Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика

Сервер работает без цензуры Кремля

Моя позиция 25 PDF Печать E-mail
30.11.2017 г.
Предвыборный ландшафт чем ярче, тем безнадежней
По всей видимости, предвыборный ландшафт до марта 2018 года кремлевскими стратегами определен окончательно. В нем еще остается место для декоративных фигур, которые смогут как-то разнообразить антураж, если это потребуется по ходу компании, но основные роли явно расписаны.
Моя позиция 25 (рис.1)Избавившись протестами от самого В. Е. Чурова, оппозиция получила Э. А. Панфилову, с ее постоянно озабоченными заявлениями о стремлении к честности в выборном процессе, совершенно ничем не подкрепленными в части реального общественного контроля за этой «честностью» в электронном сердце программно-технического комплекса, обобщающего результаты голосования по стране.
Результат «выборов» всегда известен до голосования, с точностью до сотых процента, сколько бы населения не приняло участия в голосовании.
Элла Александровна нам подробно расскажет о катастрофических сбоях электронных систем подсчета голосов во Флориде (США), в Молдавии, в Грузии, но никогда не обмолвится об общероссийской системе, где процесс защиты и контроля достоверности данных находится вне пределов ее компетенции и, уж совершенно точно, вне пределов общественного контроля.
Еще Элла Александровна взяла на себя лично функцию определять, кого она зарегистрирует кандидатом на президентские выборы, а кого«ни при каких обстоятельствах». То, что Председатель ЦИК не читает Конституцию РФ, не удивительно. Ее и сам Президент не читает.
Главное — на ней поклясться, вступая в должность раз за разом. Остальное — необходимую целесообразность трактовать высший Закон страны, как это удобно для существующей власти, обоснует Конституционный Суд, председатель которого тоже не знает, что в Конституции есть специальный раздел о его независимости.
Они все вместе думают, что таким образом убедили народ в исчерпывающей законности своих действий по отстранению Алексея Навального от участия в предстоящей президентской компании. Они все вместе думают, что Ксения Собчак (С. Белковский, А. Красовский и т. д.), Сергей Удальцов (М. Шевченко и т. д.) и прочие вышли на электоральное поле Алексея Навального и уже вытеснили его из поля внимания россиян.
Они все вместе глубоко ошибаются. Да, не успев получить первые гонорары за очевидную высочайшую ангажированность, Станислав Белковский, Антон Красовский и Максим Шевченко уже поспешили доложить своим аудиториям о том, что теперь, когда в информационно-предвыборном пространстве появились новые «яркие фигуры», Алексей Навальный перестает быть «масштабным политиком» и его эра закончилась.
На мой взгляд, закончилась не эра А. Навального, но точно закончился интерес к высказываниям этих трех так называемых «журналистов», «политологов» или как они себя там сами называли. Их мнение было интересно, когда они в большей степени представляли лично себя. Теперь, для меня, они кликуши-пропагандисты, в одном ряду с В. Соловьевым и Д. Киселевым, за серебренники готовые нести и умно оправдывать любую чушь.
А Алексей Навальный совершенно ничего не теряет от появления «ярких фигур» на предвыборном поле. У него одного было и остается главное направление – ЭТУ ВЛАСТЬ НАДО МЕНЯТЬ. И чем раньше, тем лучше для страны.
Моя позиция 25 (рис.3)Зарегистрируют Алексея или не зарегистрируют кандидатом, инициированное им  движение за смену власти, которая открыто и грубо попирает Конституцию страны во всех ее основных проявлениях, будет нарастать изо дня в день. Совершенно очевидно, что Россия не развивается, народ нищает, воры и чиновники обогащаются и вывозят все за рубеж. Так постоянно быть не может.
Выборы Президента России власть давно превратила в очевидный фарс. Меняются с годами «яркие фигуры» Кремля, не изменяя сути власти, способной менять только предвыборный ландшафт. Подавляющее большинство населения, понимая это, в бессмысленном голосовании просто не участвует.
Меня, человека пожилого, беспартийного, не примыкающего ни к одной партии и ни к одному движению вся эта катавасия подталкивает только к одному — надо помогать Алексею Навальному менять этот «политический ландшафт». Спокойно, последовательно, в рамках существующей Конституции РФ. Даже тем, кто не хочет отдавать свой голос именно А. Навальному, об этом стоит задуматься.
Я не боюсь оппонентов и преследования властей. Делаю свой выбор в пользу того, кто не заигрывает с такой властью, а прямо заявляет о своем намерении и действует в рамках Конституции РФ. Желаю Алексею мужества, терпения и успехов в продолжении начатого дела.
У Кремля появляются все новые «яркие фигуры», а к А. Навальному, уверен, будут все больше примыкать те, кто понимает главное: «Эту власть надо менять!» Иначе все стремления к улучшению ни к чему хорошему не приведут. Будущее есть только у тех, кто ворует, не соблюдает законы и потерял совесть.
Я на март 2018 определился. Зарегистрируют Навального, в соответствии с Конституцией РФ – буду выбирать, за кого голосовать. Не зарегистрируют – обязательно пойду и проголосую «против всех».
Кто-то считает, что такой графы в бюллетене нет, а кто-то считает, что так можно проголосовать только за Ксению Собчак, которая этим своим лукавством, назвавшись «кандидатом против всех», низвела наши возможности в этом плане лишь до своей персоны.
Я так не считаю! Я просто вычеркну в своем бюллетене всех кандидатов, включая главного, чтобы мой голос был, но он четко обозначал мою личную позицию: «За кандидатов, которые не уважают Конституцию России, я голосовать не буду! Ни за одного!» Я против каждого из них, участвующих в фарсе, пошедших на сговор с властью, не соблюдающей основной закон моей страны.
Мой голос, при таком раскладе, уже точно ни за кого не вбросят. Он будет явно «против»! Такая моя твердая позиция!

С уважением, ваш земляк Борис Сесько.
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Последние комментарии
  • Кина не будет?
    Кинотеатр нужен однозначно. Спасибо автору за хорошую статью. Соколов не предполагал, что североуральцы не будут массово ходить в кинотеатр, как ходят жители в других городов. Я хожу почти на все филь... >>
  • Желание вчерашнего дня
    Эстония и Беларусь (сопоставление): https://www.youtube.com/watch?v=X_X4zQJH20s (корректная ссылка) >>
  • Желание вчерашнего дня
    Читателю Как это "хозяйское отношение" без хозяина?Если "хозяина" можно развести на ваучеры и сеансы Кашпировского, это только говорит о его уровне "образованности" и темноты. Во-первых, итоги голосов... >>
  • Цифровое телевидение в Североуральске
    Ну, поймал я эти каналы без приставки. Сигнал стабильный, но качество SD, а не HD. Вопрос, для кого это телевидение? Те, кто может поймать этот сигнал уже сейчас, в нём не нуждаются, т.к. имеют "спутн... >>
  • Желание вчерашнего дня
    Не забывайте, жители в СССР в конце 80х голосовали за сохранение Союза и хотели его совершенствования, более хозяйского отношения к народной собственности (а не хозяина себе на шею). Сомневаюсь, что ж... >>
  • Кина не будет?
    Тоже согласен что выклянчивание поблажек это лишнее.Не смог-проблемы его.А как ранее писал сдается мне что и так обслуживающий персонал в этом кинотеатре-работники ДК на полставки.И то как все подаетс... >>
  • Кина не будет?
    Многие выводы автора поддерживаю. Хочу добавить ещё. Соколов стал «москвичём», и управлять бизнесом стало сложно, да и невозможно издалека. Скоро и пассажироперевозки сбросит. Вспомните, Касьянов уеха... >>
  • Кина не будет?
    Пусть платит сполна. Или подарит Дворцу кинотеатр. Назовут именем владельца, увековечат , как мецената. Прокатом займутся специалисты, которые в Современнике имеются. >>
  • Кина не будет?
    В соседнем Карпинске работает намного раньше нашего и как-то выживает, хотя население города такое же и люди не сколь не богаче и не позитивней. И странно почему у нас до сих пор нет билбоардов формат... >>
  • Кто разобщает североуральцев
    Так, я бы попросил быть тут повежливее и без панибратства. Спрятавшись за пенёк, немудрено погавкивать, или никак это тоже после возлияния, когда храбрости пополам с глупостью побольше? Нехорошо. С ут... >>
  • Кто разобщает североуральцев
    зачем эту блювотину у себя дублируешь, ты вроде другой, независимый курс держал, тебя тоже в дерьмо это засунули? Или нечем страницу заполнить. Не теряй свой стиль.Кто не знает про Кулешова, не товари... >>
  • Две причины путинской стабильности
    "Люди с минимальными способностями прекрасно делают среднеуспешные карьеры и я не знаю ни одного человека, который был бы в 2000-е ограничен не собственными способностями и удачей, а «сложившейся сист... >>
  • Кто разобщает североуральцев
    "... вкладывать в головы отдельных кучек населения свои бредовые идеи" Этот "перл" достоин номинации "неповторимый". >>
  • Кто разобщает североуральцев
    Вот именно, что вдруг. Спала-спала и проснулась:давай землю под религию отводить! (Типа никто мечеть не мечтает там поставить).Ну че рака за камень заводить >>
  • Цифровое телевидение в Североуральске
    17 января РТРС-1 13:00 - 16:00 профилактические работы будут. >>
  • Цифровое телевидение в Североуральске
    В Карпинске,Краснотурьинске и Североуральске, пока идет тестовое вещание 1-го мультиплекса, по срокам запуска второго, инфы пока нет, на сайте всё в стадии строительства! >>
  • Цифровое телевидение в Североуральске
    Гг, а когда 2й мультиплекс? И что будет, когда запустят его? Менять приставку-антенну? >>
  • Что творится, люди добрые!
    По-любому приставал к ней - старый хрыч . За что и получил. Любят эти предпенсионеры к молоденьким приставать, считают себя неотразимыми >>
  • «Что-то сделать в ответ…»
    А ведь верно тут пишут. Родители газету выписывали всегда, тоже читала. Иногда встревала со своим комсомольским мнением, когда за ужином обсуждалось что-то интересное. А сейчас... Хоть их главные конк... >>
  • «Что-то сделать в ответ…»
    Да,жёстко Шнек припечатал, но по делу. Видимо, в курсе этого дела. Рассказывали, что когда эта газета называлась "Правда севера", были ситуации, когда редактора с раннего утра в день выхода газеты выз... >>
  • «Что-то сделать в ответ…»
    Не согласен с Вами-газета нужна. Прежде всего нашей администрации, ведь кто-то должен рассказыватьт об ее успехе и вешать людям на уши макаронные изделия. О том, как запустили в работу крытый корт, ба... >>
  • «Что-то сделать в ответ…»
    И это все, чего смогла добиться газета за год от чиновников? Какой мизер! Стоит ли об этом вообще писать? Раньше газете доверяли больше, статьи были куда как острее и злободневней, а реакция чиновнико... >>
  • Желание вчерашнего дня
    Не соглашусь только с тем, что якобы предпринимательство и спекуляция одно и то же, и очень жаль, что сейчас именно поставили знак равенства между этими словами. даже не знак равенства, а "спекуляцию"... >>
  • Назначения
    Ту дуньку скоро и из психушки выпнут-она там такое устраивает, что народ стреляется и массово увольняется. Приходили к нам в редакцию жаловались >>
  • Желание вчерашнего дня
    Нет, они хотят вернуться, чтоб помечтать о будущем. потому что в нашем настоящем уже просто не мечтается. Всё предрешено. >>
Погода
Североуральск 
 
 
Сауна-Баня
Coral Travel

Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»



Программа развития Североуральского городского округа на 2017–2022 годы



Опросы
Какую из двух радиостанций вы предпочли бы слушать в Североуральске?

Следует ли предоставить льготы кинотеатру Континент Синема для его сохранения?

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
35 гостей