Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа
                                                                  Здесь может быть размещена ваша реклама
УЧАСТКОВЫЙ – профессия престижная! PDF Печать E-mail
28.11.2007 г.
В ноябре мы вместе со всей страной отметили славную дату – 90-летие со дня образования органов МВД. Но на этом праздник не закончился: вслед за Днем милиции чествовали службуучастковых уполномоченных. А участковые, как известно, всегда стояли и стоят на самом передовом фронте борьбы с преступностью и правонарушениями. Администрация Североуральского городского округа, его рядовые жители и руководство ОВД этот праздник стороной не обходят: 16 ноября главный актовый зал города широко распахнул свои двери для гостей.
Image
Игорь Степанов
С нашей стороны поддержка участковым уполномоченным будет всегда! — заявил в своем выступлении глава В. Брежатенко. – Сегодняшние первоочередные задачи: создание программы взаимодействия с милицией, обустройство еще двух помещений для участковых пунктов, оснащение их необходимым оборудованием. Кроме того, в помощь работникам ОВД (прежде всего участковым и ППСМ) мы организовали народную дружину по охране общественного порядка. Средства на ее развитие имеются, так что будем работать и решать проблемы города сообща. Главным событием встречи стало подведение итогов традиционного профессионального конкурса и чествование лучших участковых уполномоченных. Ну а баллы в этом своеобразном соревновании начисляются им по итогам работы за прошедший год. Третье и второе места достались соответственно наиболее опытным сотрудникам — Игорю Степанову и Игорю Петрову. Оба рады были отметить, что отношение населения к милиции меняется: повышается доверие, растет число обращений. И хотя это влияет на цифру статистики, работать участковым не привыкать.
Image
Федор Сажин
Победителем конкурса стал Федор Сажин – сотрудник молодой, но в своем деле настоящий ас. Участок у него относительно спокойный: поселки Бокситы, Горный и частично – район церкви. Но Федор, проявив личную инициативу, вошел в группу по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, которая действует при ОВД и показывает хорошие результаты. Победой в конкурсе я, безусловно, доволен,— рассказал старший лейтенант милиции Сажин.— Неоценимую помощь в противодействии наркоторговцам нам оказывают североуральские дружинники: к ним мы можем обратиться в любое время дня и ночи. Положение с наркотиками в городе оставляет желать лучшего. Виной тому несовершенное законодательство, в скором времени оно должно в этом плане пересматриваться в сторону ужесточения. Больше всего краж у нас совершают наркоманы! В первую очередь хотелось бы убрать из милиции бюрократию, сократить бумажную работу: огромное количество времени, вместо того, чтобы бороться с преступностью, нам приходится отдавать заполнению отчетности. Ждем помощи и от населения: если вам известны факты сбыта наркотиков, звоните по телефонам: 2-28-89; 2-74-67; 2-06-82.
Победители конкурса получили сертификаты на денежные премии. А еще всех без исключения участковых пришли и приехали поздравить (да не с пустыми руками, а с грамотами и подарками) глава Черемухова В. Михайличенко, заместитель главы Кальи Л. Волощук, руководитель общественной приемной партии «Единая Россия» Н. Гусакова, председатель комитета по делам молодежи И. Бородина и руководитель комиссии по делам несовершеннолетних Е. Зубкова. Музыкальные номера от управления культуры, КДМ и школы искусств, поздравления от руководства ОВД и цветы от отдела социальной политики администрации зарядили смелых и мужественных стражей порядка хорошим настроением и вдохновили на новые подвиги и свершения на благо всех жителей городского округа.

Елена КАЙСИНА. Фото автора.

Газета «Наше слово» № 139, 28 ноября 2007 года

 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »