Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа

Двадцать миллионов и полтора миллиарда PDF Печать E-mail
17.09.2020 г.
Как же хорошо жилось бы без Америки! Впрочем, без Америки и Европы жилось бы еще лучше. А в идеале лучше всего нам жилось бы, если бы никого не осталось, кроме России. Ну, и Лукашенко. Ну, и Сирию еще взять и пару диктаторов Тумба-Юмбы. А все остальные – враги и нам без них будет отлично!
Двадцать миллионов и полтора миллиарда (рис.1)А с другой стороны, без Америки плохо. Потому что если не будет Америки, как вы объясните, что кто-то насрал в подъезде и сделал яму на дороге в одном и том же месте пятый раз за год, несмотря на все ваши усилия по укладке асфальта в грязь?
На американские происки и помехи списывали всю свою дурь и тупость еще номенклатурные дедушки этого бездарного Нарышкина из Внешней разведки. Нарышкин и вся эта, прости господи, камарилья, не в состоянии поверить, что люди могут быть чем-то недовольны. Что власть может кому-то не нравиться от чистого сердца и забесплатно.
Против власти можно выступать только за деньги, не любить власть можно только из продажных соображений. Причем, ценит протесты в Белоруссии Нарышкин совсем недорого. 20 миллионов долларов потратили Штаты на организацию антиправительственных выступлений, говорит Нарышкин. Так, из слов Нарышкина, я узнал, что там еще и правительство есть.
Я честно думал, глядя на картинку, что у Лукашенко остались только пресс-секретарь, сын Коля и вооруженные банды, когда-то считавшиеся милицией. Но нет, есть и правительство. И чтобы протестовать против него, Америка выдала смутьянам 20 миллионов долларов.
Каждые выходные на улицах только в Минске под 150 тысяч, а по всей стране больше двухсот. А в будние выступления хоть и не столь массовые, но везде и постоянно. И вот это всё за 20 миллионов?
Выходит, что и по сто баксов на каждого протестующего не получится. Чё так дешево-то? Но если дело только в этом, почему бы просто не заплатить больше? И Россия торговаться не стала.
Двадцать миллионов и полтора миллиарда (рис.2)Щедрая Душа отвалила Лукашенко сразу полтора миллиарда. Вот это, кстати, все видели, в отличие от американских 20 миллионов долларов, которые видел только Нарышкин. Полтора миллиарда выделила Россия не на поддержку белорусского народа, а на карманные расходы конкретному безумному деду.
Выделила всего через четыре часа после того, как на заседании нашего правительства сказали, что на дополнительную поддержку нашего населения и нашего бизнеса денег нет! А на Лукашенко есть.
А еще неравнодушные люди посчитали, что полутора миллиардов долларов хватило бы, чтобы спасти всех детей, страдающих в России страшнейшей спинальной мышечной атрофией. Но на своих детей денег у этих Нарышкиных нет и никогда не будет. А на Лукашенко и прочих подонков деньги найдутся всегда, за пять минут, без процентов, на любой срок.
А когда вы тут подыхать станете – виновата будет Америка. А когда вякнете что-то против – это потому что вам три доллара заплатили по курсу ЦБ. Кстати, что там с курсом? Тоже, неверное, Штаты нагадили.

Антон Орехъ, обозреватель радиостанции Эхо Москвы. 16 сентября 2020
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Последние комментарии
Погода
Североуральск 
 

Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»


Триумф - кафе, бар, банкетный зал, тел: 26455
Опросы
Ваше отношение к мусорной реформе

Какую территорию, по вашему мнению, нужно благоустроить в 2023 году?

Фото из галереи
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
9 гостей