Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа

                                                               Санаторий-профилакторий "Серебряный Меридиан"
История России (версия для отечественной Википедии и единого учебника истории) PDF Печать E-mail
12.12.2019 г.
К Дню Конституции
Жила была Россия. Хорошая страна, очень богатая ресурсами, народ которой верил в Бога. Весь мир ей завидовал. Особенно западный. В России был царь Николай второй. Он был святой. Бисмарк (известный человек того времени) говорил, что нельзя победить Россию.
История России (версия для отечественной Википедии и единого учебника истории) (рис.1)Можно ей лишь привить ложные ценности. Так и вышло. В результате операции западных завистливых врагов, произошла революция, во время которой убили царя, и он стал мученик. Но потом создали советский союз. Он был даже лучше, чем Россия, тк был еще справедливее, еще счастливее и еще больше.
В него входили разные республики, которые были счастливы от существования СССР. Главным сначала был Ленин. После смерти его тело поместили в специальный мавзолей на красной площади. Он там лежит до сих пор. Не мы его туда клали, не нам его оттуда убирать.
Потом после Ленина пришел Сталин. Он был эффективный менеджер. Спас Европу от фашизма, сделал ядерную бомбу и поднял промышленность. При нем нас боялись, а значит уважали. Во время Сталина была Великая Отечественная Война 1941–1945. Это когда фашистская Германия во главе с Гитлером хотела уничтожить мир, но, напав на СССР, проиграла войну. Германию мы победили. Можем повторить.
Черчилль (лидер Великобритании того времени) говорил, что очень уважает Сталина. После войны весь мир до сих пор обязан своим спасением Советскому Союзу. Америка не могла с этим смириться, очень завидовала Советскому Союзу, вычеркнула из своих учебников его достижения, хотела воевать, но была не в силах, поэтому была холодная война.
После Сталина были Хрущев и Брежнев. Была уверенность в завтрашнем дне, вкусный пломбир, бесплатное жилье, самое лучшее в мире образование и полная безопасность на улицах. Потом пришел тряпка Горбачев и начал стелиться и заискивать перед Западом. В результате его предательских и преступных действий Советский Союз развалился.
Это была самая крупная геополитическая катастрофа в мировой истории. После этого наступили ужасные 90-е. Страну разворовывали. Президентом России был пьяница Ельцин, был разгул бандитизма, а рыжий Чубайс провел незаконную приватизацию, оставив всю страну ни с чем.
По телевизору тогда говорили, что это теперь свобода, рассказывали, что Сталин расстреливал людей и вообще всячески очерняли великое прошлое. В конце своего правления полупьяный Ельцин случайно взял на работу в правительство скромного мужчину из Санкт-Петербурга.
Потом народ России его выбрал президентом на честных выборах, и это было настоящим спасением. Он предотвратил дальнейший распад страны, объединил народ, наладил жизнь. Но чем лучше Россия жила, тем больше это не нравилось Америке, поэтому она вводила санкции, но они были бесполезны и народ над ними смеялся.
Последние 20 лет становится все лучше и лучше. Страна неизбежно движется к процветанию, не смотря на зависть всего мира.

Вася Обломов, музыкант.
Блог
радиостанции Эхо Москвы. 10 декабря 2019

Для тех, кто не удосужился прочесть: Конституция РФ
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Последние комментарии
Погода
Североуральск 
 

Программа развития Североуральского городского округа на 2017–2022 годы




Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»


Триумф - кафе, бар, банкетный зал, тел: 26455
Опросы
Ваше отношение к мусорной реформе

Какую территорию, по вашему мнению, нужно благоустроить в 2023 году?

Фото из галереи
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
9 гостей