Сев-Урал.Инфо - В деревне Гадюкино — вечерняя сессия
Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа

В деревне Гадюкино — вечерняя сессия PDF Печать E-mail
20.01.2021 г.
Досиживающий в Овальном кабинете Трамп даже мечтать не мог бы о такой депутатской любви, какую вкушал во вторник в Думе президент Путин. У президента Путина от угодливых думских языков блестят уже все части тела. Открыв весеннюю сессию своего, с позволения сказать, парламента, депутаты первым делом решили принести присягу. Текст у каждого был свой. А кому слова не давали, те одобряли присягу овацией. Который день все эти люди пытаются показать, как им безразличен Навальный. Башку сломали уже, придумывая, как бы еще почетче продемонстрировать мелкость его фигуры.
В деревне Гадюкино — вечерняя сессия (рис.1)Алексею ни за какие деньги ЦРУ не удалось бы нанять такую компанию пиарщиков — а полицейские, следователи, судьи, депутаты и еще несколько тысяч человек разномастной кремлевской прислуги совершенно бесплатно работают на его имидж.
И чем больше клянутся президенту в любви, тем популярнее делают его главного врага. Фраза, что «депутаты Думы выразили мнение» – это вообще парадоксальный абсурдизм. Потому что в Думе как раз никакое мнение не нужно.
Это собрание мужчин и некоторого количества женщин, чьего мнения никто и не спрашивает. Они как подставные понятые – просто фиксируют то, что состряпали совсем другие люди. Жми на кнопку и со всем соглашайся – такая у них работа.
Бумажные солдаты и гнев у них такой же бумажный. Но в чем тогда смысл этого коллективного эксгибиционизма? Смысл как раз в этом — ваши вещи должны вам повиноваться. Мы бесимся, когда компьютер подвисает – потому что компьютер не должен подвисать, он должен быстро нас обслуживать.
Мы злимся, когда долго не вскипает чайник, потому что нам от чайника нужен кипяток, а не его долгие раздумья и пыхтение. Мы нервничаем, когда в степлере, который нужен раз в год, именно в этот раз закончились скрепки – они должны там быть и по одному щелчку скреплять наши бумажки. Дума – такой же предмет, такая же вещь. Если компьютер виснет, мы купим новый.
Если чайник не кипятит, мы выкинем его на помойку. Если скрепки кончились, мы шмякнем степлером об пол. А депутатам не хочется, чтобы их шмякали об пол, чтобы выкидывали на помойку и сажали вместо них новых – тем более, что и выборы на пеньках уже скоро.
Поэтому они там наперегонки признаются в любви моложавому мужчине из проруби, но при этом продолжают повышать капитализацию другого мужчины — настоящего, который сидит в клетке и которого они ненавидят.

Антон Орехъ, обозреватель радиостанции Эхо Москвы. 19 января 2021
ДЕПУТАТЫ, ДВОРЕЦ ПУТИНА И ДРУГИЕ ЧУДЕСА – В ТЕЛЕГРАМЕ ОРЕХА
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Последние комментарии
Погода
Североуральск 
 


Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»


Триумф - кафе, бар, банкетный зал, тел: 26455
Опросы
Ваше отношение к мусорной реформе

Фото из галереи
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
22 гостей