Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа
                                                                  Здесь может быть размещена ваша реклама
«Мы сейчас просто в рабстве» PDF Печать E-mail
03.11.2019 г.
На Урале депутат объявила о выходе из «Единой России» из-за «законов не в пользу народа»
Депутат думы Богдановича Анна Асанова заявила, что намерена выйти из партии «Единая Россия» из-за разногласий с местным отделением ЕР. Как депутат рассказала Znak.com, она, в частности, не согласна с работой фракции, а также с работой старших коллег, которые «принимают законы не в пользу народа». Сегодня она отнесла заявление о выходе из партии в местное отделение ЕР.
«Мы сейчас просто в рабстве» (рис.1)«Я вступила в партию в 2016 году: по телевизору рассказывали красивые сказки, я все это видела и свято верила, что все меняется к лучшему. Но в реальности я вижу, что эта партия работает против народа», — рассказывает депутат.
Впервые в правильности своего похода в партию Асанова усомнилась в 2017 году, когда избралась в думу Богдановича как самовыдвиженка. «Нас собрали на фракции „Единой России“ и сказали, как нам голосовать. То есть депутат от ЕР не имеет права думать, мыслить — за него уже подумали. Сейчас же я вижу, что законы, которые приняты в последнее время, не в пользу народа», — говорит теперь Асанова.
Изменения политики Анна Асанова прочувствовала на себе еще до похода во власть. «Я работала в общеврачебной практике на селе, но потом наше здравоохранение начало рушиться: заработные платы снизились больше чем на 50%, специалисты стали уезжать, закрылась лаборатория.
Поэтому в село я не вернулась и устроилась фельдшером в ГАУ „Центр социальной помощи семьи и детям“. Решила себя попробовать как депутат и увидела, что проблемы не на местном уровне, а намного выше. На местном же уровне у нас большинство — единороссы, и они не имеют права на свои мысли, — рассказывает она.
— Я у них изгой, неправильный единоросс. В основном депутаты у нас работают на муниципальной службе, многие напрямую подчиняются главе: сами деньги выделили, сами освоили, сами отчитались и поставили себе оценку».
По ее словам, не только конфликт на местном уровне побудил ее выйти из партии: на это повлияли также пенсионная реформа, повышение налогов и ситуация в здравоохранении. «Я не хочу нарабатывать для „Единой России“ политические очки, за которые потом мне и достанется», — объясняет Асанова свой выход из партии.
Асанова утверждает, что, отказываясь от партийного билета, она хочет стать примером для остальных несогласных с политикой «Единой России». «Может, люди посмотрят на меня и скажут — надо делать какие-то шаги.
Что мы детям-то оставим? Мы сейчас просто в рабстве. Я понимаю, что после моего выхода на меня может обрушиться какая-то критика, прессинг и так далее. Но куда мне больше-то бояться, мы и так уже закопаны по шею», — добавила она.
В пресс-службе свердловского отделения ЕР отметили, что количество партийцев в региональном отделении «Единой России» меняется постоянно: «Это объясняется многими факторами, в том числе и бытовыми. Если смотреть с начала этого года на динамику численности партийцев в реготделении, то она положительная».
В партии также добавили, что о конфликтах Анны Асановой с коллегами руководству регионального отделения не известно. «По поводу ее заявления о голосовании „по указке“ могу сослаться на пункт этических норм партийца.
Он гласит, что депутат вправе „открыто высказывать и отстаивать свою позицию в ходе партийной дискуссии, а после принятия окончательного решения придерживаться партийной позиции“», — добавил пресс-секретарь регионального отделения Максим Бестфатер.

Дмитрий Комаров.
Фото: страница Анны Асановой в соцсети «ВКонтакте».
© Информационное агентство «Znak». 29 Октября 2019
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Последние комментарии
Погода
Североуральск 
 
 
 

Программа развития Североуральского городского округа на 2017–2022 годы




Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»


Опросы
Какую из трёх радиостанций вы предпочли бы слушать в Североуральске?

Ваше отношение к мусорной реформе

Фото из галереи
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
10 гостей
Триумф - кафе, бар, банкетный зал, тел: 26455