в наши могучие колёса, которые наступательно двигаются вперёд, по пути прогресса и взаимопонимания между народами.
Так что вопреки проискам врагов Отечества мы письменно восстановим выпавшую из видеоряда фразу Владимира Головкина: «Можно сделать один раз и надолго — взять обрезную доску, сделать для труб крепкие короба, и для этого можно привлечь людей, стоящих на учёте в центре занятости».
Общественное движение «Город — наш общий дом» имеет ветку на Новом форуме Информационного сайта Североуральска. Заходите и общайтесь. Вы можете звонить Владимиру Алексеевичу по телефону +7 904 384 5083. Ни одно обращение не останется без внимания.
 
Георгий Беляев.
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Последние комментарии
Погода
Североуральск 
 


Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»


Триумф - кафе, бар, банкетный зал, тел: 26455
Опросы
Ваше отношение к мусорной реформе

Поураганил в Североуральске, терпели долго, но даже губеру надоел

Фото из галереи
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
23 гостей