Сев-Урал.Инфо - Табель о рангах
Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа

Табель о рангах PDF Печать E-mail
05.04.2021 г.
Меняются дни в календаре. Недели и месяцы, а мы – да, мы снова про Навального. Как раз неделю назад в этой же передачке об этом же я и говорил. Это не Навальный привлекает к себе внимание, как стареющая поп-звезда, опасающаяся, что народ о ней забудет. Это власти дают, дают и снова дают поводы для того, чтобы эта фамилия звучала.
Табель о рангах (рис.1)Навальный объявил голодовку. Это предпоследнее по радикальности средство, которое есть у заключенного – радикальнее только попытка убить себя. Голодовка может быть бессмысленной и даже фарсовой, если заключенный неправильно сформулировал требования. Иначе он либо вынужден прекратить голодать, либо умереть. Навальный ставит требования выполнимые и ясные – ему нужен врач.
А дальше включается система. Которая убила Магнитского, которая убивала зэков на знаменитых уже пленках, снятых самими тюремщиками. У нас вообще огромный процент смертей в колониях и тюрьмах.
Потому что тюрьма – это что? Правильно – тюрьма это не санаторий. Вот в санатории лечат. А на зоне – как повезет. Поэтому администрация всегда говорит, что проблем нет и всё в порядке, а заключенный преувеличивает или симулирует.
О том же самом сказал и заместитель председателя Владимирской ОНК Григорян: Навальный – симулянт. Но есть одна проблема. Точнее, даже две. Сам Григорян в колонии не был и Навального не видел! Зато когда-то Григорян четверть века лично трудился в системе ФСИН.
Уж кому как ни ему-то права заключенных защищать, верно? Это еще один важный момент. ОНК, которые должны реально наблюдать за соблюдением прав граждан в колониях, изоляторах и тюрьмах, становятся частью карательной системы. Как в судах прокуроры и судьи давно уже выступают одной командой.
Вот и когда отца Ивана Жданова арестовали просто за то, что он отец Ивана Жданова, председатель Ростовской ОНК сказал, что «никто к нему не пойдет, он же не звезда какая-то. У него нет проблем, у него всё хорошо». Всё хорошо – это когда пожилой человек в изоляторе спит посменно, потому что в камере людей больше, чем коек. А самого Юрия Жданова в этом изоляторе вообще быть не должно.
У нашей власти хорошо получается бороться только с оппозицией и мифическими террористами, которых чаще всего никто в глаза не видел. Но вот в коттеджном поселке в Мытищах 61-летний мужчина весь день держал оборону против спецназа. А спецназ даже не знал, что с ним делать!
Табель о рангах (рис.9)Кто объяснит, каким образом не у черта на рогах, а в Мытищах, мужик смог собрать какой-то нереальный запас боеприпасов и оружия? Каким образом спецслужбы упустили этого человека из виду, пока он сам не вышел на войну с ними? Где все эти специалисты, снайперы, бойцы, способные голыми руками уложить десяток бандитов?
Один пенсионер много часов подряд противостоял десяткам профессионалов. А если бы он был не один? А если бы помоложе? Конечно, намного проще сажать людей за посты в соцсетях и за участие в митингах. Ни храбрости здесь не требуется, ни особой подготовки – хватай всех подряд. Даже если не виновен – всё равно посадят.
Но хочется, конечно, и хороших новостей. Чтобы не только сажали, но и кого-то отпускали. А тут отпустили целый контейнеровоз! Как хрупок наш мир. Всего одно грузовое судно застряло в канале и это потрясло всю планету. Упали акции, поднялись цены, возбудились правительства, а снять с мели этот самый корабль никак не могли.
Говорят, что перед тем, как зайти в Суэцкий канал судно «Эвер Гивен» совершило маневр и нарисовало на воде фаллос. Кому и зачем было адресовано это судоходное послание – не ясно. Но нарисовано было не зря. Так что хотя судно и отпустили, но осадок остался. Но самая удивительная история случилась все-таки у нас.
В Благовещенске загорелся кардиоцентр. Заполыхала крыша так, что надо было срочно эвакуировать всех до единого. А в операционной – человек и операция на открытом сердце! И врачи не ушли, не испугались, а продолжали оперировать и спасали человека – прямо во время пожара, когда крыша могла на голову рухнуть. А пожарные как могли сбивали пламя.
Всё завершилось благополучно. И эта история, на мой взгляд не хуже, чем посадка самолета в кукурузном поле.

Антон Орехъ, журналист радиостанции Эхо Москвы. 4 апреля 2021                      Слушать

Орех―НЕ ТОЛЬКО ТАБЕЛЬ И РЕПЛИКИ, НО И НЕ СМОЛКАЮЩИЙ ТЕЛЕГРАМ
 
По теме:
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Последние комментарии
Погода
Североуральск 
 


Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»


Триумф - кафе, бар, банкетный зал, тел: 26455
Опросы
Ваше отношение к мусорной реформе

Фото из галереи
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
21 гостей