Сев-Урал.Инфо - Россияне хотят не сказок либералов и Кремля, а работы и денег
Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа

Россияне хотят не сказок либералов и Кремля, а работы и денег PDF Печать E-mail
14.02.2021 г.
Наша жизнь превратилась в сплошную политику, куда не плюнь, и в самой извращённой форме. Ну вот нахрена? Почему нельзя жить спокойно от выборов к выборам, а в промежутках спокойно работать, зарабатывать и радоваться жизни? Страна напряжена, разделена, ВВП падает, и нам уже ничего не обещают, кроме стабильности и скреп. Когда я смотрю, как живут и жируют эти скрепы на всех уровнях, то понимаю, что никто с нами делиться не будет. Бунтовать? Уезжать? Смириться? А больше вариантов нет?
Россияне хотят не сказок либералов и Кремля, а работы и денег (рис.1)Я бы ввёл в России лимиты на богатство и бедность. Максимум 12 млн рублей в год в одно рыло и ни копейкой больше, но не меньше 600 000 рублей, и полный запрет на вывод капиталов за рубеж. Покупка зарубежных яхт, самолетов и дворцов по решению комиссии, которая подобьёт бабки и посмотрит, сколько налогов уплачено. Хочешь купить дворец за десять миллионов долларов за границей? Отдай в бюджет такую же сумму и тебе дадут валюту.
Любому Президенту я бы гарантировал выплату 100 млн рублей и не копейкой больше по итогу одного срока. Послужил народу и слава богу, держи свою котлету и строй, что хочешь.
Про все эти резиденции я просто молчу. Есть ли у американского Президента столько дворцов и затрат на их строительство и содержание? Есть ли у американских депутатов и силовиков ведомственные санатории и базы отдыха? А у их коллег в других странах мира? Что-то я не слышал. Получил премию и лети отдыхать, куда хочешь…
Но это всё глупые фантазии, возбуждённые возвращением Алексея Навального. А может, глубинный народ поддержит? Однозначно поддержит, но, кто его спросит? Фильмы про коррупцию наших верхов возбуждают соотечественников и зарождают классовую ненависть.
Вернувшись вчера в Москву, я сразу почувствовал тяжёлый каблук Кремля, нависший над Россией.
Именно здесь всё и происходит, именно здесь живёт спрут, захвативший от Калининграда до Владивостока. Но стоит отъехать чуть дальше от Москвы, как картина меняется. Там живут обычные люди, далёкие от страданий московской творческой и оппозиционной тусовок, которые заняты выживанием, а не чтением манифестов и выступлений Явлинского, Богомолова, Звягинцева и прочих умных господ о современном российском, и западном мироустройстве, и куда нам теперь лежать. По вечерам они смотрят телевизор, сидят в интернете и банально бухают от тоски. Не все конечно..
Вообще это гадко и подло, пока молодые и не очень люди сидят в камерах, писать эти пасквили приговаривая – осуждаю, но на баррикады не пойду, я всё в статье написал….. Может, надо не рассуждать сейчас о высоких материях и обсуждать Навального, а вытащить людей из камер?
Россияне хотят не сказок либералов и Кремля, а работы и денег (рис.2)Вот мне очень интересно, что будет, если не дай бог, конечно, Явлинского, Жириновского, или Зюганова посадят на пару суток в Сахарово? С какими речами они оттуда выйдут? Молча поползут домой помыться или Кремль поедут штуромовать?
Там, за МКАДом, другие проблемы, другие люди, другие доходы и другая жизнь. 20 тысяч рубасов это хорошая котлета, а купить старый жигуль за 100 тысяч это недосягаемая мечта многих. Россияне уже боятся перемен, а все эти недовольные голоса и деятели, видятся и слышатся им угрозой, их пусть хреновой, но путинской стабильности.
Для них царь и бог не Путин, а глава местной администрации или на крайняк губернатор. Их крышуют не бандиты, а стражи порядка, мупконтроль и прочие, которые могут закрыть любого в два счёта или наложить штраф, если делиться не будет. Хотя сейчас ситуация изменилась, родственники всех этих начальников и силовиков сами стали успешными предпринимателями, подмяв в регионах под себя многие бизнесы.
Пока глава ФНС с гордостью рассказывает, что ИП теперь можно открыть за пару минут, многие предприниматели думают, как выживать или закрыть свой бизнес без долгих проволочек… за пару минут. Когда мы говорим, что бизнес умирает, то это не совсем правда.
Он живёт вопреки всему, в ангарах, гаражах, бьётся и выживает. Слава богу, у людей ещё есть желание зарабатывать деньги, но много, точнее, достаточно денег сейчас не заработать, очень сложно, да ещё с таким курсом рубля, когда паршивый корейский кроссовер стоит пару миллионов рублей минимум.

 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Последние комментарии
Погода
Североуральск 
 


Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»


Триумф - кафе, бар, банкетный зал, тел: 26455
Опросы
Ваше отношение к мусорной реформе

Фото из галереи
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
22 гостей