Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика

Сервер работает без цензуры Кремля

Моя позиция 21 PDF Печать E-mail
11.09.2017 г.
Менять депутатов, чтобы сменить власть
Как всегда, на выборы я иду, прихватывая с собой близких, друзей, убеждая знакомых. Это моя страна, и я хочу участвовать в формировании власти, хотя бы в той ее части, чтобы от моего имени говорили во власти те, кому я доверяю.
Моя позиция 21 (рис.1)Пока это у меня и у большинства активного населения получается плохо. Действующая власть совершенно не уважает Конституцию и ее не устраивает, чтобы мы влияли на ее решения. Власть сама по себе, а народ – сам по себе.
Мы своими налогами и своим трудом кормим государство, которое плюет с высокой башни на все наши проблемы. Нынешние это делают уже 17 лет. Мечтают еще лет на шесть, минимум, зацепиться.
Растоптав полностью правосудие в стране, сделав невозможным справедливое судебное разбирательство гражданина против власти, государство все больше превращает выборы в фарс. Свои прикормленные или просто зависимые избирательные комиссии (состоящие, в том числе, из учителей, которые учат наших детей честности и порядочности) бессовестно и нагло делают итоги выборов под заранее запланированный результат.
В конечном итоге и электронная система выборов (ГАС), не контролируемая независимыми органами, всегда выдаст стране тот результат, который запланировали в Кремле, в руководстве регионами, по указанию из Кремля. Все заранее запланировано и ясно.
Но я опять пойду на выборы с надеждой. И чем нас, таких упертых и надеющихся, будет больше, тем меньше возможности будет у избиркомов творить беззаконие.
Начинать надо со сменяемости депутатов, которые от нашего имени на местах уже полностью свели к нулю положительные моменты «Закона о местном самоуправлении». Чтобы ни за что не отвечать, они сами, своими руками, от нашего имени, передали все наши полномочия по контролю за властью, по прямым выборам этой власти — в руки самой нечистоплотной власти.
На примере своего родного города я вижу, что натворили эти совершенно беспринципные люди, так называемые «народные депутаты» и потому принимаю свой подход к выборам депутатов в следующий депутатский корпус, при действующем режиме власти:
— я никогда не буду голосовать за представителей четырех партий, заседающих в Госдуме – это они завели страну в тупик и показали, что ни на что позитивное не способны уже 17 лет. Реально в составе населения страны членов этих всех партий не более 5%, вот и среди всех депутатов их не должно быть более 5%. Это относится и к стране, и к каждому региону, и к каждому городу;
— я не буду голосовать за людей, которые уже были депутатами и передали все наши представительские полномочия исполнительной власти, в нарушение Конституции РФ — они (все без исключения) просто предали продали с потрохами всех нас;
— я не буду голосовать за тех, кто уже был чиновником во власти и теперь прорывается в депутаты;
— я не буду голосовать за бывших руководителей профсоюзных организаций, которые развалили профсоюзное движение в стране, бросили судьбы и жизни работающих на произвол безнравственным работодателям, прислужникам олигархата.
Я буду выбирать только из новых беспартийных кандидатов, представителей общественных движений, активно и открыто заявляющих о своей позиции, самостоятельных, не боящихся власти, честных и порядочных, уверенных в том, что порочная власть не вечна, будет и на нашей улице праздник.
Уверен, что надо выдвигать в депутаты новых людей, смотреть на их работу внимательно, оценивать их критически и насыщать ими органы власти в будущем. Хватит тусовать одну и ту же колоду из людей, которые, как флюгеры, активны только при ветре и всегда реагируют только на выгодное для себя направление.
Начнем активно выдвигать лучших «снизу» — дойдет очередь и до «верхов». Талантливых и честных людей в России еще достаточно. Надо обязательно ходить на выборы, не оставляя нечистоплотным партийным функционерам и чиновничьим прислужникам шансов использовать наши голоса для подтасовки результатов и преступных манипуляций.
Успехов всем нам!

С уважением, ваш земляк Борис Сесько.
8 Сентября 2017


Продолжение следует.
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Последние комментарии
Погода
Североуральск 
 
 
Coral Travel
Сауна-Баня

Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»



Опросы
Какую из двух радиостанций вы предпочли бы слушать в Североуральске?

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
10 гостей