Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика

Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа
Выпускники прощаются со школой PDF Печать E-mail
10.07.2018 г.
Позади одиннадцать лет учёбы, как бы ни было грустно, пришло время расставаться. В школах Североуральского городского округа прошли выпускные вечера.
Выпускники прощаются со школой (рис.1)28 июня мы побывали в школе № 9, там путёвки в светлое будущее получили 24 ученика. Уроки, экзамены, контрольные – всё это в прошлом. Впереди взрослая жизнь и новые возможности. Выпускного бала все ждали с нетерпением, поэтому и настроение у всех особенное. Вчерашние школьники поделились своими эмоциями.
Константин Сапаев:
– Пока на будущее не пытаюсь ничего планировать, но хочу поступить на нефтегазовое дело. Школьные годы – это самое лучшее, этот этап останется в памяти на всю жизнь.В школе ты становишься взрослым, формируешься как личность. Здесь я стал совершенно другим человеком. Больше всего мне запомнились наши классные мероприятия.
Последние три года с нами Елена Геннадьевна Чижова, а до этого классным руководителем была Наталья Вячеславовна Бутенко. Можно сказать, она была нам второй мамой, ей можно было всё доверить и рассказать. И она обо всём с нами делилась.
Я считаю, что лучше человека просто нет, Наталья Вячеславовна запомнится мне на всю жизнь. Если честно, я вообще не хочу уходить из школы, я бы ещё записался, класс так в девятыйв этом возрасте всё самое лучшее.
Мария Мироева:
– Одиннадцать лет прошло, наконец-то мы закончили школу! Экзамены были очень сложные, они все нервы потрепали. Теперь уже всё позади, остаётся успешно поступить. Я очень люблю литературу и обществознание, поэтому буду поступать либо на филфак, либо на журналистику.
После ВУЗа не знаю, приеду в город или нет. Мне предлагали подписать целевое направление, но палка ведь о двух концах. А вдруг я влюблюсь в другом городе, и там останусь? А может, и приеду в Североуральск, у меня здесь семья всё-таки. Да, очень буду скучать по учителям и одноклассникам, не хочется расставаться. Сегодня очень грустно.
Кирилл Неугодников:
– Куда поступать, ещё толком не задумывался. Планирую поступать по направлению «математика», или «физика», я и экзамены по этим предметам сдавал. Какие ощущения? В большей степени радостные, ведь всё хорошо закончилось. Я рад, я счастлив. По школе буду скучать, всё же одиннадцать лет проучились, здесь столько хороших и добрых воспоминаний.
В школе я нашёл много увлечений: для различных конкурсов монтировал видео, занимался фотографией. В дальнейшем вижу себя счастливым и свободным, ну, это для начала. А потом – чтобы семья была хорошая и всё удачно сложилось.

Опрос провела Анна КРАСНОВА. Фото автора.
Газета „Наше слово“ № 28 | 6 июля 2018 года.
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »