На заседании Думы 28 мая депутат Александр Копылов поинтересовался, как в Североуральске обстоят дела со здравоохранением, конкретно со специалистами, с обеспеченностью лекарственными препаратами.  - Есть ли проблемы и насколько они серьезные? — спросил Александр Геннадьевич. Ответил ему председатель Думы Александр Копылов. Он пояснил, что пока не вернется советская система распределения специалистов, ничего в малых городах не будет.— Маршрутизация идет в полном объеме, нас всех будут увозить в Краснотурьинск, Тагил, Екатеринбург. Там созданы мощные региональные центры с высокотехнологичным оборудованием. Но самое главное, со специалистами, которые умеют на этом оборудовании работать. В малых городах сделать это невозможно, нет ресурсов. И никто такой задачи не ставит,— сказал Александр Николаевич. По окончании долгой речи председатель Думы сказал о том, что, наверняка, более всего волновало его тезку — недавняя ситуация с фельдшерами Скорой помощи, которые, по неофициальной информации, одновременно подали заявления на увольнение.— По последней ситуации с фельдшерами Скорой помощи мы намерены обратиться в Министерство здравоохранения и в понедельник-вторник пригласить специалиста, чтобы поговорить, насколько наш главный врач за 5–6 месяцев сумел проявить себя, сплотить коллектив. Для нас всех это очень важно,— подытожил председатель Думы. Алла Брославская, выпускающий редактор сайта proseverouralsk.ru Фото автора. 30 мая 2025 г.
 В Советское время бы и председатель Копылов и Миронова давно бы на скамье подсудимых сидели. А сейчас им всё дозволено.  Платили бы достойно зарплату фельдшерам и не увольнялись бы,а то даже смешно пишут требуются фельдшера на скорую помощь и заработок всего 30т,кто же за такую плату будет работать,на такой ответственной работе.  Галина, а как на одного работающего 74т г. Североуральск никого не напрягает это служба спасения на всякий случай  А у нас что все Копыловы?  Елена, два. Копылов — мастер с Водоканала и Копылов — председатель Думы. Однофамильцы.  Вы не сравнивайте советское здравоохранение в малых городах и то, что от него оставили, т е ничего. Даже система распределения сейчас не поможет. Года три врачи, фельдшеры отработают по распределению и уедут в крупные территории, где развивается здравоохранение, а следовательно у медиков достойные заработки.  Блин одни Копыловы, у друг друга спрашивают, так вы дома у друг друга спросите о всех насущных проблемах в городе, зачем выносить вопросы на какие-то заседания, чего показуху устраивать да еще в интернете писать?  София, генадич председателю не родня-однофамильцы.  София,ну они не родня,однофамильцы.И чего Вы так агрессивно пишите…  Ну бляха муха, семейный подряд в Думе, а толку ноль, везде, по всему городу.  Пора вас всех разгонять господа тунеядцы.  София, у копылова и дочь работает помошником депутата семейный подряд мэрии |
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
— ненормативной лексики
— личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей сайта или иных лиц
— личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу (для этого есть сервис онлайн-дневников)
— ссылок на какие-либо, не относящиеся к теме обсуждаемой публикации, страницы в интернете
— рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
— призывы к насилию, в том числе к насильственному свержению режима
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.
Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением администрации.
Посетители, которые используют возможность делать комментарии на нашем ресурсе в целях троллинга, будут подвергаться особому вниманию по части используемых IP-адресов.