Информационный сайт Североуральска
Фото недели




Besucherzahler russain brides
счетчик посещений



Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика


Сервер работает без цензуры Кремля

Справочник Администрации Североуральского городского округа

                                                               Санаторий-профилакторий "Серебряный Меридиан"
Блоги
Что это было? PDF Печать E-mail
26.03.2019 г.
Два дня назад мы анонсировали на сайте воскресное мероприятие в плавательном бассейне (см. ниже по странице). Баннер сего действа был взят с «Новостной страницы Администрации Североуральского городского округа». Воодушевившись предстоящим зрелищем, решил посетить наш «Нептун», прихватив домашние тапки в качестве второй обуви.
 
Где живём? На Северном Урале! PDF Печать E-mail
22.04.2018 г.
Казалось, сегодня утром ничего не предвещало мощного послеобеденного снегопада. Утро это хоть и не было ясным, но солнечный диск всё-таки пытался пробиться сквозь белую пелену. Недолго, однако. После десяти утра робко начали пролетать «белые мухи». Подозреваю, что некоторые автолюбители ещё с утра названивали по шиномонтажкам, чтобы в выходной, наконец, «переобуться» — лето на носу! А напрасно!
 
Подарок от Сев-Урал.Инфо PDF Печать E-mail
09.03.2018 г.
Для наших посетительниц
В эти праздничные дни хочется лениться (ничего не делать). Ведь совершенно инертные мужчины вдруг на пару дней преображаются, чем-то пытаются помочь. Ну, хотя бы посуду помыть. Ладно, рискнём. «Но мамин чайный сервиз прошу не трогать, я сама! А потом телевизор смотреть пойду». Ну да, заняться вроде как больше нечем. Однако, предупреждаем:
 
Допекло! (резвящимся на сайте) PDF Печать E-mail
11.02.2018 г.
Господа (вряд ли дамы) посетители! Вынужден обратиться к тем, кто по клаве своей лупит остервенело. Ибо думает, что под анонимным ником может сморозить любую глупость. И не считает, что предложенное предупреждение «Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов» — это какая-то формальность. Отнюдь!
 
Ты записался в фронтовольцы? PDF Печать E-mail
03.09.2011 г.
Наш твиттер/киндер (ненужное вычеркнуть!) президент объявил о дате выборов в Ихдуму, дав тем самым старт избирательной кампании. Главный спортсмен выборного «забега» с молодцеватым названием вЕдРо даже не потирает свои липкие руки от предвкушения победы — на финише (коли уже разнаряжено!) первым ждут только его. Остальные уже сейчас (в зависимости от темперамента), дышат или кашляют ему в спину, осознавая тщетность своих потуг.  Публики на трибунах всё меньше. Забитая повседневностью, чхала она на все эти «экзерсисы», проделываемые с нею. И даже не вспоминает, на ЧТО она в своё время повелась…
 
Последние комментарии
Погода
Североуральск 
 

Программа развития Североуральского городского округа на 2017–2022 годы




Концепция развития регионального инновационного проекта ТАИР — «Северный Урал»


Триумф - кафе, бар, банкетный зал, тел: 26455
Опросы
Ваше отношение к мусорной реформе

Какую территорию, по вашему мнению, нужно благоустроить в 2023 году?

Фото из галереи
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей