Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа
                                                                  Здесь может быть размещена ваша реклама
Команда профессионалов PDF Печать E-mail
17.03.2019 г.
Третье воскресенье марта – День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Невозможно представить современную жизнь без их услуг. Обе службы создают уют и удобство.
Команда профессионалов (рис.1)Сотрудники ЖКХ обеспечивают наличие в домах и квартирах воды, газа, света и тепла, убирают и благоустраивают дворы, парки. Сфера бытового обслуживания также обширна: ремонт бытовой техники, теле-и радиоаппаратуры, услуги по пошиву обуви и одежды, стирке, химчистке, прокату предметов домашнего обихода и т. п.
Сегодня множество перечисленных услуг оказывают предприниматели, однако, многие из нас, услышав словосочетание «бытовые услуги» сразу вспоминают Дом быта «Кедр». В этом году ему исполнится 38 лет, а его родоначальником была артель «Гвардеец», которая начала работать еще в 1947 году.
На предприятии трудятся 35 человек. Успешно оказываются фотоуслуги, работают швейный и обувной цеха, ювелирная и часовая мастерские, парикмахерская. Практически каждый второй житель хотя бы раз в году обращается за услугами в «Кедр».
Так, в 2018 году населению оказали 24957 услуг. Третий год «Кедр» работает безубыточно, что даёт возможность развивать предприятие и создавать комфортные условия для посетителей: делать косметические ремонты в цехах и благоустраивать здание, приобретать современное оборудование.
Клиенты отмечают происходящие изменения, которые радуют глаз. Одно из последних преобразований – современная приёмная, есть и отремонтированный парикмахерский зал, где постоянно ожидают очередь клиенты, в основном это мужчины, и многие ждут своего любимого мастера Анну Попову.
Работа парикмахера требует хороших знаний, ответственности, самоотдачи, терпения и умения работать с людьми. От его профессионализма, качества предоставляемых услуг, душевного тепла и расположенности во многом зависит настроение людей. Анна Владимировна работает в «Кедре» уже пятнадцать лет. Наработала клиентов, которые любят её легкие ручки, они уважают её за мастерство и ласково назывют Анну «Мастер – золотые ножницы».
Коллеги отзываются об Анне как о незаменимой коллеге – безотказная, всегда выручит, найдет подход к каждому. Да и в общении внимательна, вежлива, порядочна, нацелена на результат, целеустремлена и энергична. За труд она неоднократно поощрялась благодарностями и грамотами различного уровня.
– Наши сотрудницы – все, как одна, мастера своего дела, – с гордостью отмечает директор «Кедра» Наталья Глазова. – Состав коллектива не меняется уже много лет. Каждая женщина достойна уважения: ведь они профессионалы, об этом свидетельствуют благодарности посетителей и отсутствие жалоб. Внимательно относятся к своим клиентам, постоянно совершенствуют мастерство, соответствуют современным требованиям и запросам потребителей.
Наталья Викторовна искренне поздравляет своих коллег и ветеранов «Кедра» с профессиональным праздником. Желает счастья, любви, здоровья, мира и добра. А тем, кто трудится – стабильной и эффективной работы, выдержки и финансового благополучия, высокой конкурентоспособности и дальнейших успехов, признательности клиентов.
Дом быта и профессиональные мастера всегда ждут своего потребителя. Для этого продуман режим работы: в будни с 8.00 до 19.00, в субботу и воскресенье с 10.00 до 15.00. И, конечно, вас удивят расценки, которые на порядок ниже, чем у конкурентов.

Светлана Батраева.
Газета „Наше слово“ № 10 | 15 марта 2018 года.
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Погода
Североуральск 
Опросы
Какую из трёх радиостанций вы предпочли бы слушать в Североуральске?

Ваше отношение к мусорной реформе