Сев-Урал.Инфо - Политический онанизм и медийный комбикорм. Да вы просто задолбали
Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа

Политический онанизм и медийный комбикорм. Да вы просто задолбали PDF Печать E-mail
03.03.2021 г.
Политический онанизм в стране развивается очень активно, и ни о каких традиционных скрепах говорить не приходится. Пока Владимир Путин рассуждает на Давосском форуме об очередном этапе развития нашей цивилизации и семейных ценностях, глубинный народец щедро кормят медийным комбикормом, а где-то в Геленджике простаивает ничейный дворец. У любого нормального человека поедет от происходящего крыша, и нам скоро придётся перепрофилировать ковидные госпиталя в психушки и СИЗО, дабы народец был под присмотром.
Политический онанизм и медийный комбикорм. Да вы просто задолбали (рис.1)Неуклюжие попытки Кремля стабилизировать ситуацию обречены на успех силовиков, которым обязательно выпишут премию за очередную порцию недовольных и орущих. Кремль превращается постепенно не просто в страшилку, а в страшное посмешище, и все его пропагандоны неспособны перевернуть ситуацию. Интернет — страшная сила, а бабушки и дедушки больше доверяют своим детям и внукам, чем этим говорящим и хрюкающим кремлевским пропагандистам за бюджетные деньги.
Есть усталость и от Навального, точнее от предлагаемой им повестки. Да, есть дворец, точнее дворцы, их точно не насосали, а наворовали, полстраны вывезли за рубеж и что? Что дальше? Народ посмотрел, повозмущался и пошёл работать дальше. Почти сто миллионов просмотров – это круто, это очень круто, но что дальше?
Ну народец у нас такой, смотрит, глотает – и что дальше? Да ничего. Что должно случиться, чтобы вся Россия встала с коленно-локтевой позы и возмутилась? Вот честно, не знаю. Чем нас ещё можно удивить или взбесить? Да ничем, у нас народец привык, что можно получить по морде и в живот ногой – и ничего, будем наблюдать.
Нас из граждан превратили в быдло, которое готово простить избиение женщин и детей, воровство и подлость власти. Мы будем молчать и глотать кровавые сопли, но возмутятся единицы, которых и посадят.
Сейчас в Крыму уничтожили уникальное место – Мыс Меганом и бухту Капсель под очередной кремлёвский проект – форум Таврида и его производные. Здесь всё обнесли высоченными заборами, закатали в асфальт и бетон, и плевать хотели на возмущение людей и нарушение природоохранного законодательства.
Народ повозмущался в соцсетях, и на этом всё закончилось. А здесь, похоже, будет построен очередной кремлёвский дворец – и плевать они хотели на общественное мнение. Выходить нельзя — могут посадить, возмущаться нельзя — могут прийти, и я не удивляюсь тому, что идеи Навального здесь постепенно начинают работать.
Политический онанизм и медийный комбикорм. Да вы просто задолбали (рис.3)Люди в Крыму устали от лжи и беспредела местных властей, но пока молчат, a количество обновлённых украинских паспортов растёт с каждым днём, как и количество сожалеющих о своём выборе на референдуме 2014 года. Для местных властей это не секрет, некоторые дальновидные чиновники уже справили своим жинкам и детишкам новенькие украинские загранпаспорта. Почему? Ответ: по кочану.
А впереди выборы в ГосДуму. Вот тут можно и нужно «Единой России» показать хорошую комбинацию из пальцев. Что Кремль будет делать? Любить или давить? Ответ очевиден, что мы уже и наблюдаем. Даже у меня, человека довольно лояльного к власти и Президенту, уже накипело, я все прекрасно вижу и понимаю, куда всё катится.
Что может мне/нам предложить Кремль? Боюсь, уже ничего. Я лично устал от такого количества лжи и беспредела. Мне противно видеть эти холёные рыла, которые врут, считая народ за идиотов. Вопрос: сколько это ещё продлится? Судя по той медицине, к которой они имеют доступ – довольно долго. Сами люди с такого жирного и насиженного места не уходят.
О каком развитии страны может идти речь, если она морально парализована и изнасилована? О каком развитии бизнеса и прорывных технологий может идти речь, если власть только и умеет, что давить и запрещать? Вот честно, устал я от вас, господа хорошие. Идите вы прямо туда, куда посылают, и бодрым шагом. Просто задрали.
Что скажете, россияне? Вас это задолбало или как? Пишите мне Здесь!

Александр Горный, блогер, Крым.
Блог радиостанции Эхо Москвы. 28 января 2021
 
По теме:
В Крым со своим топором
Приход на полуостров инвестора из Татарстана обернулся экологическим скандалом
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Последние комментарии
Погода
Североуральск 
 


Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»


Триумф - кафе, бар, банкетный зал, тел: 26455
Опросы
Ваше отношение к мусорной реформе

Фото из галереи
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
12 гостей