Сев-Урал.Инфо - Воскресенье истины
Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа

Воскресенье истины PDF Печать E-mail
17.01.2021 г.
«Берлинский пациент» на подлёте. Кто кого сборет?
Сегодня, 17 января 2021 года, Алексей Навальный должен вернуться в Москву. Ожидается, что самолет с Навальным приземлится в международном аэропорту «Внуково» ориентировочно в 19:20 по московскому времени. В Североуральске это начало десятого, родителям пора укладывать малышей спать, а наиболее упёртые диванно-телевизорные патриоты уже ловят кайф от инъекции останкинской иглы. Им ВСЁ расскажут. Что знать положено. (Главное событие дня будет проигнорировано, про оппозиционера Навального ни черта не скажут!)
Воскресенье истины (рис.1)А знать положено телепастве только то, что рекомендовано, и выражать бесконечную любовь к России. Единой. Это понятно, или нет, дорогие россияне? «Нет Путина — нет России!» (©едрос Володин). Он, Президент, назначает нам Губернатора, который, в свою очередь, считает, что нам в Североуральске идеально подходит Матюшенко В. П. Он, в свою очередь, назначит в СГО кого надо для многомиллионных проектов освоения бюджета.
Ведь он, Матюшенко В,П., поклялся в полной верности Куйвашеву Е. В. Это главное. А где же выборы мэра населением? Минуточку, какие такие выборы, уважаемые североуральцы? Фролова вам мало? Кого вам подсунут в муниципию — те и проголосуют за того, кого нам надо! Не мешайте работать!
Ну, а те немногие россияне, которые отличают любовь к Отечеству от любви к государству, и  пытаются узнать, что происходит на самом деле, они — по версии власть предержащих — уж как-нибудь обойдутся, перетопчутся. Ведь государство, по Ленину — власть господствующего класса, оторванная от общества и все более ставящая себя над ним, а его опорой являются армия, чиновничество, полиция, имеющая в своем распоряжении и такие вещественные придатки, как тюрьмы.
На армию, чиновничество, полицию денег не пожалели, депутаты ГосДумы голоснули, потому их там и держат. А на борьбу с COVID-19 в новом бюджете 2021 не предусмотрено, ведь было сказано, что пандемия к новому году сойдёт на нет. Есть другие проблемы, поважнее — сократить финансирование на медицину и образование, а вот силовикам добавить. Им перед сентябрём тренироваться надо.
А потому вот как раз это государство уже подтянуло для гражданина этого государства Алексея Анатольевича Навального все свои государственные силы, и приготовило сюрприз к возвращению в Российскую Федерацию.
Про это граждане Российской Федерации не узнают, потому что, как говорят у нас «Мы ленивы и нелюбопытны», диван теплее. Но несмотря на то, что официальные СМИ давно уже не являются средствами массовой информации, а являются, мягко говоря, средствами бабаха по мозгам покорного населения, то для желающих возможно узнать, КАК и ЧТО было.
Утром грядущего понедельника всё станет ясно. Кто — кого. Если посадка, то всё уже совершенно безнадёжно для России: скамейка для изгоев риготовлена. Или самоубийц в АП всё-таки меньшинство?
"Работать некому! " Это понятно. Вот и в Североуральске якобы совершенно внезапно выпавший снег не поддаётся графику этого самого выпадания с небес, на совещания по коммуналке в пятницу в мэрию не приходит, а в выходные валит, подлец!
Как же убирать-то, выходные?! Ну, до понедельника потерпят! Терпилы им звание. Заодно узнаем, чо там по Навальному-то?..

Георгий Беляев.
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.

Защитный код
Обновить

След. »
Последние комментарии
Погода
Североуральск 
 


Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»


Триумф - кафе, бар, банкетный зал, тел: 26455
Опросы
Ваше отношение к мусорной реформе

Фото из галереи
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
17 гостей