Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа
реклама
Борцы за духовность напугали школьников импотенцией и мутациями из-за мата PDF Печать E-mail
11.06.2019 г.
Депутат-единоросс презентовал обучающую брошюру о страшном вреде нецензурной брани
Матом ругаться нельзя, но иногда очень хочется. Например, когда узнаешь, что школьникам рассказывают — если воду обругать матом, потом полить этой водой пшеницу, то пшеница плохо прорастает. Наверное, от стыда пытается поглубже в землю спрятаться. Не верите? Зря. На просторах нашей Родины еще не такое встречается.
Борцы за духовность напугали школьников импотенцией и мутациями из-за мата (рис.1)Брошюру против мата для проведения уроков духовности в школах и техникумах Новосибирской области не так давно презентовал местный депутат Михаил Бордашевич. Единоросс, председатель комиссии по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре, спорту, молодежной политике тогучинского райсовета.
В брошюре как раз и рассказывается, что ученые неназываемого НИИ при Минздраве РФ в ходе эксперимента крыли воду трехэтажным матом и политые зерна не прорастали. Но «когда зерна полили водой, над которой прочитали молитвы, они проросли на 96%, а пшеница вымахала по пояс».
Еще ученые, упоминаемые в брошюре Бордашевича, установили, что «ребенок в чреве матери слышит все матерные слова и корчится в муках не в силах защититься от губительной энергии».
Видимо, специально для школьниц рассказывается, что мат самым страшным образом действует на женщин, злоупотребляющих бранными словами. «Лица женщин грубеют, принимают крысиный образ, губы искривляются, глаза и лица становятся злыми». А для школьников — что мат плохо влияет на потенцию. Скажешь слово из трех букв и как раз он-то и отсохнет.
Это всё почему происходит? Потому что, как поясняет депутат, матерные слова — это темная энергия. От мата, ссылается он на всё тех же ученых, «хромосомы меняют свою структуру» и включается «отрицательная программа, направленная на самоликвидацию».
«Разве всем все равно, что мат меняет генетику людей, искажая ее наследственные программы, вызывающие мутации чудовищной силы, приводящие к вырождению нации», — утверждает Бордашевич в брошюре. Он, кстати, подполковник запаса, а на каком языке в армии разговаривают объяснять не надо. Так что знает эффект не по наслышке. Надеюсь, обошлось без мутаций.
Я совершенно не собираюсь тут рассуждать или дискутировать о вреде или пользе мата, является ли он неотъемлемой частью русской культуры и о том, что без «ангидрит твою перекись водорода» у нас ничего не получается.
Однако на дворе с утра был 21 век. Земля круглая (но это не точно), ракеты дырявят небесную твердь, человек побывал на Луне (возможно), Бог есть (мое мнение), школьники не дураки (хотя есть исключения). Можно даже согласиться, что слово имеет силу. Не зря же написано «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог».
Но в светских школах детям, чтобы они были духовными и не ругались матом, под видом научных исследований втюхивают какое-то мракобесие. На уровне «Потрите бородавку белой косточкой с берега реки и выбросите косточку через левое плечо. Результат вас удивит» (не пробуйте, не надо). Все же школьники, повторюсь, не дураки. Кроме отторжения и насмешек, такое насаждение духовности у них ничего не вызовет.
А может и вызовет. Желание послать «духовных» учителей по тому самому адресу.

Дмитрий Попов.
«Московский комсомолец» № 27992 от 8 июня 2019
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Последние комментарии
Погода
Североуральск 
 
 
 

Программа развития Североуральского городского округа на 2017–2022 годы




Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»


Опросы
Какую из трёх радиостанций вы предпочли бы слушать в Североуральске?

Ваше отношение к мусорной реформе

Фото из галереи
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
12 гостей
Триумф - кафе, бар, банкетный зал, тел: 26455