Сев-Урал.Инфо - Убийца ли Путин?
Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа

Убийца ли Путин? PDF Печать E-mail
18.03.2021 г.
Для начала я настоятельно рекомендую вам не довольствоваться сообщениями сайтов и сетей, переводящих слова Байдена на русский, а найти самим это видео. Интонации и мимика там не хуже слов. Все эти цитируемые сейчас «ммм» и «хмм» не являются выражением какой-то неуверенности, запинки или старческого слабоумия. На картинке всё ясно и чётко – Байден не сомневается, он говорит с усмешкой, как о чем-то для него совершенно определенном: да, конечно, Путин – убийца.
И уж точно на видео нет никакой истерики, про которую говорит Володин. Истерика – это обычное состояние для самого Володина и его приятелей. Но Байден в интервью выступил, скорее, как человек, а не как политик. Ему же с Путиным как-то придется еще контактировать. Ну, и как это будет выглядеть? Созвон — и вместо слов про «доброе утро», прозвучит: «Эй, Володя-киллер, как сам?»?
Впрочем, ухудшить этими словами российско-американские отношения новый президент Америки не сможет – там уже давно нечего ухудшать. В этих отношениях даже станет больше искренности: Байден назовет Путина убийцей, Путин назовет Байдена старым пердуном – всё веселее.
А персонально для нас короткая фраза старины Джо – повод подумать, ху из мистер Путин? Из хи киллер?
Конечно, в юридическом смысле Путин никакой не убийца. Никого не стрелял и не резал. Нет документальных свидетельств, чтобы он отдавал подобные приказы или хотя бы одобрял такие действия. И в этом, к слову, его очевидное отличие от Сталина, если попытаться найти исторические аналогии.
Однако Путин двадцать лет руководит страной и поэтому несет ответственность за всё, что в стране происходит – в том числе за убийства. За то, что на территории России есть Чечня, где люди исчезают без следа. За то, что российские наемники убивают в Донбассе, в Сирии или в Африке. За то, что в российских тюрьмах, изоляторах и колониях заключенных пытают до смерти.
За то, что около Кремля убивают ведущего оппонента самого Путина, и следствие стоит на пороге полного раскрытия преступления, но ключевые фигуранты просто не открывают дверь, когда к ним приходят с допросом, и на этом всё заканчивается.
Путин несет ответственность и за то, что спецслужбы травят и убивают людей за границей и в самой России. Залезая с отравой даже в трусы, как с Навальным. Путин – гарант системы, занимающейся всеми этими вещами. Ситуация с каждым годом только усугубляется и на кого же нам показывать пальцем, как не на самого главного человека в стране?
Но говорить об этом вслух даже в косвенном смысле в России – опасно. А Байден рубит по-простецки, не заморачиваясь насчет приличий и формальностей, по-ковбойски.

Антон Орехъ, обозреватель радиостанции Эхо Москвы. 17 марта 2021

Президент США Джо Байден в интервью телеканалу ABC утвердительно ответил на вопрос, считает ли он убийцей президента России Владимира Путина. Также Байден пообещал, что Путин заплатит за вмешательство в американские выборы.
Д. Байден: Он заплатит цену, мы долго разговаривали, он и я. Я знаю его относительно хорошо. И разговор начался с того, что я сказал: «Я знаю Вас и Вы знаете меня. Если я установлю, что это произошло, то будьте готовы».
Ведущий: Так вы знаете Владимира Путина. Вы думаете, что он убийца?
Д. Байден: Угу. Да. Вы увидите, что Путин заплатит. Хотя, конечно, можно гулять и жевать жвачку… Одновременно в местах, где совместная работа в наших общих интересах…
Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал слова Байдена о Путине оскорблением всех россиян и истерикой от бессилия.
После высказываний Байдена курс рубля ускорил падение на Московской бирже. Доллар вырос до 74 рублей, а европейская валюта превысила 88 рублей, — сообщает РИА Новости.
 
 
Вдогонку:
«Всё кончится быстро»: Павловский рассказал о «красной черте» режима Путина
15:42, 19 марта 2021
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Последние комментарии
Погода
Североуральск 
 


Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»


Триумф - кафе, бар, банкетный зал, тел: 26455
Опросы
Ваше отношение к мусорной реформе

Фото из галереи
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
18 гостей