Сев-Урал.Инфо - И Ленин такой выходной!
Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа

И Ленин такой выходной! PDF Печать E-mail
20.02.2020 г.
Знаете, а я, пожалуй, проголосую за эти поправки. Старание надо поощрять! А ребята так стараются! Надо поощрять креатив, смекалку, а парни брызжут фантазией и извиваются ужом настолько трогательно, что это просто невозможно не оценить.
И Ленин такой выходной! (рис.1)Голосование по поправкам, если его действительно проведут 22 апреля и сделают день волеизъявления выходным, самим этим фактом ответит на все вопросы. Они там настолько ни в чем не уверены, они настолько боятся проиграть, что являют чудеса изобретательности.
Меняют Конституцию без Конституционного собрания. Утверждают поправки без референдума — путем голосования, которое не будет иметь никакой обязательной силы. Но чтобы уж совсем нас обаять, кремлевцы наносят двойной удар. Выходной посреди недели — раз! И юбилей Ленина — два!
Ну, кто от выходного откажется? И как на лишний выходной не ответить любезностью и не голосонуть? Тем паче, что это уже апрель, а в апреле в обычные выходные начнутся дачи-клячи и вместо голосования по поправкам пойдет посевная по грядкам.
Посевная — могучая вещь! Все последние выборы в стране проходили при явке, больше похожей на неявку. Только за Путина еще удавалось народу нагнать на участки. Но то Путин — отец и надёжа. А то какие-то, прости господи, поправки в Конституцию, которую и не читал-то никто.
То ли дело в среду! Минус дача — плюс в бюллетень. А тут еще Ильич! В иные времена про 150-летие Ленина нам бы все уши прожужжали до глухоты. Возьмите то, что творится вокруг праздника Победы и умножьте на два. И не потому, что 150 вдвое больше 75.
Ленин, который живее живых и человечнее человеков. Ленин, на котором растили поколения теперешних пенсионеров и в которого верят как в святого коммунисты. Они и мечтать не могли о том, чтобы день варенья Дедушки снова стал праздником. Да он даже при советской власти выходным не была тут будет!
И Ленин такой выходной! (рис.5)Коммунисты и старики боятся, что Ленина возьмут и вынесут на улицу из его избушки. А тут — выходной, праздник! Так, значит, не вынесут. Может, даже наоборот чего-нибудь придумают. Флаг красный, молот и серп вернут. Агитаторы старичкам, поди, объяснят, что про серп и молот в поправках как раз и сказано.
Ну, как после такого благодеяния не голосонуть? Даже я вот уже почти готов. Впрочем, у меня среда в любом случае — рабочий день. Хоть Ленин родился, хоть поправки. Да и дачи у меня нет. Так что я еще подумаю.

Антон Орехъ, обозреватель радиостанции Эхо Москвы. 11 февраля 2020
Слушать

Фото: Тюменские активисты учредили региональный комитет кампании «НЕТ!» против изменения Конституции

По теме:
 
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Последние комментарии
Погода
Североуральск 
Фото из галереи