Сев-Урал.Инфо - Одеты-обуты
Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа

Одеты-обуты PDF Печать E-mail
26.01.2022 г.
Зверское убийство троих человек в Омской области: Россия спивается и звереет, врет и теряет человеческий облик, и во всем этом виноваты англосаксы
В селе Юрьевка Омской области (Павлоградский район, 5 км от границы с Казахстаном) 14-летняя девочка Аня подговорила 17-летнего Сашу, своего бойфренда, убить свою мать, отчима и сестру-инвалида. Шестилетнего брата она почему-то пощадила.
Одеты-обуты (рис.1)Так выглядят события, произошедшие в Юрьевке в ночь с 21 на 22 января, по версии следствия. Сначала Аня сказала, что всю семью зарезал ворвавшийся в дом неизвестный мужчина, потом начала путаться, потом во всем призналась, а потом сказала, что отчим дядя Рома к ней приставал. Правда, опять запуталась, так что на данный момент Рома вне подозрений. И отношения у семьи были вроде бы прекрасные, говорят односельчане.
Рома стал отцом очень рано, в 18. Развелся. Потом познакомился с женщиной из Павлограда и перевез ее к себе. Работал он на погрузчике, этих денег не хватало, семья держала баранов и свиней, – жили, говорят соседи, хорошо. Дети одеты-обуты. У Ани модный телефон.
Правда, она якобы была недовольна тем, что много денег уходит на больную сестру. Сестра сначала не ходила и училась дома, но вроде как ее подняли, отправили в школу, как-то все стало налаживаться. Но мать запрещала Ане встречаться с Сашей, у которого в Юрьевке плохая репутация – агрессивный очень.
Вот они и сговорились. Саша взял штык-нож для убоя скотины, Аня оставила дверь незапертой, он в полвторого ночи спокойно вошел и всех перебил, а потом ушел. Аня закутала брата в покрывало и побежала с ним к соседям, те вызвали полицию.
Могут, конечно, открыться всякие новые обстоятельства. Но пока все логично, и принимаешь эту версию без внутреннего протеста – просто потому, что таких историй в провинциальной хронике полно. Муж вырезал всю семью и покончил с собой. В большом селе жених сразу после свадьбы убил невесту и ее двоюродную сестру, потом поехал в ближайший город, заказал себе релакс-массаж, отказался платить, изнасиловал массажистку и покончил с собой. Не преувеличиваю, все так и было.
И так далее, этим добром переполнены провинциальные форумы, на которых и про Аню уже идут бурные дискуссии: чего ей не хватало, шлюхе малолетней? Наступить бы ей на одну ногу, сладострастно мечтает читательница, да за другую дернуть. Надо смертную казнь возвращать, а то кормить их теперь, иродов, за наши деньги.
Вот эти преступления в семьях, которые хорошо жили, все одеты-обуты, недавно камеру морозильную купили, – и есть лицо нынешней России. Просто новостная повестка складывается из Украины и Казахстана, на границе с которым все это произошло, из НАТО и англосаксов,а под этой коркой бушует гной, потому что критерием благополучия в семье давно считается одетость-обутость, наличие телефона и домашней скотины.
Мы понятия не имеем о стране, в которой живем, потому что смотрим куда угодно, только не на себя. И не только сельская, а и городская Россия спивается и звереет, врет и теряет человеческий облик, чатится, смотрит сериалы и выдумывает домогательства, и все это узнаваемо, и все это в каждом дворе, и во всем этом виноваты англосаксы.
Одновременно пришло сообщение о том, что в школьном образовании принято убрать акцент с Европы и сделать его на истории Латинской Америки или Азии. Правильно, нечего. Учиться надо на правильных примерах, соответствующих духу страны и времени.
И эта Аня, которая заказала соседнему бандиту отчима, а потом обвинила его в домогательствах, ужасно мне кого-то напоминает, – просто я не готов еще признать, что у моей страны сейчас именно такое лицо.

Дмитрий Быков, писатель, поэт, журналист.
Фото: @Pixabay
«Собеседник», 25 января 2022
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.

Защитный код
Обновить

След. »
Последние комментарии
Погода
Североуральск 
 

Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»


Триумф - кафе, бар, банкетный зал, тел: 26455
Опросы
Ваше отношение к мусорной реформе

Поураганил в Североуральске, терпели долго, но даже губеру надоел

Фото из галереи
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
38 гостей