Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика

Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа
В погоне за «лёгкой деньгой» PDF Печать E-mail
21.01.2019 г.
В Североуральске по материалам полиции возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя за сбыт наркотического средства. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан 43-летний местный житель, неработающий, ранее не судимый.
В погоне за Преступление мужчиной совершено в Североуральске в начале декабря 2018 года. Злоумышленник, находясь вблизи дома 24 по улице Каржавина в городе Североуральске, осознавая противоправный характер своих действий, совершил покушение на незаконный сбыт наркотических средств в незначительном размере своему другу 1987 года рождения.
Обвиняемый предварительно созвонился с мужчиной и сказал, что принесет наркотическое средство к нему домой. По пути его задержали сотрудники по контролю за оборотом наркотиков, которыми были предприняты меры для установления всех обстоятельств.Злоумышленник признался, что наркотики приобрел через сеть Интернет путем «закладки».
Сотрудники полиции приняли решение в отношении подозреваемого избрать меру пресечения в виде заключения под стражу согласно статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (орган дознания, дознаватель, следователь вправе задержать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы).
Уже будучи арестованным, обвиняемый признался еще в двух преступлениях, совершенных им летом прошлого года –сбыт наркотических средств.
В отношении злоумышленника, сбывшего наркотики, возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 228.1 Уголовного кодекса РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов)
Также в отношении обвиняемого возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей 30 Уголовного кодекса РФ (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и статьей 228 Уголовного кодекса РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств или их аналогов).
Подсудимому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Суд к рассмотрению дела готов.

ОМВД России по г. Североуральску.
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »