Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика

Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа
Избили девочку-подростка PDF Печать E-mail
10.11.2018 г.
20 октября в городе Североуральске три несовершеннолетних девчонки избили на улице знакомую 14-летнюю девочку. Мама пострадавшей обратилась с заявлением в полицию.
Избили девочку-подростка (рис.1)По данному факту полицией Североуральска возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 116.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию).
Двоих избивавших девочек, которым по 14 лет, поставили на учет в полицию. В отношении третьей избивавшей, которой исполнилось 16, возбудили уголовное дело.
16-летняя нарушительница закона совершила подобное деяние уже во второй раз — в первый раз девочка понесла административное наказание по статье 6.1.1 КоАП (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ), теперь ей грозит уголовное наказание.
Уголовное дело в отношении несовершеннолетней направлено в мировой суд города Североуральска. Судья решит, какое наказание понесет 16-летняя хулиганка. Согласно статье 116.1 Уголовного кодекса РФ за совершенное преступление 16-летней девушке, точнее, ее родителям, придется заплатить штраф до сорока тысяч рублей.
Либо самой нарушительнице закона грозят обязательные работы на срок до двухсот сорока часов, или исправительные работы на срок до шести месяцев (либо арест на срок до трех месяцев).
Прежде чем обратиться в полицию, мама пострадавшей девочки сводила дочь в приемный покой, где фельдшер зафиксировал ушибы тела и подтвердил это документально.
Хорошо, что родители пострадавшей девочки обратились в правоохранительные органы, ведь некоторые боятся идти в полицию, думая, что этим еще больше навредят своему ребенку. Виновные, даже несовершеннолетние, должны нести заслуженное наказание за свои проступки.
Девочки, нанесшие побои на улице своей знакомой, пояснили сотрудникам полиции, что сделали это на почве личных неприязненных отношений.

ОМВД России по г. Североуральску.
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »