Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа
                                                                  Здесь может быть размещена ваша реклама
В ПНИ новый руководитель PDF Печать E-mail
07.11.2019 г.
В середине августа на должность директора Североуральского психоневрологического диспансера приказом Минсоцполитики Свердловской области назначен Виктор Фёдоров.
В ПНИ новый руководитель (рис.1)Виктор Юрьевич – уроженец Североуральска, окончил 7 школу. Потом поступил в военно-лётное училище, где проучился 2,5 года. Когда из-за сокращения армии количество студентов резко уменьшилось, им дали возможность самостоятельно выбрать, где они будут учиться.
Виктор перевёлся в Московскую государственную юридическую академию, после окончания которой с 1992 года служил в правоохранительных органах Североуральска, более 12 лет возглавлял следственное подразделение. С 2009 года десять лет руководил полицией Ивделя. В 2017 году перешёл в главное управление МВД Свердловской области. Через год по семейным обстоятельствам вернулся в родной город. Женат, воспитал дочь.
– Почти тридцать лет занимался юридической деятельностью, плюс административно-управленческая специфика, – рассуждает Виктор Юрьевич, – никогда не боялся никакой работы. Здесь за два месяца с момента моего назначения прошло более шести проверок плановых и повторных.
Над предложением возглавить ПНИ В. Фёдоров практически не думал, принял сразу. Были разговоры, что здесь непросто. Назначая на должность человека, отслужившего в системе МВД, в министерстве предполагали, что он легко вольётся в коллектив, ведь за последние годы руководители менялись дважды. Пока подтвердить, что коллектив сложный, Виктор Юрьевич не готов, возможно, прошло ещё мало времени. Своей первоочередной задачей он считает сплочение сотрудников.
Сегодня Виктор Юрьевич знакомится с новой для него работой, особенностями законодательства. В его подчинении 160 работников и специалистов и 372 клиента. В любом коллективе есть сотрудники, которые болеют за общее дело, а есть и те, кто думает только о своих благах. В привычку вошло слушать и ставить себя на место собеседника, чтобы лучше понять.
– Работают в большей степени женщины – эмоциональные, но все с колоссальным опытом, более 20 лет, – рассказывает В. Фёдоров, – здесь уже сложились свои традиции, которые ломать мы не будем. Разногласия, которые возникают, будем решать по закону. Затянувшийся конфликт возник из-за введения дорожной карты в учреждении, благодаря которой у одной части сотрудников зарплата повысилась, а у другой нет, прошли сокращения. Это и привлекло к разрозненности. После нескольких судов, где решения были разные, обстановка стабилизировалась. Что будет дальше – покажет время.
Наш ПНИ на хорошем счету среди 12 подобных учреждений в области. Психоневрологический интернат – это специализированное медико-социальное учреждение, где постоянно проживают и обслуживаются граждане пожилого возраста и инвалиды с психическими заболеваниями, которые нуждаются в постоянном уходе.
Сотрудники должны создавать и поддерживать для клиентов благоприятную атмосферу. Девиз нового руководителя Североуральского психоневрологического интерната: «Всегда должно быть взаимопонимание!». Если таковое достигнуто между руководителем и работником, то в таком коллективе отношения строятся на доверии и взаимовыручке, и работать становится легко и интересно.

Светлана СВЕТЛАЯ.
Газета „Наше слово“ № 43 | 30 октября 2018 года.
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Погода
Североуральск 
Опросы
Какую из трёх радиостанций вы предпочли бы слушать в Североуральске?

Ваше отношение к мусорной реформе