Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа

                                                               Санаторий-профилакторий "Серебряный Меридиан"
Новости обо всём PDF Печать E-mail
31.05.2019 г.
Что показал праймериз? Помог Жириновский; Руки не дошли; Огороды заросли
Новости обо всём (рис.1)Что показал праймериз?

В городах и поселках севера Свердловской области, которые входят в Серовский одномандатный избирательный округ, в минувшее воскресенье, 26 мая, политическая партия «Единая Россия» проводила праймериз, или, проще говоря, предварительное голосование по выдвижению кандидата по довыборам депутата в Государственную Думу седьмого созыва.
Выборы депутатов Госдумы проходили в сентябре 2016 года, а полномочия избранные слуги народа нынешнего седьмого созыва имеют до осени 2021 года. Довыборы в этом году по Серовскому одномандатному избирательному округу пройдут по той причине, что досрочно были прекращены полномочия депутата Сергея Бидонько в связи с назначением его на должность вице-губернатора Свердловской области.
По предварительному голосованию на территории Североуральского городского округа было создано несколько участков. Жители города имели возможность проголосовать на праймериз в ДК «Современник» и в здании Детско-юношеской спортивной школы. А избиратели горняцких поселков Калья и Черемухово голосовали в поселковых Домах культуры.
Наибольшее число голосов в ходе предварительного голосования набрал прославленный олимпийский чемпион Антон Шипулин, ему отдали свои голоса более 70% от принявших участие в праймериз. Несколько последних месяцев у Шипулина была довольно сильная раскрутка в региональных и местных СМИ, что позволило именитому спортсмену получить такой результат.

Помог Жириновский
Жителю поселка Третий Северный Л. грозило до десяти лет лишения свободы, но благодаря вмешательству и юридической помощи лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, такого сурового наказания удалось избежать. У мужчины было серьезное заболевание и даже на судебные заседания его доставляли на носилках. Но на состояние здоровья подсудимого сторона обвинения и суд не обращали внимания. Если бы больной человек попал на зону, то через пару месяцев он просто бы там умер. Так что Владимир Вольфович умеет не только скандалить, но и реально помогать оступившимся когда-то людям и попавшим в беду.

Руки не дошли
После экологических субботников Североуральск реально похорошел, но есть еще в нашем городе необустроенные места, где до сих пор никто не субботничал. Довольно в неряшливом состоянии на сегодняшний день находится территория за бывшим железнодорожным вокзалом, где нынче располагается автовокзал. От перрона и до гаражного массива все усыпано пивными бутылками и прочим бытовым хламом. Раньше, когда в Североуральск ходил пассажирский поезд, подобного безобразия там не было.

Огороды заросли

В последние годы очень много в коллективных садах нашего городского округа можно обнаружить брошенных дачных участков, где никто в летний сезон совсем не появляется. Но дачная проблема стала проявляться и на приусадебных участках частного сектора Североуральска. Вот в частном секторе поселка Южного на некоторых домовладениях огороды заросли бурьяном и на протяжении многих лет они не обрабатываются. Подобное происходит по разным причинам, но есть такие домовладельцы, которые просто из-за своей лени отказываются высаживать картофель.

Г. Каландинский.
Газета «Североуральские вести» № 22 (1019) 30 мая 2019 года.
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Последние комментарии
Погода
Североуральск 
 

Программа развития Североуральского городского округа на 2017–2022 годы




Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»


Триумф - кафе, бар, банкетный зал, тел: 26455
Опросы
Ваше отношение к мусорной реформе

Какую территорию, по вашему мнению, нужно благоустроить в 2023 году?

Фото из галереи
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
10 гостей