Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа

Новые возможности «Роуминга НОН-СТОП» PDF Печать E-mail
18.07.2011 г.
МОТИВ установил единую стоимость входящих вызовов в национальном роуминге при регистрации в сети любого оператора
Для большего удобства своих абонентов компания МОТИВ расширяет возможности услуги «Роуминг НОН-СТОП». Ранее услуга действовала при регистрации в сетях любых операторов сотовой связи, кроме Торговой марки Билайн. Теперь это ограничение снято. С 7 июля 2011 года стоимость всех входящих соединений в национальном роуминге составит 2,70 рублей  при регистрации в сети любого сотового оператора, в том числе в сети Билайн.
ImageУслуга «Роуминг НОН-СТОП» вновь стала доступна абонентам МОТИВ накануне сезона отпусков, 1 мая 2011 года. Оператор предложил всем путешественникам значительно снизить свои расходы на общение при нахождении в международном и национальном роуминге. Напоминаем, что главным преимуществом этой услуги стала единая цена на все входящие в роуминге. Так, при нахождении абонентов в международном роуминге стоимость минуты входящего соединения составляет 7,70 рублей, а в национальном – 2,70 рублей.
Стоимость включения услуги «Роуминг НОН-СТОП» составляет 12 руб. Ежесуточная абонентская плата за пользование опцией – 2 руб. Для того чтобы подключить услугу «Роуминг НОН-СТОП», абоненту необходимо отправить бесплатное SMS-сообщение на номер 1078 с текстом ON или обратиться в Контакт-центр МОТИВ по телефонам (343) 269 0000 и 111 (с сот. МОТИВ).
«Мы всегда идем навстречу нашим абонентам и стараемся постоянно совершенствовать тарифы и услуги, которые предлагаем,— отмечает Директор по маркетингу ТГ МОТИВ Екатерина Хворостова. – Заботясь о комфорте наших абонентов в отпуске, мы расширили возможности услуги «Роуминг НОН-СТОП». Теперь при нахождении в том или ином городе единая цена в сети любого оператора. Можно расслабиться и не обращать внимания на телефон, который при пересечении границ начинает искать нового оператора по умолчанию. Пусть выбирает любого! Путешественники от этого будут только экономить. Мы надеемся, что наше нововведение сделает отдых абонентов более радостным, а общение с близкими – продолжительным!»
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »