Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа
                                                                  Здесь может быть размещена ваша реклама
Он улетел, но обещал вернуться! PDF Печать E-mail
26.01.2018 г.
Хочу обрадовать посетителей нашего сайта — бывший глава администрации Североуральского городского округа, а теперь — депутат Законодательного собрания Свердловской области Владимир Ильиных, пожалуй, всё-таки склоняется к тому, что он, возможно, даст интервью для Сев-Урал.Инфо. Об этом он поведал накануне отбытия в областной центр.
 Он улетел, но обещал вернуться! (рис.1)Неделя пребывания на родной земле пролетела быстро. Мы с ним неоднократно планировали встречу, но состоялась только одна, буквально «на бегу», в офисе партии «Единая Россия», которую он возглавляет в нашем городе. Обменялись мнениями по текущему моменту, выпили по чашке чая, но 23 минуты пролетели незаметно.
Его ждали на девятины, а на такие мероприятия, как понимаете, не опаздывают. А до этого была встреча глав городов (которых в этот раз принимал Североуральск), закончившаяся хорошо, но поздно. Выходные — это святое, это для семьи.
Был запланирован понедельник, но бренная суета нашей жизни вновь вторглась в наши планы — надо было посетить маленькое, но очень ответственное мероприятие, да ещё и мелочёвка всякая навалилась, кругом народ… Давайте, во вторник, Георгий Витальевич, давайте до обеда созвонимся! — Ну, давайте!
Каждый понимает вот это «созвонимся». То есть, ясно, кому следует звонить. И надо же такому случиться: утром села батарея мобильника, а подключение зарядного устройства результатов не дало. Неужели новый телефон «сдох»? Срочно к дилеру, пусть посмотрят!
По пути заглянул в мэрию, к счастью, встретил нового зама Главы, объяснил, что к чему, попросил набрать Владимира Алексеевича, так, мол, и так! Жанна Анатольевна любезно согласилась помочь, но на том «конце провода» трубку не взяли. И такое бывает. А время идёт!
У дилера подключили зарядник, вроде что-то зашевелилось, но смартфон сначала должен из «нуля» немного восстать, чтобы заработать, на что предательски уходило время. Метнулся к другому человеку, позвонили от него, ответ разочаровал: «Ну как же, я звонил, а вы не брали! А сейчас уже другие дела. Завтра? А завтра надо „лететь“ в Екатеринбург, работа ждёт!»
Наверное, так оно и есть. Но ведь всю последнюю неделю добросовестно гонялся за Владимиром Алексеевичем, однако без толку. Вот только это наше «свидание» жду уже год, с прошлых новогодних каникул.  Никак что-то не получается: дела, встречи, поездки, весна, заботы, мероприятия, лето, отпуск, родные и близкие, осень, горячая пора, урожай — в закрома, что-то дождит, а вот и снежок пошёл, скоро новый год! Четыре раза брал у кузена новую камеру, чтобы картинка хорошая была! И зря.
…Договорились, всё-таки, что встреча наша может потерпеть недельку, и в следующий приезд приготовим камеру, наденем красивый костюм и с улыбкой на устах проведём лёгкую непринуждённую беседу в интересах североуральцев посредством нашего ресурса. Ура!
Вот только свежего фото героя для вас, господа, у меня нет. Выкладываю архивное.

Георгий Беляев.
P.S. А сдох — зарядник. Вот подлец!
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Последние комментарии
Погода
Североуральск 
 
 
 

Программа развития Североуральского городского округа на 2017–2022 годы




Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»


Опросы
Какую из трёх радиостанций вы предпочли бы слушать в Североуральске?

Ваше отношение к мусорной реформе

Фото из галереи
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей
Триумф - кафе, бар, банкетный зал, тел: 26455