Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа

Заказчик Пандемии. Детектив, основанный на реальных событиях PDF Печать E-mail
26.04.2020 г.
Точка зрения
Говорят, в Интернете можно найти любую информацию, расшифровать любую конспирологическую схему, важно уметь искать! И вот весь мир озадачен явлением страшного зверя COVID-19, коронавируса, все СМИ с утра до ночи только о нем и говорят, непрерывно подсчитывая, сколько этот дракон еще унес жизней, прогнозируя, что за первым заходом может последовать второй и третий. Спрашивается, чего так испугались, откуда эта паника?
Заказчик Пандемии. Детектив, основанный на реальных событиях (рис.1)Случались в истории человечества и пострашнее по своим последствиям сезонные простудные заболевания: к примеру, в 1958 году на миллиард заболевших около 3 млн умерших, в 1918 году на полмиллиарда больных испанским гриппом пришлось около ста млн смертей.
Вообще от гриппа в мире каждый год умирает около 650 тысяч человек. В России ежегодно за зиму умирает от гриппа без крика и шума со стороны медиков и властей примерно столько же, сколько нынче от коронавируса, а в 2011-м и 2016-м почти в два раза больше! И никто не спешил озаботиться увеличением койко-мест, не останавливались заводы и фабрики, не пустели улицы и площади.
СМИ сегодня держат в надуманном кошмаре буквально весь цивилизованный мир, все остальные виды оружия онемели, потому что без их участия Пугающее Слово парализовало экономику, наложило запрет на образование и все виды движения – от индивидуального до национальных! Я не представляю никакой иной силы, которая сумела бы загнать в душные кладовки, дома и квартиры всех людей, от мала до велика!
СМИ назначили главной угрозой некий вирус, совершенно ничтожный по сравнению с другими известными человечеству хворями. Медицинские светила, приглашенные к участию в шоу (весомая часть информационной войны!) поначалу подыгрывали общему сценарию, но теперь и они начали проговариваться: никакой особой угрозы этот вирус не представляет.
На совещании у Президента РФ маститый эпидемиолог рассказывал, как в Красноярском крае разгулявшаяся атипичная пневмония за один сезон унесла жизни 1500 пациентов. В ответ ученые развернули исследования, нашли какие-то методы лечения, они могут и сейчас помочь…
Вдумайтесь: в одном регионе 1500 смертей – и не было информационного взрыва, подобно нынешнему. А сейчас по всей России лишь к 500 подобрались, но уже вся страна в ступоре! И этот ступор страшнее всяких эпидемий, потому что нефть – в минусовой цене, самолеты не летают, заводы и фабрики не работают.
И самое сокрушительное: все больницы работают только на этот ложный посыл, на него перепрофилируются, «скорая» на прочие вызовы не откликается, кривая смертности по другим заболеваниям ползет вверх. Понадобилось указание президента, опять же, что на другие хронические заболевания следует тоже обращать внимание! Видимо, были основания для такого замечания.
Заказчик Пандемии. Детектив, основанный на реальных событиях (рис.3)А медики-эпидемиологи все очевиднее проговариваются, что вирус – заурядный, такие вспышки будут всегда, вирусов на планете много, это – нормально! Как старость, как несчастные случаи на дороге, как …понос и сопли.
Но остановить раскрученную махину уже никто не в состоянии, редкие выступления против карантинов и остановки предприятий жестко подавляются и силы не имеют! «Желтые жилеты» и гонконгские выступления нельзя было подавлять – это было бы преступлением против демократии. А вот на вирус замахиваться нельзя – это будет преступление против человечества!
Огромную силу имеет Слово, когда его на вооружение берет еще более могущественная власть. Так кто же стоит за этим всемирным спектаклем паники, какие цели преследует? Как говорят в таких случаях следователи — ищите, кому выгодно. Думайте, думайте тщательнее! Факты очевидные, хотя их никто не хочет анализировать.
Вся жизнь из реального мира переместилась в виртуальный, там общаются, торгуют, воруют, проводят видеоконференции всех уровней, от частных, до глобальных, на уровне президентов и министров G-20, в виртуале проводят экскурсии и концерты, обучают и даже лечат!
Цифровизация, которая шла ни шатко ни валко, вдруг рванула по всем графикам вверх, наличные деньги объявлены носителями вируса,— только безналичный расчет, через сеть! В глухой провинции, куда не дотягивался интернет, озаботились этой проблемой, скоро вай-фай будет в самой отдаленной глубинке!
Что покупают граждане, не очень уверенные, что завтра у них будет зарплата? Не удивляйтесь, продажи всевозможных гаджетов и компьютеров удвоились! Подтянулись продажи программных продуктов, интернет-игрушек, услуг.
Особенно выросла по всем параметрам интернет торговля, соответствующие магазины столкнулись с таким гигантским спросом на свои услуги, что у них не хватает инфраструктуры: складов, мощностей серверов, упаковщиков… Они демонстрируют такие прибыли, что на общем фоне мирового экономического кризиса просто неправдоподобно.
Интернет-индустрия лихорадочно вкладывает деньги в развитие — миллиарды долларов, и это сегодня, когда вся мировая экономика в ступоре! Я посмотрела фактуру только по Китаю: там в новые инфраструктурные проекты развития Сети по всему миру вкладывают Триллионы накопленных ранее долларов! На биржах растут котировки акций интернет-гигантов, все уже просекли, у кого большое будущее. А СМИ об этом молчат, им это неинтересно, даже самым маститым аналитикам словно рты позатыкали…
Заказчик Пандемии. Детектив, основанный на реальных событиях (рис.5)А теперь немного конспирологии из области глобальной экономики, которая сильно зашаталась: Трамп поставил национальные приоритеты превыше всего, начались торговые войны, санкции, таможенные барьеры. Воротилам транснациональных компаний это сильно не понравилось.
ИЗ ОБЛАСТИ домыслов и догадок. Представляю, как десяток миллиардеров интернет-бизнеса кучкуются где-то, обсуждают, прикидывают. Призывают неких умников и пишут сценарий долгоиграющего спектакля: нужен вирус эпидемии, рукотворный, но не катастрофичный.
Создаем в лаборатории, запускаем, раскручиваем, запираем людей в изоляцию и… назначаем единственным средством коммуникации безконтактный ИНТЕРНЕТ! А дальше все пойдет само собой.
Началась работа года 3–4 тому назад, в США. Когда информация о создании вируса просочилась наружу, американцы поперли ученых от греха подальше и те продолжили опыты в Китае, в Уханьской лаборатории, созданной (только на минуточку!) на деньги Билла Гейтса.
Вся информация не придумана, она была озвучена и есть в сети! О том, что вирус рукотворный, подтвердили ученые с мировым уровнем, ученые доказали, что есть в нем… вставочки.
Результат операции превзошел все ожидания, на катастрофический спектакль повелись все поголовно, в немалой степени этому способствовали подконтрольные Интернет-гигантам СМИ, а дальше кинулись все наперегонки, стараясь не оставать друг от друга.
ВЕДЬ ЭТО ВИРУС, черт его знает, на что он способен! Даже если допустить, что это биологическое оружие (а лабораторий с этими программами на наших границах полно, и в Грузии, и в других приграничных странах), черт его знает, как и где оно вылезет. Лучше сыграть в поддавки. Все в ступоре — и мы со всем миром заодно,— решили, видимо, наши власти.
А кто-то провидчески приговаривает: после этой пандемии мир будет совсем другим, и мы будем совсем другими. Без Пасхи, футбольных матчей и фестивалей. Всё уходит в виртуальный мир. Глухое бомбоубежище. И зачем вам ехать на Мальдивы, когда путешествие в виртуале гораздо дешевле? Я вас поздравляю.
Зря ООН пугает, что нас ожидает голод библейского масштаба из-за того, что крестьяне не вышли на поля. Что есть проблема с транспортом и будет — с горючим. Когда-нибудь этот ступор дойдет и до Интернет-гигантов, ведь они пока тоже не обходятся без редкоземельных металлов…
О, им много чего нужно, чтобы дотянутся до людей, запертых в убежище! Одним сценарием ведь все не предусмотришь, обязательно где-нибудь промахнешься. Так что ждут нас всех очень непростые времена корректировки сценария, на смену самоизоляции придет время самоспасения. Готовы?..

Людмила ПЕРЦЕВАЯ, для sev-ural.info.
Москва, 24.04.2020
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Последние комментарии
  • РИК В Североуральске
    Доброго дня! Новости в организации работ в строительстве с участием самозанятых. Взаимоотношения между заказчиком (юр.лицом ИП) и исполнителем-подрядчиком (самозанятым строителем) на Бирже Самозанятых... >>
  • Ленин – 2020
    Для Лана (особо одарённой, видимо): Вы - действительно настолько глупы или прикидываетесь? Если первое, то лучше молчат в тряпочку, чем шариковщину свою убогую разбрызгивать по сторонам. Ваш уровень -... >>
  • На севере Урала из-за УГМК позеленели реки
    СВЯТО-ГОРЕ Не насытить взор дивным лесом. Не испить воды из ладоней: Медно-цинковым сжата прессом, В равнодушии вечном тонет. Завывает Природа волком. Зеленеют родные реки. От сановников - "море" толк... >>
  • Ленин – 2020
    Славян. Лично про ваших предков ничего не знаю. И почему их на Соловки загнали - большой вопрос. Может, соседи от большой любви донос наклепали, а может, боролся, с советской властью, кто знает. Если ... >>
  • Пробы воды в Ивделе, Тальтии и Шегультане
    А потому что перед выборами в Думу кандидаты отбирались очень тщательно, главное - побольше бюджетников и новичков. Последним в депутатской работе до сих пор мало что понятно, потому и голосуют за всё... >>
  • Пробы воды в Ивделе, Тальтии и Шегультане
    Я так предполагаю, что большинство ваших депутатов принадлежат в партии "Единая Россия", как и ваш непопулярный глава ( сейчас без принадлежности к этой обанкротившейся партии на руководящую должность... >>
  • Пробы воды в Ивделе, Тальтии и Шегультане
    У депутатов, там где была совесть, выросло нечто другое. Еще и жалобу на заповедник накатали. Таких некачественных "депутатов" еще никогда в нашей истории не было. >>
  • Знак его беды
    Админ, тебе пора менять Ореха на Невзорова. Этот слишком мелко пашет >>
  • Пробы воды в Ивделе, Тальтии и Шегультане
    Дайте эту воду мэру Североуральска Василию Матюшенко и всей его думе попить! ладно Матюшенко у вас купленный "Святогором", который реки травит, а депутаты почему молчат? Депутаты Североуральской думы,... >>
  • Знак его беды
    Так понимаю, для господина ОрехЪа Победа тоже Чужая. >>
  • 22 июня
    Действительность войны, а не то, что вешают на уши: «Лозунгов вроде „За Родину! За Сталина!“ у нас не было»: https://www.znak.com/2020-06-22/uzhasy_i_podlosti_velikoy_otechestvennoy_voyny_glazami_fron... >>
  • За нашу и вашу реку!
    На Урале особая "нация". Если она перестанет рыть землю, - вымрет. >>
  • Дело «агентов Сороса»
    А что они могут? Вечно "голо-совать" за царя (причём любого, которого предложат)и его крепостные "дополнения", гордясь своими "величием и патриотизмом". А потом умереть от онкологии или пр., даже не с... >>
  • Дело «агентов Сороса»
    вот за это североуральцам и такие реки и такой мэр! Инфантильные и сыкливые североуральцы >>
  • Дело «агентов Сороса»
    Большинство Североуральцев, вероятно, очень довольны тем, что их это не касается. Какое им дело до Шегультана? >>
  • Идите нахер!
    Врачи тоже лбы перед Хозяином расшибали. Теперь некоторых уже нет в живых (за что боролись...). Это не система виновата, а те, кто её старательно и бездумно вылизывают века напролёт, уничтожая страну ... >>
  • За лето все отремонтируем
    По новым Правилам по охране труда, при работе на высоте к средствам безопасности относятся также удерживающие системы, системы позиционирования, страховочные системы. >>
  • За лето все отремонтируем
    На первом фото - орг процесс, а так-то все, что нужно для безопасности, работники сделали. >>
  • Идите нахер!
    "За училок" стыдно. Какое рабство. Я знаю, - реально боятся Главу. Будто он их голых высечет на площади. >>
  • За лето все отремонтируем
    Это что за агитка?Аналог СУБРовской?Блин вот тупые то.За ваши фото можно водителя манипулятора,рабочих что сидят в люльке и мастера который руководит данными работами штрафовать по нескольким статьям ... >>
  • Про Ефремова
    Ответит ли Ефремов по закону? К элите, вроде, Миша не ходок... И будет ли он "парить" нары в "зоне", Большой иль малый дадут артисту срок Узнаем мы, быть может, но не скоро. Всё ж Михаил артист - не и... >>
  • Горячая вода – по графику
    Получается, что три дня (1-3 июля) не будет ни газа, ни горячей воды? >>
  • Новости СУБРа 2 июня 2020
    О тестировании на вирус нет новостей? Или информация закрытая? >>
  • Ольховка, июнь 2020, сверху и снизу
    Выродки только и могут воровать, загрязняя всё вокруг и уничтожая. Это такой ущербный код "советского человека", дорвавшегося до безграничной власти и богатства. Вот и с Норильском это не первый (и не... >>
  • Наступило время покосов!
    Не согласен. Прогибу не обучен, сам это поганое дело осваивать не собираюсь. Вот и весь сказ! >>
  • Наступило время покосов!
    А кто сказал. что борщевик ядовитый? Вы просто не умеете его готовить. По урожайности он сравним с так ненавидимой после Хрущева кукурузой, а вообще это очень урожайная и полезная (при умелом обращени... >>
  • Наступило время покосов!
    Админа-редактором!!! Правда ему придется прогибаться перед Матюшенко и его сворой но админ хитрый, выкрутится. Сейчас газетку даже читать не хочется-одна ода режиму, нет рабочего человека, все поверхн... >>
  • Наступило время покосов!
    Коко, ты кто такая чтобы Краснову учить? Много знаешь? Смотри а то забудешь. Хочет косить-пусть косит, нам без разницы.Захочет стричь-пусть стрижет. (деньги в газетке где все без образования зато вовс... >>
  • Наступило время покосов!
    Чуть не поперхнулся от заголовка. Ну как же вы так? Время покосов в конце июня-в-июле наступит. А сейчас пора стричь газоны. Для вас это без разницы?!!! >>
  • Отзвучал последний звонок
    Последний звонок в школе 2 Покровск-Уральский https://youtu.be/AiALS6RgoZc >>
  • Североуральск в тройке лидеров
    А что это значит конкретно для каждого из жителей? "В граммах"! >>
  • О наших земляках
    А где здесь про Николая Ивановича Севастьянова? >>
  • Памятник обновят
    Их всего два - про заповедник и город. Если кто забредёт издалека на сайт, то узнает, про что он. >>
  • Памятник обновят
    Админ, поясни, пожалуйста, что это за тексты на иноземщине на русско-язычном сайте? О чем и зачем? >>
  • Станьте антителами!
    Сегодня 29е, а парад в Беларуси был 9го. Сейчас там должен быть всплеск корогавируса. >>
  • Два миллиона на дороги
    Ватутина стоит закатать до Ваграна, затем желательно вдоль ваграна до объездной. Витек, ничего ты губешки раскатал! Сходи в магазин купи себе губозакаточную машинку и дома молча мечтай. Тут в поселках... >>
  • Два миллиона на дороги
    Ватутина стоит закатать до Ваграна, затем желательно вдоль ваграна до объездной. >>
  • Фильм Мёртвая река запретили показывать в эфире
    Всем, кто не хочет слушать басни "Святогора", а посмотреть толковый и правдивый фильм, с участием экспертов, с результатами анализов, слушайте сюда: - Вот мэйл директора студии "А-фильм" Хижняковой Ва... >>
  • Фильм Мёртвая река запретили показывать в эфире
    Потому что фильм этот - правый. А левые здесь те, кто травит реки и прикрывает отравителей. Речь не о загрязнении - это мальчишки могут глины намесить и замутить воду где-ни-будь. Речь именно об отрав... >>
  • Ленин – 2020
    То есть уничтожались самые независимые, деятельные, разумные и самостоятельные!!!Это и привело потом к обильной шариковщине и тотальному отставанию. P. S. Для Шариковых (недотроллей без знания истории... >>
Погода
Североуральск 
 

Программа развития Североуральского городского округа на 2017–2022 годы




Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»


Триумф - кафе, бар, банкетный зал, тел: 26455
Опросы
Ваше отношение к мусорной реформе

Какую территорию, по вашему мнению, нужно благоустроить в 2023 году?

Фото из галереи
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
14 гостей и 1 пользователь
  • list