Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика

Сервер работает без цензуры Кремля

Моя позиция 20 PDF Печать E-mail
28.08.2017 г.
Резня в Сургуте. Беззащитность
Звоню в Сургут детям, своим друзьям. Всё же прожил там около 20 лет самой бурной молодости комсомольских строек. Переживаю, не пострадал ли кто от этого отморозка с ножом.
Моя позиция 20 (рис.1)У всех одни вопросы: «Почему его полиция убила, а не взяла живьем? Ведь не один он был, а сколько их еще появится на улицах, резать беззащитных людей, женщин, детей?» Простые люди все понимают. Они действительно думают о безопасности.
Ответ на их вопросы у меня есть уже давно. Еще с тех пор, когда отравили газом заложников и террористов в Норд-Осте. Все до одного террориста были застрелены, хотя также были обездвижены газом, могли быть захвачены живыми и дать показания.
Еще больше внутренних ответов на подобные вопросы появляется у меня, когда ФСБ объявляет о захвате очередных «террористов» (уже, якобы, более 500 случаев) и не происходит никаких публичных судов, никто не выясняет причин возникновения этих группировок и отдельных отморозков.
Силовики резвятся, показывая свою якобы крутизну, ничего никому не доказывая (а может быть, просто выдумывая эти сказки о своих подвигах и успехах в борьбе с терроризмом).
В Сургуте (по официальной версии) неизвестный мужчина в маске и с ножом (очевидцы говорят, что их было двое) просто нападал на прохожих, нанося им удары ножом в область живота или шеи. Явно намеревался нанести смертельные ранения. Приехавший полицейский патруль (2–3 человека, вооруженные пистолетами и автоматами) ничего более не смог поделать, кроме, как выстрелив предупредительно в воздух, уничтожить преступника огнем на поражение.
Теперь все будут выяснять и догадываться, кто это, какие мотивы, один ли был и т. д.? А в ногу или в руку с ножом нельзя было ранить преступника и взять его живьем, чтобы точно все выяснить и реально защищать население от подобных бандитов, хотя бы на будущее??? Связан ли он был с международным террором? Кому верить?
Все мои друзья и дети сходятся в одном: «Или в Полицию и Росгвардию набирают только дебилов, или их там вообще ничему не учат, кроме как власть охранять и защищать от митингующих.»  Мне нечем возразить этому утверждению.
На митингах я лично сам вижу, как полицейские и росгвардейцы ведут себя совершенно неадекватно, применяя силу и откровенно садистские приемы против безоружных людей. Я вижу лживые показания в судах этих горе-защитничков, получивших «душевные страдания» от прикосновения к ним со спины неосторожного демонстранта, которого за это, между прочим, на 2–3 года в тюрьму отправляют.
Моя позиция 20 (рис.2)Кто они, эти люди с оружием и в форме, защищаемые государственной властью, открыто выгребающие из карманов гастарбайтеров последние рубли (честно заработанные, между прочим) даже на улицах столицы, выполняющие любые, самые абсурдные и противоправные команды, звучащие из властных кабинетов и неспособные втроем, вооруженные до зубов, задержать одного преступника с ножом?
Я чувствую, что действительно знаю точные ответы на все эти вопросы. Я даже знаю почему они такие. Ими руководят люди без чести и без совести.
Помните, кто обливал мочой картины художников на одной из выставок в Москве? Общественная организация «Офицеры России». Можно ли было такое представить, например, в царской России, когда офицерская честь многого стоила, когда за нее жизнь отдавали?
А сейчас вместо чести и совести у нынешних одна моча осталась, видимо. Какой же умной и достойной защиты можно ждать населению от рядового и сержантского состава патрульных нарядов? Ждем следующих стабильно не раскрываемых преступлений террористов и отморозков.
P.S! Между прочим, именно во время этой резни, всего в 100 метрах от места трагедии, моя дочь гуляла с внуком и видела женщину, которая бежала им на встречу, вся в крови. Беда — она совсем рядом, с каждым из нас.

С уважением, ваш земляк Борис Сесько.

Продолжение следует.
 

Добавить комментарий

Вы можете оценить уровень владения русским языком авторами комментариев, поскольку они выкладываются так, как написаны.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Последние комментарии
Погода
Североуральск 
 
 
Сауна-Баня
Coral Travel

Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»



Опросы
Какую из двух радиостанций вы предпочли бы слушать в Североуральске?

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
40 гостей


Здесь может быть ваша реклама