Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа

Вся жизнь – на колесах PDF Печать E-mail
23.09.2020 г.
Новости СУБРа
Лучший водитель СУБРа работает в автотракторном цехе. В этом году Сергей Калинин стал победителем заводского этапа корпоративного конкурса «Профессионалы РУСАЛа».
Вся жизнь – на колесах (рис.1)Любовь к автомобилям водителя первого класса Сергея Калинина в крови. Сложилась целая династия: дед прошёл, вернее, проехал дороги войны за рулём легендарной полуторки, работал водителем отец и даже тётя, которая и научила Сергея управлять автомобилем.
В армии североуралец водил КамАЗы и ЗИЛы. На гражданке Сергей Калинин не расстался с самосвалом: в АТП № 9 водил КамАЗ, работал на стройках. Дорога затягивает, считает Сергей. Однажды он в шутку подсчитал километраж, который намотал за 30 лет работы: оказалось, Калинин уже несколько раз обогнул земной шар!
На СУБРе работает третий год – на автобусе доставляет горняков на шахты и обратно. Сергей Калинин считает, что работа на автобусе требует от водителя внимательности, серьёзного подхода, огромного терпения и выдержки. К своему четырёхколесному партнёру он относится с уважением и заботой, как к живому существу. А к пассажирам – как к ценному грузу, хотя и немного капризному.
– То им холодно, то жарко, то включите печку, то выключите! – восклицает водитель. – У всех «автобусников», работающих в АТЦ, аллергия на семечки. Это просто ужас! Убираем, моем, выметаем после рейса, а  меньше их не становится!
Чтобы поддерживать профессиональный уровень, Сергей Калинин регулярно принимает участие в состязаниях профмастерства. В этом году он победил на заводском этапе конкурса «Профессионалы РУСАЛа» в номинации «водитель автомобиля».
– Удовлетворение получил, – говорит победитель. – Я – бывший автоспортсмен, а бывших не бывает! Раньше, когда в Североуральске существовала секция картинга, я был её заведующим, тренировал ребят.  Конкурсы, конечно, нужны: нарабатываем профессионализм и опыт. Да и награда за победу тоже радует.
Свою честно заработанную в конкурсе денежную премию Сергей Калинин планирует потратить на приобретение мотора для лодки: свободное от работы время субровчанин посвящает рыбалке и охоте.

Людмила Михалева.
На фото Вячеслава Дея: Сергей Калинин – победить конкурса «Профессионалы РУСАЛа».
Пресс-служба Акционерного общества «Севуралбокситруда».
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Погода
Североуральск 
Фото из галереи