Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа

                                                               Санаторий-профилакторий "Серебряный Меридиан"
Видео
С Новым годом, ура! PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
12.01.2020 г.
Михаил Веллер поздравляет c Новым годом.

 
Редакция. News #4 PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
16.12.2019 г.
Cмерть Лужкова, ТНТ подрезал часы, Россия без олимпиады, Костин без таблички (видео)
Алексей Пивоваров — о главных новостях прошедшей недели. Коротко и крайне субъективно. В этот раз — о смерти Лужкова, встрече Путина и Зеленского, России, которая осталась без Олимпиады, а также про табличку из расследования Навального, которая внезапно стала искусством.
 
Парфенон #39 PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
15.12.2019 г.
«Ирландец» против «Джокера». Вена-универ-2. Лена Белкина в Москве. Обрусение Пиросмани
«Парфенон» — про то, что со мной было за это время, что видел, про что думал, что почему-то вспомнилось. Разговоры под вино недели, выбранное в соответствии с обстоятельствами — потому «18+». Подписывайтесь на канал!
 
НАМЕДНИ-1960 PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
08.12.2019 г.
Хрущёв с ботинком в ООН. Робертино Лорети. Сбит Пауэрс. Белка и Стрелка. Вон пижамы с улиц!
1960 год. Исторический цикл от создателя проекта «Намедни» Леонида Парфенова. Большинство россиян чувствуют по-настоящему «своей» историю от времени послевоенного СССР. Тогдашняя державность — явный образец для подражания особо патриотичных элит. Так что эта эпоха — тоже прошлое, ставшее настоящим. И её «события-люди-явления» все чаще воспринимаются сегодня актуальными, почти вечными феноменами нашей жизни.
 
НАМЕДНИ-1959 PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
01.12.2019 г.
Убит Бандера. Кастро на Кубе, де Голль во Франции. КрАЗ и «Чайка». Бардо и Влади
1959 год. Исторический цикл от создателя проекта «Намедни» Леонида Парфенова. Большинство россиян чувствуют по-настоящему «своей» историю от времени послевоенного СССР. Тогдашняя державность — явный образец для подражания особо патриотичных элит. Так что эта эпоха — тоже прошлое, ставшее настоящим. И её «события-люди-явления» все чаще воспринимаются сегодня актуальными, почти вечными феноменами нашей жизни.
 
НАМЕДНИ-1958 PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
24.11.2019 г.
«Доктор Живаго». Бидструп и Эффель. Снова борьба с церковью. «Летят журавли» — золото Канн.
1958 год. Исторический цикл от создателя проекта «Намедни» Леонида Парфенова. Большинство россиян чувствуют по-настоящему «своей» историю от времени послевоенного СССР. Тогдашняя державность — явный образец для подражания особо патриотичных элит. Так что эта эпоха — тоже прошлое, ставшее настоящим. И её «события-люди-явления» все чаще воспринимаются сегодня актуальными, почти вечными феноменами нашей жизни.
 
НАМЕДНИ-1957 PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
17.11.2019 г.
Фестиваль. «Подмосковные вечера». Спутник. Карлсон. ТВ на Шаболовке. «Карнавальная ночь»
1957 год. Исторический цикл от создателя проекта «Намедни» Леонида Парфенова. Большинство россиян чувствуют по-настоящему «своей» историю от времени послевоенного СССР. Тогдашняя державность — явный образец для подражания особо патриотичных элит. Так что эта эпоха — тоже прошлое, ставшее настоящим. И её «события-люди-явления» все чаще воспринимаются сегодня актуальными, почти вечными феноменами нашей жизни.
 
НАМЕДНИ-1956 PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
10.11.2019 г.
Осуждён культ личности. «Современник». Восстания в Тбилиси, Познани, Будапеште. «Волга»
1956 год. Исторический цикл от создателя проекта «Намедни» Леонида Парфенова. Большинство россиян чувствуют по-настоящему «своей» историю от времени послевоенного СССР. Тогдашняя державность — явный образец для подражания особо патриотичных элит. Так что эта эпоха — тоже прошлое, ставшее настоящим. И её «события-люди-явления» все чаще воспринимаются сегодня актуальными, почти вечными феноменами нашей жизни.
 
НАМЕДНИ-1955 PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
02.11.2019 г.
Метро в Ленинграде. Стрельцов — легенда футбола. Признали ФРГ, ушли из Австрии. Министр Жуков.
1955 год. Исторический цикл от создателя проекта «Намедни» Леонида Парфенова. Большинство россиян чувствуют по-настоящему «своей» историю от времени послевоенного СССР. Тогдашняя державность — явный образец для подражания особо патриотичных элит. Так что эта эпоха — тоже прошлое, ставшее настоящим. И её «события-люди-явления» все чаще воспринимаются сегодня актуальными, почти вечными феноменами нашей жизни.
 
НАМЕДНИ-1954 PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
27.10.2019 г.
Крым передали Украине. «Оттепель». Шульженко. Целина. Индийское кино
1954 год. Исторический цикл от создателя проекта «Намедни» Леонида Парфенова. Большинство россиян чувствуют по-настоящему «своей» историю от времени послевоенного СССР. Тогдашняя державность — явный образец для подражания особо патриотичных элит. Так что эта эпоха — тоже прошлое, ставшее настоящим. И её «события-люди-явления» все чаще воспринимаются сегодня актуальными, почти вечными феноменами нашей жизни.
 
НАМЕДНИ-1953 PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
26.10.2019 г.
ГАЗ-69. Умер Сталин. Восстание в ГДР. Враг Берия. ГУМ. Водородная бомба
1953 год. Исторический цикл от создателя проекта «Намедни» Леонида Парфенова. Большинство россиян чувствуют по-настоящему «своей» историю от времени послевоенного СССР. Тогдашняя державность — явный образец для подражания особо патриотичных элит. Так что эта эпоха — тоже прошлое, ставшее настоящим. И её «события-люди-явления» все чаще воспринимаются сегодня актуальными, почти вечными феноменами нашей жизни.
 
Парфенон #37 PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
20.10.2019 г.
Ярды, хрущоба, митинг, опера, бордо, тачка-1932
Ютьюб-проект лучшего тележурналиста России Леонида Парфёнова. 37-й выпуск.
 
НАМЕДНИ-1952 PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
19.10.2019 г.
Волго-Дон. Крепдешин. Последний съезд Сталина. Высотки. Королева Елизавета
1952 год. Исторический цикл от создателя проекта «Намедни» Леонида Парфенова. Большинство россиян чувствуют по-настоящему «своей» историю от времени послевоенного СССР. Тогдашняя державность — явный образец для подражания особо патриотичных элит. Так что эта эпоха — тоже прошлое, ставшее настоящим. И её «события-люди-явления» все чаще воспринимаются сегодня актуальными, почти вечными феноменами нашей жизни.
 
НАМЕДНИ-1951 PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
23.06.2019 г.
Первые холодильники. Прима Уланова. Велик «Орленок». Пал глава ГБ Абакумов.
Очередной фильм Леонида Парфёнова в видеолетописи истории страны. Большинство россиян чувствуют по-настоящему «своей» историю от времени послевоенного СССР. Тогдашняя державность — явный образец для подражания особо патриотичных элит. Так что эта эпоха — тоже прошлое, ставшее настоящим. И её «события-люди-явления» все чаще воспринимаются сегодня актуальными, почти вечными феноменами нашей жизни.
 
НАМЕДНИ-1950 PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
25.05.2019 г.
Очередной фильм Леонида Парфёнова в видеолетописи истории страны:
Сталин и Мао. Домино. Война в Корее. Симонов. Пластинки на костях
Большинство россиян чувствуют по-настоящему «своей» историю от времени послевоенного СССР. Тогдашняя державность — явный образец для подражания особо патриотичных элит. Так что эта эпоха — тоже прошлое, ставшее настоящим. И её «события-люди-явления» все чаще воспринимаются сегодня актуальными, почти вечными феноменами нашей жизни.
 
Пивоваров с непредвзятым разбором главного конфликта недели (видео) PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
18.05.2019 г.
Редакция
Коротко и непредвзято рассказываем, что произошло в Екатеринбурге: кто, когда, зачем и почему.
 
Екатеринбург. Противостояние PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
17.05.2019 г.
Евгений Ройзман, политик
 
Бывший праздник какой-то победы. Анатомия путинизма PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
13.05.2019 г.
Реальная журналистика.#Чтопроизошло?
В последние годы, когда гордиться в России стало просто нечем, день Великой Победы возвели в политический культ. Назовем это одним словом — победобесие. Дорогостоящие шоу, которые нам каждый год показывают по центральным каналам давно не имеют ничего общего с памятью подвига советских солдат.
 
За что воевал мой дед? PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
10.05.2019 г.
Ещё один взгляд на Победу
С каждым годом я все меньше и меньше понимаю: что именно мы празднуем 9 мая? «Спасибо деду за Победу»? Ну, хорошо… Дед-то победил, отстоял страну. Сегодня той страны — нет. Она рассыпалась на множество мелких осколков.
 
НАМЕДНИ-1949 PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
04.05.2019 г.
Очередной фильм Леонида Парфёнова в видеолетописи истории страны:
ГДР и ФРГ. Советский атом. АН-2 и КВН-49. Сталин-70. «Кубанские казаки»
Большинство россиян чувствуют по-настоящему «своей» историю от времени послевоенного СССР. Тогдашняя державность — явный образец для подражания особо патриотичных элит. Так что эта эпоха — тоже прошлое, ставшее настоящим. И её «события-люди-явления» все чаще воспринимаются сегодня актуальными, почти вечными феноменами нашей жизни.
 
Колыма — родина нашего страха / вДудь PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
28.04.2019 г.
Если выключить телевизор и смотреть видео
Не знаю, как у вас, но всю свою жизнь я слышу от родителей: ну будь осторожен, ну не привлекай к себе лишнее внимание, не высовывайся – это очень опасно; и вообще мы простые люди – от нас ничего не зависит. Мои родители – прекрасные люди, я безумно их люблю. Но они говорят все это десятилетиями — даже в тех ситуациях, где очевидно нарушается здравый смысл, где творится несправедливость, и где мы точно правы (за пять дней  — 7 491 030 просмотров).
 
НАМЕДНИ-1948 PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
22.04.2019 г.
Бандит Тито. 7 слоников. Убит Михоэлс. Трофеи. Посадили Русланову. «Опять двойка!»
Очередной год в телевизионной летописи нашего Отечества в программе лучшего телевизионщика России Леонида Парфёнова.
 
НАМЕДНИ-1947: МиГ и АК. Снова голод. «Чёрная кошка». Огорожен соцлагерь. Трофейное кино. Москва-800 PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
08.04.2019 г.
Новый фильм Леонида Парфёнова
Большинство россиян чувствуют по-настоящему «своей» историю от времени послевоенного СССР. Тогдашняя державность — явный образец для подражания особо патриотичных элит. Так что эта эпоха — тоже прошлое, ставшее настоящим. И её «события-люди-явления» все чаще воспринимаются сегодня актуальными, почти вечными феноменами нашей жизни.
 
НАМЕДНИ-1946: Холодная война. «Москвич». Враги Ахматова и Зощенко. Эвита. Золотые зубы PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
06.04.2019 г.
Новая работа лучшего тележурналиста страны Леонида Парфёнова
Большинство россиян чувствуют по-настоящему «своей» историю от времени послевоенного СССР. Тогдашняя державность — явный образец для подражания особо патриотичных элит. Так что эта эпоха — тоже прошлое, ставшее настоящим. И её «события-люди-явления» все чаще воспринимаются сегодня актуальными, почти вечными феноменами нашей жизни.
 
Куда идет Россия? PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
23.03.2019 г.
Валерий Соловей, политолог, профессор МГИМО.
 
ПРОПИТЬ РОССИЮ! Хроника вставания с колен в путинской глубинке PDF Печать E-mail
Видео из Интернета
11.02.2019 г.
Давеча прислали мне на почту ссылку на видео с этим интригующим названием. Число просмотров приближаетcя к двумстам тысячам за неполных три дня. Ну не будет же более, чем «четверное» население Североуральска смотреть какую-нибудь лабуду! Значит, это интересно. Давайте смотреть тоже.
Искренне ваш — Админ.
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 30 из 71
Последние комментарии
Погода
Североуральск 
 

Программа развития Североуральского городского округа на 2017–2022 годы




Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»


Триумф - кафе, бар, банкетный зал, тел: 26455
Опросы
Ваше отношение к мусорной реформе

Какую территорию, по вашему мнению, нужно благоустроить в 2023 году?

Фото из галереи
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
12 гостей и 2 пользователей
  • freelancer
  • mihail