Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика

Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа
Ликвидирован наркопритон PDF Печать E-mail
06.12.2018 г.
Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков получили информацию о том, что из квартиры, расположенной в доме № 24 по улице Каржавина, идет резкий запах бензина и лекарственных препаратов.
Ликвидирован наркопритон (рис.1)Полученные сведения проверили оперуполномоченные полиции. Дверь указанной квартиры открыл мужчина, находящийся в состоянии опьянения, а в квартире стоял резкий, неприятный запах, характерный при изготовлении наркотических средств. Выяснилось, что в помещении находились еще двое мужчин.
В присутствии понятых стражи порядка провели осмотр квартиры и обнаружили предметы со следами наркотических веществ: кухонную посуду, пластиковую бутылку, используемую для изготовления наркотиков, а также шприцы.
В ходе проверки установлено, что проживающий в квартире 31-летний местный житель нигде не работает, ранее судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, убийство, угон и кражу, а также является потребителем наркотических средств.
Владельца квартиры и его товарищей 1985 и 1986 года рождения направили на медицинское обследование, которое подтвердило, что они находились в состоянии наркотического опьянения.
Подозреваемый свою вину признал полностью. Подтвердил, что с начала августа по 17 сентября текущего года изготавливал наркотик и неоднократно приглашал в свою квартиру так называемых товарищей, чтобы всем вместе употребить.
В отношении хозяина квартиры возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).
Подозреваемому грозит наказание в виде четырех лет лишения свободы. Его товарищи будут привлечены к административной ответственности по статье 6.9. КоАП Российской Федерации (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача). Им грозит штраф до пяти тысяч рублей или арест до пятнадцати суток.

ОМВД России по г. Североуральску.
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »